Гость
Статьи
У меня в роду все …

У меня в роду все полные

У меня в роду все полные, что по маминой линии что по папиной, папа с пузом, мама тоже полная, бабушка, тетя, дедушка. Ну все…… а я не хочу быть такой я хочу быть худой, мой рост 160 и вес 65-70 точно не помню, при том мне (16 лет) достал этот живот. Возможно как нибудь похудеть? Убрать ляхи и живот? #нуженсовет

Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда полная вся семья, скорее всего, просто вся семья очень много ест. И эту культуру питания они закладывают и вам. Попробуйте просто меньше есть. Не всю вашу привычную порцию, а половину.

Гость

Автор, кушай меньше

Гость

Это не передается генетически.
Просто вы много едите и скорее всего вредное, как это принято в вашей семье. Единственный вариант - диета и отдельное от семьи правильное питание.

Гость

Соблюдайте диету, соображайте, сколько и что едите и похудеете. У вас вся родня жирная, потому что все жрут за троих.

Гость

я сама худая как щепка зато сыновья все толстые

Гость
Гость

я сама худая как щепка зато сыновья все толстые

Пусть меньше ж..рут

мне нравится ляхи иметь и мужские взгляды на себе цеплять. я сыночку на ляшечку ложу (ему 14) а он начинает их лизать. мне приятно а ему вкусненька. люблю моих детешике

Конечно, можно. Если генетическая предрасположенность есть, Вам просто будет чуть труднее похудеть, чем кому-то. Да и вес у Вас не критичный, вполне реально сбросить лишние килограммы. Главное не нервничайте, подходите к этому комплексно. Занимайтесь обязательно спортом (найдите для себя правильные тренировки) и правильно питайтесь.

Гость

Нужно нормализовать культуру питания в семье. Для семьи это сделать, скорее всего, невозможно. Но для тебя еще не все потеряно. Изучи тему правильного питания. Проконсультируйся у врача. Начни заниматься физ. нагрузками и правильно питаться, тогда тело начнет приходить в норму. Начинать всегда сложно, но если приучить себя к этому, то жить станет легче.

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)

Гость

Вы конечно прикольно здесь пишете, дескать жрать надо меньше. Это все доводит до анорексии, когда люди вообще перестают жрать. Кости появляются, а живот остается на месте, я лично знаю такую. И пресс она качала, и питалась одним кофе, в результате ее положили в больничку с весом в 39 кило, она выглядела как скелет С ЖИВОТОМ. И как перестать жрать, когда в семье все жрут, они же весь мозг вынесут человеку, а почему же человек худеет, интересно?
Я столкнулась с этой проблемой в школе, меня считали жирной. Я просто рано оформилась -грудь попа, ляхи, короче женская фигура. Вокруг ходили худые подростки, со мной не дружили мальчики, но я играла в долгую. После школы я съехала от родителей в общагу, начала правильно питаться : не ела за 2 часа до сна, много чистой воды, много белка, мало углеводов и сахара. Исходила из не более 1800 калорий в день. Конечно, зарядка каждый день. Надо смириться, что такое питание - на всю жизнь.
И вот результаты: все худые популярные девочки после родов растолстели и отекли, а я такая же, как была в 16 лет. И к 30 годам я нашла парня, на фоне всех я была просто красоткой с идеальной фигурой. И роды вообще не повлияли, потому что я привыкла следить за собой, хоть я и не худая, но подтянутая! Мой рост 160, мой вес 55

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема