Лет 5-10 назад политика в глазах подростков считалась темой нудной, для старперов. А сейчас у большинства есть к ней интерес, а многие воспринимают её как основную занятость. Вместо спорта, музыки, науки и д-р, чему могли бы посвятить свою юность.
Особенной хохмы доставляет то, как эти юные политологи дискутируют между собой: оскорбления, переходы на личность, наглый и беспросветный п***** (ложь). Складывается такое впечатление, будто бы политика для них - просто способ самоутвердиться. Бесит.
Почему так? Нормально ли это? Каково ваше отношение?
Странно что вас взрослого человека(как я поняла) это так задевает. У каждого свое мнение, ну пусть интересуются. Не по падикам же шыряются. Пусть обсуждают, интересуются. Попроще нужно быть
Вот сравни две страны. Россия, где все посты занимают люди без профильного образования 60-70 лет. Сцаная номенклатура из совка. Или их детишки. Всякие Рогозины, которые много лет возглавляли роскосмос. Бездарные бездельники.
Или Швеция, где все министры почти 30-40 лет. Если министр образования - значит топовый педагог, если медицины, то врач. А не как у нас министр обороны, который даже срочную службу в армии не проходил.
Просто щас от этой темы все перевозбудились и политику обсуждают даже бабушки у подъезда. Возможно у этих детей - родители точно так же день напролет обсуждают дома политику. Вот они приходят к друзьям и пересказываю слова родителей от своего лица
А почему нет? Я думаю, что даже подростки у нас уже устали от дедов у власти, впавших в старческий маразм и творящих дичь.
Каждое последущее поколение быстрее соображает,нет рили. Так вот процессор быстрей,но оперативы(скила) не достаёт, потому и кажется тупнняк, да мода и желание изменить систему старых пердунов, но есть и гнилушки. В чем это прояаляется? Идут в валантеры, потому,что за валантерство можно дополнительнее баллы получить, при поступлении в более прстижный вуз, вот такой холодный рассчёт, где благлродством даже не пахнет.
Просто щас от этой темы все перевозбудились и политику обсуждают даже бабушки у подъезда. Возможно у этих детей - родители точно так же день напролет обсуждают дома политику. Вот они приходят к друзьям и пересказываю слова родителей от своего лица
Ну я бабушка,и что? В политике разбираюсь больше,чем некоторые..
Странно что вас взрослого человека(как я поняла) это так задевает. У каждого свое мнение, ну пусть интересуются. Не по падикам же шыряются. Пусть обсуждают, интересуются. Попроще нужно быть
Мне 16, и меня чертовски бесит то, что люди начинают xyec0сить друг друга только из-за разных политических взглядов. Представьте себе: 7-клашка коммунист воюет против импералиста в комментариях
Лучше так, чем бухать.
Чем раньше начинают интересоваться - тем лучше
Развивают критическое мышление и дискурс, как минимум
Как максимум, понимают тонкости происходящего
Прошлые поколения мало интересовались политикой и что мы имеем?) Зомбирование
Каждое последущее поколение быстрее соображает,нет рили. Так вот процессор быстрей,но оперативы(скила) не достаёт, потому и кажется тупнняк, да мода и желание изменить систему старых пердунов, но есть и гнилушки. В чем это прояаляется? Идут в валантеры, потому,что за валантерство можно дополнительнее баллы получить, при поступлении в более прстижный вуз, вот такой холодный рассчёт, где благлродством даже не пахнет.
Свино-собака закрой залупу
Потому что дети которые интересуются политикой часто начинают ссоры, к примеру в тт сейчас вечная сора из-за политики.
этому нужно радоваться, а не возмущаться, потому что если они будут интересоваться политикой, то есть вероятность, что они смогут отстранить от власти старых маразматиков, ведь политика влияет на жизнь каждого человека в стране, в том числе и на жизнь тех, кто ей не интересуется... а самое печальное то, что старики сделали всё возможное, чтоб их было невозможно отстранить от власти мирными и законными способами... уже сотни тысяч родившихся при этом правителе и умерли при нём... и дети тех кто при его правлении родился могут и умереть при его правлении, ведь он ещё может прожить больше 20 и даже больше 30 лет... ему доступна лучшая в мире медицина... молодёжь сидела в инстаграмме и в фейсбуке, но эти соцсети заблокировали, и молодёжь понимает, кто это сделал и почему... так же молодёжь смотрит видео как школьников садят в тюрьму за предложение взорвать здание в компьютерной игре, за антивоенные рисунки итд... молодёжь не хочет, чтоб этот старик царствовал ещё десятки лет...