Помогите пожалуйста!!! Недавно мой сын стал играть в компьютерную игру "Дотта 2" . Часто слышу из его комнаты как он шутит со своими жрузьями про с*кс с черными, накачеными мужчинами!!!! Я думаю, что это как-то связано. Сегодня, прибиралась у него в комнате и обнаружила, что под кроватью корбка, а в ней ф****метатор!!!!!!
Честно, была в шоке....
Сыну всего 13 лет, девочки, помогите пожалуйста, может у кого-то такое было.
Как решали проблему? Может стоит сводить к знахарке? Или может просто забрать компьютер?!?!?!?!
Обмажь вибратор горчицей
Дота 2 без с%кса с черными мужчинами невозможна.
Несите Фейри, и побольше. Толще только https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5136991/
Пороть три раза в день
В его возрасте это поведение нормальное, да, хоть и выглядит сумасшедшим, но нормальное, старайтесь не обращать на это внимание,у меня у самой весь класс игают в доту и я понимаю вас
мне вас жаль, быть матерью дотера это сложно
Доту скачал мужику себя дал
Ставь варды и чекай когда она садится за комп хукай его и ультуй незабыв нажать второй скилл там уже тима (если они не раки) помогут батя юзьнет армлет и скилл ремня, а бабушка ультой добьет тебя сказав -"эти американцы специально это придумали чтоб вы потереное поколение тупели!! " Больше он за комп не счдет. ГАРАНТИРУЮ!
Ставь варды и чекай когда она садится за комп хукай его и ультуй незабыв нажать второй скилл там уже тима (если они не раки) помогут батя юзьнет армлет и скилл ремня, а бабушка ультой добьет тебя сказав -"эти американцы специально это придумали чтоб вы потереное поколение тупели!! " Больше он за комп не счдет. ГАРАНТИРУЮ!
книжки онлайн лучше и вообще джинада без перезарядки лучше чем 2 сюрикена
пон
Купи ему нового негра. Дотеры такое обожают, купил ДИМЕ СУРИНУ и сразу помогло.
Понимаю, понимаю. Мужа так потеряла
О, это я
Перееби обмудка
дота 2 святая игра он крутой имба чел а вы просто не шарите дамочка тож сядте поиграйте и еще дота через 1 т пишется)
Здраствуйте, Светланочка, тут определенно нужно немедленно провести обряд изгнания нечистой силы из вашего непутевого сынишки😨!!!!!
У меня была такая же проблема, вызвали шамаша, он спел "Я РУУСКИЙ, Я ИДУ ДО КОНЦАА!!!!"
И все прошло!!!😅😅😅😅
Сил и терпения вам, Светланочка!!!!!😚😚😚😚