Едем на море с мужем и дочкой 14 лет. Дочка считает себя почти взрослой девушкой с красивой фигурой и на свои накопленные деньги сама купила раздельный мини купальник где низ это мини стринги. Говорит …
В 13-14 лет многие девочки уже носят стринги в качестве повседневного белья, поэтому и купальник уже нужен соответствующий, чтобы попа загорала как и все тело. Чисто вопрос эстетики загара и это не мешает быть скромной и порядочной.
В 13-14 лет многие девочки уже носят стринги в качестве повседневного белья, поэтому и купальник уже нужен соответствующий, чтобы попа загорала как и все тело. Чисто вопрос эстетики загара и это не мешает быть скромной и порядочной.
Для эстетики загара нужно набраться смелости и полностью отказаться от верха купальника. Это не прикол, на многих мировых курортах девушки в одних плавочках и это в порядке вещей. У нас тоже такая мода скоро будет. На наших курортах тоже иногда вижу подобное. Недавно почти рядом со мной отдыхала семья и у них дочка лет 13 на вид, была в одних мини стрингах. Уж поверьте - это красиво.
Для эстетики загара нужно набраться смелости и полностью отказаться от верха купальника. Это не прикол, на многих мировых курортах девушки в одних плавочках и это в порядке вещей. У нас тоже такая мода скоро будет. На наших курортах тоже иногда вижу подобное. Недавно почти рядом со мной отдыхала семья и у них дочка лет 13 на вид, была в одних мини стрингах. Уж поверьте - это красиво.
Мая дочка любовь ей 13 лет а он почти всегда купается и загорает только водних плавочка стрингах без верха но я невижу вэтом нечего страшного ведь я всегда рядом
Моей 15 лет и она терпеть не может когда трусы в попе сидят. Носит стринги только в крайних случаях когда одежда того требует. Я тоже стринги одеваю крайне редко. Мы с дочкой не понимаем как 13-летние девочки могут ходить с трусами в попе постоянно. Это не может быть удобно. Видела недавно на пляже девочку подростка, у которой плавочки-стринги сзади полностью в попе спрятаны, подошла поговорила с ней, признается что неудобно, но зато мол красиво и значит надо привыкать. Зачем будучи ещё ребенком, мучить себя неудобным бельем? Что за мода такая на неудобное белье и купальники?
Красота женщине нужна не для охоты за мужиками, а для себя самой. 14-летней девушке такой купальник нужен скорее всего для самоутверждения. Это вовсе не значит, что она собирается кого то соблазнять.
Может в этом ыозрасте пока надо самоутверждаться в какой нибкдь жругой области? В учебе, спорте? А не в показывании своего за//да? Не рановато?
Купальники подбирают не по возрасту, а по размеру. Если девочка в 13 лет уже доросла до взрослой размерной таблицы, то вполне можно и микро бикини ей купить. Главное чтоб такой купальник на фигуре красиво сидел, ну и фасоны там есть разные, пусть будет минимум ткани, но чтоб без всяких выкрутасов и пошлятины. В микро бикини тоже можно прилично выглядеть если там все аккуратно и красиво сделано и фигуру красиво подчеркивает. А то что попа якобы голая, за это не переживайте, анус ведь все равно прикрыт полосочкой стрингов, так что обнажены по сути ягодицы, а не сама попа. Уж простите, называю вещи своими именами чтоб понятно было.
Ну слава Б-гу, хоть анус у нее будет прикрыт. Можно смело идти на пляж с прикрытым анусом)))
Так женщина должна понимать тоже как ее тело действует на мужчин. Что это может быть неприятно, когда на тебя смотрят как на кусок мяса и не в глаза заглядывают а между ног рассматривают.
А как женщина это почувствует? надо попробовать. И лучше на общественном как раз пляже где много таких же открытых поп и она будет не одна а с родителями.
А если запрещать такие девушки все равно выходят дома в длинной юбке, а на выходе достают из сумки другую мини и переодевают. Если женщина хочет цеплять на тело, то уже поздно говорить о талантах, это надо было до 14 лет стараться. И опять же не надо быть ханжами. Вы видно из СССР родом
какая женщина в 14 лет? Кыш отсюда педофил недорезаный.
Девушки и женщины и так прекрасно знают как они действуют на мужчин, для этого необязательно всем вокруг голую ж опу показывать
Я тоже не понимаю кому все эти 12-14 -летки собираются демонстрировать свой "ровный и красивый загар" на ж опе?!
Может все-таки учебой заняться, карьерой, о будущем подумать, как бы купить машину и квартиру и тд, а то вон полстраны рожают в 16, без образования, без работы, спиваются, снакроманиваются, к 20 годам куча абортов, спихика сломлена, зато *** ровный загар на Ж ОПЕ!!
Моей 15 лет и она терпеть не может когда трусы в попе сидят. Носит стринги только в крайних случаях когда одежда того требует. Я тоже стринги одеваю крайне редко. Мы с дочкой не понимаем как 13-летние девочки могут ходить с трусами в попе постоянно. Это не может быть удобно. Видела недавно на пляже девочку подростка, у которой плавочки-стринги сзади полностью в попе спрятаны, подошла поговорила с ней, признается что неудобно, но зато мол красиво и значит надо привыкать. Зачем будучи ещё ребенком, мучить себя неудобным бельем? Что за мода такая на неудобное белье и купальники?
Не знаю почему вам неудобно. Я ношу стринги с подростковых лет, мне в них наоборот удобно, особенно летом. Моя дочь в 13 лет кроме стрингов никаких других трусов уже не носит и на пляже второй сезон она в купальнике со стрингами. Я одобряю, считаю такие трусики и купальники это возрастная необходимость для девочек подростков, чтобы иметь стимул следить за фигурой и чувствовать себя взрослее.
Блин, с детства приучают детей к тому, что главное чтобы у них было загорелое мясо. Не удивляйесь тогда, что и по жизни к ней будут относиться как к мясу. К чему ум, образование, карьера, если есть загорелая задница?
В том то и дело, что стринги нужно носить постоянно. Тогда они не будут казаться такими дискомфортными. Вы привыкнете к ощущению, что трусы постоянно сидят в попе.
Отцы у всех разные, в каких-то семьях, мужчине в доме в трусах и без майки расхаживать недопустимо. А кто-то в одних семейниках из дома до машины шляется. И это сильно формирует границы допустимого у детей.
Поэтому я и написала, что это вопрос уровня морали и нравственности. Кому-то и полуголую дочь выставлять на продажу - "раскручивать" звезду "невпадлу", извиняюсь за жаргон, а кому-то неприемлемо в мини при родителях и на улицу. Поэтому смысла нет спрашивать у тех, кому что норм - норм ли им это. Кому-то оргии и свинг норм - это так же.
что? Вы в своём уме? "С голыми булочками при отце" Что это значит? Что мужчина - неконтролируемое животное, у которого 24/7 стояк? Или что он сразу начнет наяривать на свою дочь? Вы ***?
С падением нравственности появляется, всякая родня, которые того. Упаси Господи. А если отец нормальный, дочь для него - его ребёнок, то понятия приличий и стыда все-равно никуда не исчезают. Эти правила для всех. Не сверкать интимными частями тела даже перед детьми и родителями.
мляяяя.... женщины, вы совсем ***? Самоутверждаться и гордиться нужно умом, талантами, достижениями в жизни, карьерой, знаниями, элегантностью, манерами, знаниями языков, и тд а не ГОЛОЙ Ж ОПОЙ!!!!
Так и всю жизнь будут к вам мужчины относиться... просто как красивой Ж ОПЕ!!
Господи, неужели на форуме сидит одно ***??!
Тут пишут и тролли. Но даже если тролли, то представьте их больные ицестные фантазии. Таким больным извращенцам нельзя детей, упаси их Господь (детей). Их, извращенцев, и так навалом в мире, к несчастью для всего человечества
Недавно на пляже видела девочку лет 12-13, у которой купальник такой, что попа полностью голая с узенькой верёвочкой по середине. Я просто в шоке от такого зрелища. И эта девочка была с родителями, которые наверняка одобряют такой купальник. А когда дочь изнасилуют, эти родители побегут заявление подавать, мол насильник виноват, а девочка у них "скромная и стеснительная".
Я видела в одном магазине раздельные купальники для малышей с трусами - Стрингами(!!!), на возраст, я не знаю, примерно До 3х лет. Представьте - есть люди, которые Это придумывают и изготавливают и те, кто покупает 🙈
Насилую женщинах даже в бесформенных пуховиках.
Что же на на пляже их девочку то никто не изнасиловал? по вашей логике все животные, пи сь ку увидели и побежали вставлять?
Речь не о насилии. Но и в таких темах оскорблять мужской род и их способность к сдержанности смешно и нелепо, при этом всеми силами стараясь привлекать мужское внмание, именно сексуализируя свое тело выбором одежды и внешнего вида.
А для чего эта "эстетика загара" в виде полностью загоревших ягодиц для 13-15 летней девушки? Сами теперь подумайте.
как вариант можно анальную пробку засунуть и вперед на пляж. А че, главное чтоб анус был прикрыт ))
Вы, наверное, не поверите, но я видела это своими глазами. В прошлом году отдыхала на море. Девочка лет 13 - 14 - ти пришла на пляж сама, без родителей. (Мать пришла позже) Я смотрю на неё и вижу, что она эти микро стринги одела задом наперёд! И никто из родителей ей не подсказал! Ну вобщем, вид такой - сзади трусы утонули в попе, а спереди эта верёвочка где-то сбоку, а пись... полностью оголённая! Так мало этого. Девочка всё время поправляла эту верёвочку спереди. А она всё время спадала набок. Тут подошла её мама. Накричала на дочку. Девочка заплакала и сняла стринги. Мать это увидела и опять стала на неё кричать. Девочка снова одела эти стринги. И снова задом наперёд! Тогда мама влепила дочке пощёчину, сдёрнула с неё трусы. И стала её стыдить. Она кричала на дочь : - Как тебе не стыдно? Посмотри на себя! Потом схватила её за ухо и повела совсем голую дочь, через весь пляж, в свой номер. А по дороге периодически шлёпала её рукой по попке. Больше я эту горе-мамашу с её дочкой не видела. Что же там девочку ожидало в номере гостиницы остаётся только догадываться... Бедная девочка!
Я видела в одном магазине раздельные купальники для малышей с трусами - Стрингами(!!!), на возраст, я не знаю, примерно До 3х лет. Представьте - есть люди, которые Это придумывают и изготавливают и те, кто покупает 🙈
У меня дочь в детском садике умоляла купить ей стринги после того как увидела там у одной девочки. Но купила я ей такие трусики уже после 4-го класса под юбочку на лето и то сомневалась, не рановато ли. Сама я начала носить стринги кажись в 16 лет.
Вы, наверное, не поверите, но я видела это своими глазами. В прошлом году отдыхала на море. Девочка лет 13 - 14 - ти пришла на пляж сама, без родителей. (Мать пришла позже) Я смотрю на неё и вижу, что она эти микро стринги одела задом наперёд! И никто из родителей ей не подсказал! Ну вобщем, вид такой - сзади трусы утонули в попе, а спереди эта верёвочка где-то сбоку, а пись... полностью оголённая! Так мало этого. Девочка всё время поправляла эту верёвочку спереди. А она всё время спадала набок. Тут подошла её мама. Накричала на дочку. Девочка заплакала и сняла стринги. Мать это увидела и опять стала на неё кричать. Девочка снова одела эти стринги. И снова задом наперёд! Тогда мама влепила дочке пощёчину, сдёрнула с неё трусы. И стала её стыдить. Она кричала на дочь : - Как тебе не стыдно? Посмотри на себя! Потом схватила её за ухо и повела совсем голую дочь, через весь пляж, в свой номер. А по дороге периодически шлёпала её рукой по попке. Больше я эту горе-мамашу с её дочкой не видела. Что же там девочку ожидало в номере гостиницы остаётся только догадываться... Бедная девочка!
Больная фантазия старого онаниста!
У меня дочь в детском садике умоляла купить ей стринги после того как увидела там у одной девочки. Но купила я ей такие трусики уже после 4-го класса под юбочку на лето и то сомневалась, не рановато ли. Сама я начала носить стринги кажись в 16 лет.
Про детский садик это вообще ужас, родители идиоты. Ну а вы значит считаете нормальным, что ваша девочка только 4 класс закончила и уже ходит с полосочкой в попе. Ну ведь она ещё совсем ребенок, ещё в куклы играть должна.
Мы с дочкой в июне тоже выбирали купальник, я попросила указать какой ей понравился - она указала на купальник где узенький лиф и узенькие стринги на веревочках. Тогда я спросила дочку, действительно ли она готова появиться на пляже в этом купальнике - сказала что готова. Ну пришлось купить, потом на море поехали, дочка в купальнике выглядела супер и на пляже было много девочек-подростков в довольно открытых купальниках.
Мои дочки : Анджелика 2 года, Даша 5 лет и даже Диана 7 лет купаются голиком, Саша 10 лет и Любовь 13 лет одивают только плавочки стринги без верха, Алёна 15 лет и Наташа 18 лет носят кулальник узкий ливчик и плвочки стринги а Стршая Ира 21 год носит такой купальник что она кажеться совсем голай так как он почти не чего не скрываат, я ношу обычные плавки снеголубого цвета
Ну и фантазии, неужели кто поверит? В 13-14 лет девочка не знает где у стрингов зад и где перед?
Мои дочки : Анджелика 2 года, Даша 5 лет и даже Диана 7 лет купаются голиком, Саша 10 лет и Любовь 13 лет одивают только плавочки стринги без верха, Алёна 15 лет и Наташа 18 лет носят кулальник узкий ливчик и плвочки стринги а Стршая Ира 21 год носит такой купальник что она кажеться совсем голай так как он почти не чего не скрываат, я ношу обычные плавки снеголубого цвета
Ещё один педофил вылез.
В школе, мы не только перед уроком физкультуры раздевались наголо. После урока тоже! А ещё в нашей школе был бассейн. Нас, девочек разных возрастов, перед посещением бассейна заставляли проходить медосмотр. Приходила школьная медсестра и нас по очереди осматривала. У нас раздевалка для девочек была очень большая. Там отгородили место для медосмотра. Но шторочек не было. Все одноклассницы видели друг друга, как их осматривают! А мы, во время осмотра были совсем голые! Одеваться не разрешали, пока всех не осмотрят! Ужас! Иногда приходила классуха поглазеть на своих учениц! С понтом забыла спросить : - Все ли записали домашнее задание? Да так с нами и оставалась. Помогала медсестре проводить медосмотр. Стыдно было! Просто жуть!
Недавно на пляже видела девочку лет 12-13, у которой купальник такой, что попа полностью голая с узенькой верёвочкой по середине. Я просто в шоке от такого зрелища. И эта девочка была с родителями, которые наверняка одобряют такой купальник. А когда дочь изнасилуют, эти родители побегут заявление подавать, мол насильник виноват, а девочка у них "скромная и стеснительная".
здорового человека даже голая, в усмерть пьяная женщина на секс не сможет спровоцировать.нормальный человек поможет, а подонок воспользуется. так что если *** не в состоянии держать стручек в штанах при виде девочки на пляже, то пусть сидит дома.
Вы не поняли! Ваша дочь мечтает, что бы её шлёпали по попе крепкие руки загорелых парней. Я тоже этого хотела в 14 лет. Да и сейчас бы не отказалась! Хотя мне уже за 40 И я замужем.
Фу, мужик- педофил. Сейчас тебе поясню, чего хотят женщины, почитай скмые распространенные темы: "парень не ухаживает", "мужчина не дарит подарки", "муж не покупает цветы" и НИ ОДНОЙ темы "мужчина не шлепает", "мечтаю о жадном садисте"
В школе, мы не только перед уроком физкультуры раздевались наголо. После урока тоже! А ещё в нашей школе был бассейн. Нас, девочек разных возрастов, перед посещением бассейна заставляли проходить медосмотр. Приходила школьная медсестра и нас по очереди осматривала. У нас раздевалка для девочек была очень большая. Там отгородили место для медосмотра. Но шторочек не было. Все одноклассницы видели друг друга, как их осматривают! А мы, во время осмотра были совсем голые! Одеваться не разрешали, пока всех не осмотрят! Ужас! Иногда приходила классуха поглазеть на своих учениц! С понтом забыла спросить : - Все ли записали домашнее задание? Да так с нами и оставалась. Помогала медсестре проводить медосмотр. Стыдно было! Просто жуть!
Это что за школа странная такая?
Не знаю почему вам неудобно. Я ношу стринги с подростковых лет, мне в них наоборот удобно, особенно летом. Моя дочь в 13 лет кроме стрингов никаких других трусов уже не носит и на пляже второй сезон она в купальнике со стрингами. Я одобряю, считаю такие трусики и купальники это возрастная необходимость для девочек подростков, чтобы иметь стимул следить за фигурой и чувствовать себя взрослее.
любой гинеколог вам подтвердит, что носить постоянно стринги вредно для здоровья. Они натирают анус и переносят бактерии живущие в прямой кишке во влагалище и мочевыводящие пути. Нужно в основном носить не тесное хлопчатобумажное белье
Будет на пляже с голыми булочками при отце. При маме это в принципе можно, но при отце? Вы ей хоть юбочку пляжную подберите булочки прикрывать.
В нормальной семье отец не станет воспринимать дочь как сексуальный объект. Мы когда в Таиланде были, наша дочь загорала даже топлесс, но никаких косых взглядов наш папа на нее не бросал. А на других девушек топлесс он поглядывал, честно говоря.
В нормальной семье отец не станет воспринимать дочь как сексуальный объект. Мы когда в Таиланде были, наша дочь загорала даже топлесс, но никаких косых взглядов наш папа на нее не бросал. А на других девушек топлесс он поглядывал, честно говоря.
Да, мы надиких пляжах где никого нет вобше все вдевятиром купаемся полнастью голые и плавочки стринги мои старшие дочки одивают тоьлко на общих пляжах а младшие и там тоже голиком плавают лет до 10
Иногда осматривют но не каждый раз перед фезкультурой а перед кждой чтвертью омтривают естствено голышом а что вэто такого? и мои бурные фонтази тут не причём
Наверное, ваших девочек директор лично осматривает в своём кабинете? А во время большой перемены каждый учитель по очереди их осматривает в учительской? В нашей школе так делается. Родители не против! Только за! Школа специальная. Образцово - показательная! Чистоту после уроков сами ученики наводят! Полы сверкают чистотой!
Наверное, ваших девочек директор лично осматривает в своём кабинете? А во время большой перемены каждый учитель по очереди их осматривает в учительской? В нашей школе так делается. Родители не против! Только за! Школа специальная. Образцово - показательная! Чистоту после уроков сами ученики наводят! Полы сверкают чистотой!
Ну вобщем то да в этой школе тоже так делают только я евлюсь дероктром этой школы и ещё сам чсто виду уроки истории и географии
Вчера вернулись с мужем с моря. Видели много девочек лет по 8-10, которые уже загорают в стрингах. У некоторых стринги вообще очень узенькие и только спереди чуток закрывают. Мне просто интересно, что думают родители, которые выставляют на обозрение пляжной аудитории девочку в столь крошечных плавочках? Неужели они не понимают, что на их малолетнюю голопопую дочку смотрит куча мужиков? Неужели мир сошел с ума?
Вчера вернулись с мужем с моря. Видели много девочек лет по 8-10, которые уже загорают в стрингах. У некоторых стринги вообще очень узенькие и только спереди чуток закрывают. Мне просто интересно, что думают родители, которые выставляют на обозрение пляжной аудитории девочку в столь крошечных плавочках? Неужели они не понимают, что на их малолетнюю голопопую дочку смотрит куча мужиков? Неужели мир сошел с ума?
Мои дочки в таком возрсте вобще купаються голышом только Саша 10 лет иногда одивает плавочки без верха но это почти не кого не смущает
Вы пишете про 8-10-ти летних девочек. Это ещё дети. А вы знаете, что в 20-х, 30-х годах прошлого столетия и ранее, детьми считались до замужества. Девочки и мальчики купались голыми! На некоторых водоёмах это были отдельные места для купания. Мальчики и девочки отдельно. А иногда эти дети купались вместе со взрослыми. И никто никого не стеснялся! Бедняки вообще не имели нижнего белья. Они всю жизнь купались и плавали голыми! Дети и взрослые! Тогда трусов не было вообще! Богатые люди купались в панталонах. А их дети голышом. И ничего страшного! Тогда это было вполне нормально! А потом люди придумали трусы и стали стесняться друг друга. Разве это нормально? Купались бы все как раньше - голышом! Вот бы замечательно было!
Вы пишете про 8-10-ти летних девочек. Это ещё дети. А вы знаете, что в 20-х, 30-х годах прошлого столетия и ранее, детьми считались до замужества. Девочки и мальчики купались голыми! На некоторых водоёмах это были отдельные места для купания. Мальчики и девочки отдельно. А иногда эти дети купались вместе со взрослыми. И никто никого не стеснялся! Бедняки вообще не имели нижнего белья. Они всю жизнь купались и плавали голыми! Дети и взрослые! Тогда трусов не было вообще! Богатые люди купались в панталонах. А их дети голышом. И ничего страшного! Тогда это было вполне нормально! А потом люди придумали трусы и стали стесняться друг друга. Разве это нормально? Купались бы все как раньше - голышом! Вот бы замечательно было!
Да это былобы сдрова, и имнно по этому на диких пляжах мы все в девятиром купаемся голышом а на общесвенных пляжах голышом ккпються только Анджелика 2 годика, Даша 5 лет, Диана 7 лет ну иещё иногда Саша 10 лет ,но она уже чеще купется в плавочках без верха
Дочь рассказывала. Когда она была в пятом классе, то их проверяли в спортзале. Медкомиссия из поликлиники. Сперва раздели до трусиков. Заставляли подтягиваться. Приседать. Через козла прыгать. Потом полностью раздели, догола! Подходили к каждому врачу голышом! Врач снова заставлял приседать и делать разные упражнения. Снова осмотр. И так делали все врачи по очереди. Стыдно и очень унизительно. Хорошо, что девочек осматривали отдельно от мальчиков.