мне кажется я влюбилась в подругу.. Что делать? Признаваться ли? Мне если что 15 и ей тоже
Вы сначала прощупайте почву, как она относится к ***, а к би, а хотела бы она попробовать, а с кем, а когда и тп. А то вы можете со своими чувствами совсем не встретить понимания
Узнайте ее ориентацию. Обычно сразу понятно все, ко мне много девочек приставали
Ты лучше разберись в своих чувствах, чем с "кажется" лезть к подруге, а то потом не оберешься..
Как же ж вас развратил инет... Хоть бы скорей закон приняли о смертной казни.
Мда, насмотрелась своих "онеме" и теперь лезбухой себя считает... Иди лучше в куклы поиграй или книги полезные почитай, я в твоем возрасте этим и занималась.
Мда, насмотрелась своих "онеме" и теперь лезбухой себя считает... Иди лучше в куклы поиграй или книги полезные почитай, я в твоем возрасте этим и занималась.
ха-ха, я не считаю себя лезбухой. Парни мне нравятся, определенно. Но вот получилось так, что мне понравилась одна девушка.
Вы что, действительно в 15 лет в куклы играли? Я вот, как раз таки, совсем не такая, как сейчас дети в 15 лет. Мои одноклассники уже курят, пьют и т.д. А я же, считаю, что это можно сделать и потом. А сейчас быть ребёнком.
Книги я кстати действительно читаю.
ха-ха, я не считаю себя лезбухой. Парни мне нравятся, определенно. Но вот получилось так, что мне понравилась одна девушка.
Вы что, действительно в 15 лет в куклы играли? Я вот, как раз таки, совсем не такая, как сейчас дети в 15 лет. Мои одноклассники уже курят, пьют и т.д. А я же, считаю, что это можно сделать и потом. А сейчас быть ребёнком.
Книги я кстати действительно читаю.
Очень много девушек имеющие *** контакты себя
так не считают. Пытаются врать себе и другим, что они остались натуралками в надежде завести семью.
Вы не на том форуме помощь ищете. Здесь большенство людей только что вышло из средневековья.
Вы не на том форуме помощь ищете. Здесь большенство людей только что вышло из средневековья.
Зато вы у нас современная! Насмотрелись бреда западного и корчите из себя толерантность.
Девочкам свойственно часто влюблятся - временный ураган гармонов.
Но это не повод бежать к радужным. Нормальный психолог знает о гормональных сдвигах при становлении подростка и поможет разобраться в чувствах.
Лучше всего пошути лезбийские шутки, так немного будет понятно её отношение.
Также постарайся больше делать к ней прикосновений, чтобы так слегка намекнуть.
Можешь ей рассказать о своих чувствах и, если она отвергнет, то можешь с ней остатся друзьями.
Если же не хочешь рисковать, то попробуй поискать себе девушку, тогда может быть твои чувства к ней остынут.
Зато вы у нас современная! Насмотрелись бреда западного и корчите из себя толерантность.
Девочкам свойственно часто влюблятся - временный ураган гармонов.
Но это не повод бежать к радужным. Нормальный психолог знает о гормональных сдвигах при становлении подростка и поможет разобраться в чувствах.
А можете конкретизировать, какого я западного бреда насмотрелась? Вы живете у меня в стенах и мониторите каждый щелчок моего пульта или мыши?
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Нужно садиться и внушать чтобы чувства любви к ней умерли в вашем сердце