Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют есть

Что делать, если родители заставляют есть? Мой рост 160, вешу 47-48, заставляют есть еду мол у меня гастрит и мне нужно много есть, но они не следуют моей диете(прописанной врачами), я просто должна есть 5 раз в день любую еду, так ещё помимо этих 5 приёмов в день, я должна перекусывать типа йогурт, чипов, фрукты и тд, и так было всегда, я ассоциирую еду с самыми плохими ассоциациями. Родители могут просто так ударить за то, что не хотела съесть что-то, вылить еду на голову, и так было всегда как я ранее говорила, и не важно где мы находимся, они это сделают 100%%%. Я сейчас нахожусь в другой стране, воду с краника пить нельзя, поэтому я заменяю простую воду на газированные, и когда я попросила купить мне простую воду в магазине, они начали смеяться сказав вот тип мол я такая вся за ЗОЖ🤣🤣ха-ха, это так смешно🤣🤣Вообще, отношения с родителями у меня хорошие если бы не еда, но я всё равно их не очень люблю. Мне будет 14 лет этого месяца, иду в 9 класс, после 9 класса могу свалить в общежитие в колледж, остаётся ли ждать уже только этот несчастный 1 год?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извините за ошибки/опечатки, писала на эмоциях, потому что за33б11лась уже конкретно

досвязи

Харкни им в лицо, может поможет. Если серьёзно, то это уже ***, поэтому тебе лучше либо начать активно ссорится с ними, отстаивать свое мнение, можно даже пакостить. А как только сможешь уехать - уезжай и не жалей. У тебя скорее привязанность к родителям, а я не любовь. Любящие себя так не ведут

Гость
досвязи

Харкни им в лицо, может поможет. Если серьёзно, то это уже ***, поэтому тебе лучше либо начать активно ссорится с ними, отстаивать свое мнение, можно даже пакостить. А как только сможешь уехать - уезжай и не жалей. У тебя скорее привязанность к родителям, а я не любовь. Любящие себя так не ведут

Спасибо большое за ответ

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: