Гость
Статьи
Мне 16, я парень. Меня …

Мне 16, я парень. Меня изнасиловали. Помогите прошу с советом, мне больше некому обратиться

Мне 16, и я парень.
Меня изнасиловал водитель, и ещё один мужчина (примерно им было по тридцать лет) Отца у меня нет, живу с матерью. Она работает в больнице, и в тот день она была в ночном …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Дэдпул

Мои слова хоть чего-то стоят, твоим словам цена нулевая. Пустые фантазии глупого мужика.

Как и вы сказали, не вижу смысла обращаться к полиции. Хоть на моём теле полно следов от побоев. Не думаю что полиция сможет мне как-то помочь. Да и к тому же я этих утырков не знаю. Да и они думаю не идиоты, считаю что номера машины могли быть не настоящими, ко всему этому, я не запомнил номер машины. Мы были рядом с автовокзалом, там обычно таксисты всегда бывают. Поэтому я и не знаю в какую базу обратится. Я ещё не решила, как поступить в этой ситуации. Если бы не снятое видео, то я постарался бы идти дальше и просто оставить всё. Но я боюсь, что это видео посмотрит кто-то из моих знакомых, как мне дальше жить с таким позором. Люди здесь некоторое пишут, что я должен был завалить двух огромных мужиков, вы сами вообще слышите о чём вы говорите? В этот момент я мог только жалким образом сопротивляться, да и в этом не было смысла.

Василиса
Гость

Есть вариант купить оружие нелегально и завалить насильников, но в этом случае автора 99% найдут и ему светит 10 лет, 2 из которых он проведёт в малолетке, а это ад для автора. Может и живым не вернётся с зоны.
Вариант один - в больничку со "свежими" следами изнасилования, а дальше будь что будет.

Радиация может не оставить следов на теле, в принципе, смерть от радиоактивного облучения единственная, которая может не оставить следов. Если радиоактивных ожогов, наведённой радиоактивности и радионуклидов не обнаружено на теле, то это просто рак, естественная смерть. Также если чем-нибудь заразить. Но это не применимо против людей, контакт с которыми ограниченное время. А как он оружие купит? Будет добывать его из тайников, понятное дело, что оно будет в разобранном состоянии, все части будут в разных местах. Его могут принять за ищущего закладки наркомана с соответствующими последствиями. И откуда у него деньги на это? Впрочем, ладно, подозреваю, что это разводка. Если бы такое реально было, то его просто после этого убили.

Василиса
Автор

Как и вы сказали, не вижу смысла обращаться к полиции. Хоть на моём теле полно следов от побоев. Не думаю что полиция сможет мне как-то помочь. Да и к тому же я этих утырков не знаю. Да и они думаю не идиоты, считаю что номера машины могли быть не настоящими, ко всему этому, я не запомнил номер машины. Мы были рядом с автовокзалом, там обычно таксисты всегда бывают. Поэтому я и не знаю в какую базу обратится. Я ещё не решила, как поступить в этой ситуации. Если бы не снятое видео, то я постарался бы идти дальше и просто оставить всё. Но я боюсь, что это видео посмотрит кто-то из моих знакомых, как мне дальше жить с таким позором. Люди здесь некоторое пишут, что я должен был завалить двух огромных мужиков, вы сами вообще слышите о чём вы говорите? В этот момент я мог только жалким образом сопротивляться, да и в этом не было смысла.

Номер не настоящий - цвет и марка настоящие. У автовокзала полно камер. А кроме того, они же ещё хотят, так что всё просто для полиции будет - взять с поличным.

Саша Фрикс

Самый логичный совет про ментов тебе уже дали. Я девушка и меня тоже относительно не давно износиловали. Тебе сейчас страшно и нужен человек просто чтобы выговориться ? Если да то, мы могли бы просто пообщаться. В такой сложный момент просто не обходима моральная поддержка.

Гость

это тяжкое преступление! ничего распространять они не будут! скорее в полицию пожалуйста обратись!

Гость

идите в полицию.

Дэдпул
Автор

Да тут упоротые советчики, пишут совершенно не думая и ничего не понимая. Им легко советовать самим не побывав в такой ситуации. И никто вообще не понимает что такое идти к ментам и как будет всё происходить на самом деле, что такое ощущение и страх позора, им кажется что если бы их изнасиловали они бы бегали и всем об этом кричали, а на деле первые бы засунули язык в жо... и помалкивали, тихонько поскуливая в одинокой печали. Даже юристы нормального совета дать не могут, что говорить об обывателях, тем более таких глупых и несостоявшихся в жизни как здесь.

Самое лучшее, это найти в себе силы поменять место жительства и занятия спортом, посещать группы психотерапии. Без опыта жизни и денег юному человеку менять место жительство очень и очень сложно, и скорее всего только в связи с учебой.

Преодолевай это физической активностью, если единоборства тебе ну никак не заходят, других практик много.

Дэдпул
Гость

это тяжкое преступление! ничего распространять они не будут! скорее в полицию пожалуйста обратись!

С такими видео тем дегенератам и суд Линча устроить могут

Дэдпул
Василиса

Что-то мне кажется, что это разводка. Во-первых, что за чудесная тряпка. Во-вторых, как же они узнали школу? В-третьих, угрозы видео в данном случае пустые, так как полиция легко раскрывает такие дела, ничего распространить они не смогут. В-четвёртых, реальный парень после такого устроил так, чтобы они сдохли.

Да, мамино воспитание оно такое, мамки учат не за себя стоять и быть мужчиной, а быть удобным и покладистым. В маленьких населенных пунктах что-то и о ком-то узнать раз плюнуть. Ты недооцениваешь или наоборот переоцениваешь дураков, которые себе статьи наматывают на ровном месте. Да фактически на зонах таких каждый второй, глупые как табуретки.

Дэдпул
Василиса

Что-то мне кажется, что это разводка. Во-первых, что за чудесная тряпка. Во-вторых, как же они узнали школу? В-третьих, угрозы видео в данном случае пустые, так как полиция легко раскрывает такие дела, ничего распространить они не смогут. В-четвёртых, реальный парень после такого устроил так, чтобы они сдохли.

Ещё одна жертва телевизора и сериалов

Дэдпул
Василиса

Уверена, что это разводка. Но никогда преступникам не надо сообщать о желании пойти в полицию. А вообще всё довольно глупо как-то, они с чего-то уверены, что на очередной встрече их не будет ждать группа захвата. Это не кажется реалистичным.

Преступник так себе слово. Если человек крадёт курицу, не значит он способен мочить людей.

Почти всё такое происходит очень глупо и очень внезапно, нет там ни интеллекта и никакой логики, разумные люди такого не делают, а неразумные на то и неразумные, чтобы действовать прямо и глупо.

Гость

После "прижал тряпку к лицу" можно дальше не читать. Pizdezh.

Гость
Ева

конечно, а куда же ещё? Все же люди идут в церковь когда их изнасиловали? Я бы на твоём месте сходила бы в полицию, но если ты не знаешь кто они вообще такие, то смысла нет. Но ты можешь посмотреть его профиль в приложении такси на котором ты ехал, и подать на него в суд. Но тебе 16, а вроде подать в суд можно только с 18 лет.. Но если можно и в 16, то я советую идти в полицию, а вот маме рассказывать не нужно, так ещё и если у неё проблемы с сердцем, не дай бог что то с неё случиться.. Но в любом случае, поищи в интернете, что делать если тебя изнасиловали, или что то ещё, но мне тебя конечно очень жаль.. У меня тоже есть дочь, я всегда говорила ей что нельзя ей ездить одной на такси.. Мне самой немного страшно если честно на такси без никого разъезжать, а тут... Ну ладно, надеюсь всё наладиться, и удачи ещё желаю!

Нет, церковь для тех, кто пишет разводки на вумане.

[Насчёт видео]
Не знаю помогу или нет, но хотя бы попробуешь рассмотреть как вариант.Нужно идти на опережение поэтому можно сказать знакомым что тебя взломали и если вдруг им кто-то незнакомый что-то пришлёт чтоб ничего не смотрели и удаляли сразу так как это смонтировано.
Но в полицию лучше обратиться потому что на вряд-ли ты единственный у них, тем более ещё и шантажируют.

Гость
Гость

После "прижал тряпку к лицу" можно дальше не читать. Pizdezh.

Для тех, кто не понимает, "усыпить тряпкой" можно только в кино, так же как беззвучно стрелять с глушителем или запустить остановившееся сердце дефибриллятором. В реальной жизни ничего из этого работать не будет, даже усыпляющему дротику нужно несколько минут, чтобы усыпить человека и это при том, что если неправильно рассчитать дозу, она либо не подействует, либо убьет его.

Прижал тряпку и вы сразу вырубились? Это не так работает

Гость

только обращение в милицию,никаких страхов,не бойся,их надо привлечь,и всё ,гадов нужно наказывать,значит у них схема уже такая,понимаешь,загребут и за всё заплатят сволочи

Гость
Дэдпул

Сообщение было удалено

Что ж у тебя пуканишко-то так разгорелось?
Смотрю и автора от ментуры отговариваешь уже, любитель молодых юношеских очек.

Гость

Что-то во всей этой истории не так.А именно:
-водитель такси,принявший заказ через вызов,совершает преступление.
-преступники,очевидно,стремятся "поднять срок с пола" и снимают на себя компромат
-обещают выложить в сеть 100% доказательство вины.
Эх,все это нездоровая фантазия,не иначе.

Гость
Дэдпул

Сообщение было удалено

А ты мне какой-то вопрос задал?)))
Сплошной зоновский слэнг.

Гость

Если будет суд - это будет висеть на сайте суда

Дела об изнасиловании - закрытые, они не должны это распространять. по закону

Гость

Иди в полицию, педафилы насильники должны ответить. Пока ты думаешь они ещё кого нибудь насилуют. А вдруг твои показания спасут кому жизнь. Не думай, а иди в полицию.

Гость

Если тема не разводка, то идти в полицию - твоя ответственность за то, что если ты сейчас промолчишь, неизвестно сколько подростков эти педофилы изнасилуют, а, может, и убьют. За такое место в тюрьме и оставлять такое безнаказанно нельзя!

Дэдпул
Татьяна

Дела об изнасиловании - закрытые, они не должны это распространять. по закону

Не должны, но все узнают. Для того, чтобы тыкать пальцем на человека, судебного приговора не требуется.

Гость
Дэдпул

Сообщение было удалено

Так остальные пол жизни я провёл среди нормальных людей и разговариваю на нормальном языке.

Гость

Я помню, как меня лет в пять пытался изнасиловать взрослый парень. Долго вытирался в доверие - месяцами. Потом улучив момент, когда я стояла одна, утащил за гаражи. Все произошло за секунды. Я чудом отбилась. Но я помню это чувство обжигающего стыда. Я долго не решалась рассказать маме. Я чувствовала себя виноватой и очень плохой.
Это моральная травма на всю жизнь и ее необходимо проработать.
Обязательно позвони в службу доверия, обязательно иди в полицию. Добивайся справедливости и восстанавливая психическое здоровье.
Странно, что ты думаешь о сердце мамы, тебе не стоит играть во взрослого - ты ещё ребенок и ты подвергся жестокому насилию.
Обязательно посети психолога.
Если ты боишься осуждения, то не стоит. Придурков много и люди часто осуждают за все, что попало.
Боишься стыда - смени школу.
Тебе сейчас меньше всего нужно делать вид, что все нормально.
Тебе нужно обезопасить себя и восстановить психическое а возможно и физическое здоровье.
Посетить врача, вдруг тебя чем-то заразили.
Не молчи об этом.

Гость
Дэдпул

1) парень мамой воспитан, ему 16, он за себя постоять не может, над ним надругались без труда. В каком мегаполисе и как он растворится? Где, на что, с кем? Не говоря о другой стране.

2) я с ментами с детства общаюсь, папа из МВД. Дружу, работаю и профессионально оказываю юр услуги. Я знаю как работают менты, лично и неоднократно сталкивался с отказами в возбуждении уголовных дел по тяжким преступлениям. "Синяк" это дело частного обвинения, то есть не полиция занимается, а потерпевший самостоятельно в мировой суд подаёт заявление и мировой судья решает, были побои или лёгкий вред здоровью или не было. Так что не фантазируй о том чего не знаешь.

3) если бы тебя в зад поимели, ты бы побежал всем об этом рассказывать и ментам писать заявление или искал был другие способы спасти свою психику? Хотя в твоём случае ты бы может и удовольствие получил, но не все же такие.

Кретин

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им

Гость

я твою мать ***

Гость

ахаха дырка)

Алёна

Тролль, я не верю не единому слову

Иди в полицию. Лучшая защита это нападение. Если у тебя остались какие либо следы: синяки, царапины, биологические следы, то есть шанс написать заявление. Потом иди к психологу. Такое нужно прорабатывать. А самое главное, не вини себя в том, что произошло. Ты сильный, раз решился поделится этим. Я горжусь тобой.

Гость

Автор блин ты реально заебал)))) вот пусть тебя дядя и его друг третьим снимут в кинолентах своих.

Гость

автор в европе с голода умирает,
отправьте ему половину булочки

Гость
Алёна

Тролль, я не верю не единому слову

ахахах никто и не верит, дураков нет

.
Ева

конечно, а куда же ещё? Все же люди идут в церковь когда их изнасиловали? Я бы на твоём месте сходила бы в полицию, но если ты не знаешь кто они вообще такие, то смысла нет. Но ты можешь посмотреть его профиль в приложении такси на котором ты ехал, и подать на него в суд. Но тебе 16, а вроде подать в суд можно только с 18 лет.. Но если можно и в 16, то я советую идти в полицию, а вот маме рассказывать не нужно, так ещё и если у неё проблемы с сердцем, не дай бог что то с неё случиться.. Но в любом случае, поищи в интернете, что делать если тебя изнасиловали, или что то ещё, но мне тебя конечно очень жаль.. У меня тоже есть дочь, я всегда говорила ей что нельзя ей ездить одной на такси.. Мне самой немного страшно если честно на такси без никого разъезжать, а тут... Ну ладно, надеюсь всё наладиться, и удачи ещё желаю!

В церковь!!!!!!!!??????После ТАКОГО в церковь!!!!!!!!!!!???????? Глупее совета слышать не приходилось.

.
Ева

ТЫ ДУРА??????

Гость
Ева

По преступлениям в суд не подают. По уголовным делам после составления обвинительного заключения, прокуратура направляет дело в суд. Есть дела частного обвинения, когда вы можете подать в суд, но там несколько статей лёгких, такие как оскорбления, лёгкий вред здоровью и т.п. И вы правы, суд - с 18. До 18 в суд подают законные представители -родители, опекуны и.т.д

Гость

брат иди в полицию они полюбому в один момент все это сольют

Гость

Меня тоже изнасиловал сосед, который в последующем стал моим мужем. По началу я просто с этим смирился. Затем я подружился со своим носильником и поскольку он стал моим первым мужчиной мы продолжили встречаться. Сейчас мы живем вместе, он развелся со своей женой и сделал меня своей женой. Если честно мне нравится роль жены. Он обеспечивает меня полностью, подарил машину. Мы как и все периодически занимаемся сексом выполняем супружеской долг. Кроме моего мужа у меня есть ещё один мужчина с которым я встречаюсь два раза в неделю.

Гость

Ни чего не делай, просто стань его женой либо любовницей и кайфуй.

Гость

Обратись к психологу... Мне 35 сейчас.. В детстве пережил это от отца.
Замкнулся в себе.. Отходить начал приходить в норму только к 30.
Есть отклонения в секс. предпочтениях... Главное контролируй себя,.. Если что не стесняйся обратиться в больницу

Kira

Обратись к психологу... Мне 35 сейчас.. В детстве пережил это от отца.
Замкнулся в себе.. Отходить начал приходить в норму только к 30.
Есть отклонения в секс. предпочтениях... Главное контролируй себя.. Если что не стесняйся обратиться в больницу

Вероника

Обратись в полицию обязательно. Их возьмут в следующий раз с поличным

Гость

В полицию

Гость

иди в палицию, а маме просто не говори. При в полицию, и все как есть расскажи!!! Это нормально!!! Спаси остальных пацанов!

Гость

Для начало нужно добыть оружие пойдёт нож или самопал двухствольный-по изготовлению нойдёш в интернете в следуйщей раз если сядеш в машину то нужно ёбнуть водитпля после остоновки и второво пидара и самаму...

Гость
Anon

Иди в церковь

Ох ***, чем церковь то ему поможет?

Гость

вау

Гость
Гость

Я помню, как меня лет в пять пытался изнасиловать взрослый парень. Долго вытирался в доверие - месяцами. Потом улучив момент, когда я стояла одна, утащил за гаражи. Все произошло за секунды. Я чудом отбилась. Но я помню это чувство обжигающего стыда. Я долго не решалась рассказать маме. Я чувствовала себя виноватой и очень плохой.
Это моральная травма на всю жизнь и ее необходимо проработать.
Обязательно позвони в службу доверия, обязательно иди в полицию. Добивайся справедливости и восстанавливая психическое здоровье.
Странно, что ты думаешь о сердце мамы, тебе не стоит играть во взрослого - ты ещё ребенок и ты подвергся жестокому насилию.
Обязательно посети психолога.
Если ты боишься осуждения, то не стоит. Придурков много и люди часто осуждают за все, что попало.
Боишься стыда - смени школу.
Тебе сейчас меньше всего нужно делать вид, что все нормально.
Тебе нужно обезопасить себя и восстановить психическое а возможно и физическое здоровье.
Посетить врача, вдруг тебя чем-то заразили.
Не молчи об этом.

Вау я ща кончу пока ето читаю, ч удовольствием хотел бы на свою разъебаную *** посмотреть особенно в юбочке