Едем на море с мужем и дочкой 14 лет. Дочка считает себя почти взрослой девушкой с красивой фигурой и на свои накопленные деньги сама купила раздельный мини купальник где низ это мини стринги. Говорит что давно хотела и мы как родители должны радоваться что она такая красотуля. Как реагировать на такую покупку? Вы бы разрешили?
А когда еще такие купальники носить? В 40 когда *** обвисла и растяжки на животе?
Я бы разрешила, молодость время красоты, потом такой уже не будет хоть сдохни в спортзале.
доча как нырнёт в воду сразу засадят
ну и хорошо, будет над чем поржать в отпуске.
Думаю, что стоит серьезно поговорить!!!!
Скорее всего, она пытается привлечь мужское внимание, в этом возрасте это нормально, особо волноваться не стоит
да всегда можно ее купальник порвать (типа стиралка зажевала) и купить новый нормальный.
Сейчас почти все молодежные купальники с открытой попой. Правда есть еде попа частично открыта, а есть где сзади веревочка в буквальном смысле. Вот с верёвочкой в попе я бы не разрешила в 14 лет по пляжу ходить. А если обычные стринги где сзади есть чуть ткани, то норм.
С компанией на море в таком купальнике дочь бы не пустила. А с родителями можно, все таки под присмотром будет.
А когда еще такие купальники носить? В 40 когда *** обвисла и растяжки на животе?
Я бы разрешила, молодость время красоты, потом такой уже не будет хоть сдохни в спортзале.
В 20-25, но не в 14. Кому и зачем она свою красоту демонстрировать собралась - чтобы окружающее *** слюни пускали? Ладно ещё, была бы какая-нибудь охотница за мужиками, можно понять. А подростку зачем?
В 20-25, но не в 14. Кому и зачем она свою красоту демонстрировать собралась - чтобы окружающее *** слюни пускали? Ладно ещё, была бы какая-нибудь охотница за мужиками, можно понять. А подростку зачем?
Красота женщине нужна не для охоты за мужиками, а для себя самой. 14-летней девушке такой купальник нужен скорее всего для самоутверждения. Это вовсе не значит, что она собирается кого то соблазнять.
Это номально... Сама когда-то такой была. Факт в том, что мы, представительницы прекрасного пола, взрослеем намного быстрее мужланов, помимо этого мы лучше них по всем фронтам. Считаю, что мы не должны ограничивать себя в выборе одежды из-за мужчин, будучи в любом возрасте
Будет на пляже с голыми булочками при отце. При маме это в принципе можно, но при отце? Вы ей хоть юбочку пляжную подберите булочки прикрывать.
Дочка не стесняется отца? В первую очередь? Смысла нет дальше что-то говорить, ведь это вопросы нравственности.
Красота женщине нужна не для охоты за мужиками, а для себя самой. 14-летней девушке такой купальник нужен скорее всего для самоутверждения. Это вовсе не значит, что она собирается кого то соблазнять.
Самоутверждения в чем? Что она самая обаятельная и привлекательная? Для этого не обязательно демонстрировать всем голую жoпy. Да там и остальные части тела наверняка едва прикрыты. Срамота! ©
Да, я бы разрешила! Когда мне было 14 лет, тогда мы даже слова такого не слышали "стринги" А как хотелось одеть самой такой купальничек, в котором все мальчики с тебя бы глаз не сводили. Но тогда было слово "дефицит" И вообще, откровенно открытые купальники, а тем более трусики в моей молодости были под вне гласным запретом. Легкодоступные женщины могли так одеваться, но на них косо смотрели. «Облико морале!» Так что пусть бегает по пляжу хоть голышом. А то, что отец рядом, так это же хорошо! Он всегда сможет защитить свою голую дочь от незаконных посягательств на её честь и достоинство! Кстати, родители, вы проверяли у своей дочери девственную плеву? Она ещё целая? А если нет, то и переживать тогда не нужно! Вашей дочери терять уже нечего!
да.сама такие купальники ношу
Так сейчас же такие купальники не в моде, они давно остались в прошлом. Ругать и запрещать нет смысла, да и это всего лишь купальник и девчонка будет отдыхать с родителями. Вон некоторые приходят в обычном купальнике, а как улягутся на подстилку - так и лямки у лифчика спускают, и трусы обычные в попу подтыкают до уровня стрингов, чтобы попа больше загорала. Думаете, она бы так не делала, если бы купила купальник позакрытее? Так что трагедии нет. Хотя выглядит, конечно, смешно.
А окружающие могут это вот понять совершенно неправильно и начать клеиться. Предложите девочке купить еще один купальник, "запасной", на случай, если этот за ночь не высохнет, или еще что-то придумайте. Возьмите более приличный, на ваш взгляд, купальник. Когда вы на пляже всей семьей, с папой, пускай голопопит - папа если что укоротит ненужных "ухажеров". А если идете вдвоем, мама с дочкой, то пусть надевает более скромный, потому что вам чужих мужиков урезонить сложнее будет, в случае чего. Да может, ей и самой станет некомфортно, и она сама захочет купаться более прикрытой.
Вы не поняли! Ваша дочь мечтает, что бы её шлёпали по попе крепкие руки загорелых парней. Я тоже этого хотела в 14 лет. Да и сейчас бы не отказалась! Хотя мне уже за 40 И я замужем.
Выбрав такой купальник, дочь рассчитывала на ваше понимание. Значит мой вам совет - примите все как есть и поддержите дочку. Попросите ее примерить купальник и скажите что она выглядит супер. Так между вами будет полное доверие и это важно в воспитании. Вообще я ничего плохого в таких купальниках не вижу. Многие девочки в 14 лет уже носят стринги как на повседневку, так и на пляж. Это современное женское белье и есть уже в магазинах стринги для девочек-подростков. Я видела пляжные мини стринги для девочек 12-14 лет, так там вообще сзади только полосочка. Просто это сейчас нормальным считается, так что поддержите дочь.
Так сейчас же такие купальники не в моде, они давно остались в прошлом. Ругать и запрещать нет смысла, да и это всего лишь купальник и девчонка будет отдыхать с родителями. Вон некоторые приходят в обычном купальнике, а как улягутся на подстилку - так и лямки у лифчика спускают, и трусы обычные в попу подтыкают до уровня стрингов, чтобы попа больше загорала. Думаете, она бы так не делала, если бы купила купальник позакрытее? Так что трагедии нет. Хотя выглядит, конечно, смешно.
С чего взяли что не в моде? Я недавно с моря и там полно девушек в стрингах. Девочки-подростки тоже есть в таких купальниках и окружающие нормально это воспринимают.
Это номально... Сама когда-то такой была. Факт в том, что мы, представительницы прекрасного пола, взрослеем намного быстрее мужланов, помимо этого мы лучше них по всем фронтам. Считаю, что мы не должны ограничивать себя в выборе одежды из-за мужчин, будучи в любом возрасте
"Лучше них по все фронтам ..."
Попахивает какой -то неприязнью к мужчинам
В 20-25 она уже без родителей будет, это опаснее. А в 14, что с ней будет? Папа, мама присмотрят.
Дочка не стесняется отца? В первую очередь? Смысла нет дальше что-то говорить, ведь это вопросы нравственности.
Отцы у всех разные, в каких-то семьях, мужчине в доме в трусах и без майки расхаживать недопустимо. А кто-то в одних семейниках из дома до машины шляется. И это сильно формирует границы допустимого у детей.
Я бы разрешила, если ребёнок под моим присмотром
Будет на пляже с голыми булочками при отце. При маме это в принципе можно, но при отце? Вы ей хоть юбочку пляжную подберите булочки прикрывать.
что? Вы в своём уме? "С голыми булочками при отце" Что это значит? Что мужчина - неконтролируемое животное, у которого 24/7 стояк? Или что он сразу начнет наяривать на свою дочь? Вы ***?
Ты уже строчила эту тему. И я тебе еще в прошлой теме сказала что муж у тебя педофил, раз уж с дочкой выбирает ей стринги в магазине
мляяяя.... женщины, вы совсем ***? Самоутверждаться и гордиться нужно умом, талантами, достижениями в жизни, карьерой, знаниями, элегантностью, манерами, знаниями языков, и тд а не ГОЛОЙ Ж ОПОЙ!!!!
Так и всю жизнь будут к вам мужчины относиться... просто как красивой Ж ОПЕ!!
Господи, неужели на форуме сидит одно ***??!
Реагировать должен папа ребёнка, растёт будущая б .... ь. В 14 такой купальник сама купила ... на лицо все наклонности б ... и.
Хороший ремень в детской, сечь без штанов пока не завизжит, что всё поняла.
Недавно на пляже видела девочку лет 12-13, у которой купальник такой, что попа полностью голая с узенькой верёвочкой по середине. Я просто в шоке от такого зрелища. И эта девочка была с родителями, которые наверняка одобряют такой купальник. А когда дочь изнасилуют, эти родители побегут заявление подавать, мол насильник виноват, а девочка у них "скромная и стеснительная".
Недавно на пляже видела девочку лет 12-13, у которой купальник такой, что попа полностью голая с узенькой верёвочкой по середине. Я просто в шоке от такого зрелища. И эта девочка была с родителями, которые наверняка одобряют такой купальник. А когда дочь изнасилуют, эти родители побегут заявление подавать, мол насильник виноват, а девочка у них "скромная и стеснительная".
Вы наверно давно на море не были и не в курсе тенденций моды.А родители девочки считают, что она красиво и модно выглядит в этом купальнике и загар получится почти ровный.
мляяяя.... женщины, вы совсем ***? Самоутверждаться и гордиться нужно умом, талантами, достижениями в жизни, карьерой, знаниями, элегантностью, манерами, знаниями языков, и тд а не ГОЛОЙ Ж ОПОЙ!!!!
+ 100. И да, одно ОНО, и пропогандирует разврат и растление малолетних.
Такие купальники называются микро бикини. Они в основном для взрослых девушек с красивой фигурой. Но если девочке 13 лет, то в принципе фигура уже есть и возможно даже красивая фигура, тогда микро бикини в 13 лет считаю допустимым, но при условии, что девочка под присмотром родителей или взрослых родственников. Мне самой уже за 30, но я поддерживаю фигуру и тоже загораю в микро бикини. От отдыхающих слышу только приятные комплименты, говорят что очень красиво. Моей дочери 9 лет, микро купальник ей ещё рано. Но к 13 годам обязательно ей куплю.
Вы наверно давно на море не были и не в курсе тенденций моды.А родители девочки считают, что она красиво и модно выглядит в этом купальнике и загар получится почти ровный.
Красиво можно выглядеть и в закрытом купальнике, для этого не обязательно выставлять напоказ голую ж опу. А ровный загар - кому он нужен, кто его увидит, кроме самой девочки?
У меня 8 девочек млдшие купаются вабще голиком до10 лет потом одвают только плавочки без верха и так купются пока грудь на вырастет уменя нормальный купальник носят только Алёна ей 15 лет и Наташа ей 18 лет а смая старшая Ира ей 20 лет и она носит купальник который почти нечего не скрываат а вчём проблема?
Дурь какая, у меня соседка по дому была, училась в параллельном классе, тихая, скромная, не красилась, ходила с косичкой, это для понимания был 98 год. Ее изнасиловали и покалечили по дороге из школы домой. А все расписные да шалавистые остались целы, здоровы.
Такие купальники называются микро бикини. Они в основном для взрослых девушек с красивой фигурой. Но если девочке 13 лет, то в принципе фигура уже есть и возможно даже красивая фигура, тогда микро бикини в 13 лет считаю допустимым, но при условии, что девочка под присмотром родителей или взрослых родственников. Мне самой уже за 30, но я поддерживаю фигуру и тоже загораю в микро бикини. От отдыхающих слышу только приятные комплименты, говорят что очень красиво. Моей дочери 9 лет, микро купальник ей ещё рано. Но к 13 годам обязательно ей куплю.
Купальники подбирают не по возрасту, а по размеру. Если девочка в 13 лет уже доросла до взрослой размерной таблицы, то вполне можно и микро бикини ей купить. Главное чтоб такой купальник на фигуре красиво сидел, ну и фасоны там есть разные, пусть будет минимум ткани, но чтоб без всяких выкрутасов и пошлятины. В микро бикини тоже можно прилично выглядеть если там все аккуратно и красиво сделано и фигуру красиво подчеркивает. А то что попа якобы голая, за это не переживайте, анус ведь все равно прикрыт полосочкой стрингов, так что обнажены по сути ягодицы, а не сама попа. Уж простите, называю вещи своими именами чтоб понятно было.
Пусть еще один выберет, или 2, более скромные. Не в одном же купальнике весь отпуск загорать и купаться.
А окружающие могут это вот понять совершенно неправильно и начать клеиться. Предложите девочке купить еще один купальник, "запасной", на случай, если этот за ночь не высохнет, или еще что-то придумайте. Возьмите более приличный, на ваш взгляд, купальник. Когда вы на пляже всей семьей, с папой, пускай голопопит - папа если что укоротит ненужных "ухажеров". А если идете вдвоем, мама с дочкой, то пусть надевает более скромный, потому что вам чужих мужиков урезонить сложнее будет, в случае чего. Да может, ей и самой станет некомфортно, и она сама захочет купаться более прикрытой.
Вы похоже на пляже были лет 30 назад. Там люди полуголые и очень откровенно одетые. И с жирными и с модельными телами, подростки и старушки. НИКТО не клеится на пляжах и тем более не домогается. Хотя бы в силу того что место общественное, девочке не грозит ничего даже без родителей если они только не в Дагестан едут купаться или в ОАЭ.
Во вторых сейчас попой голой ну вообще никого не удивить. Это раньше возбуждало ах, невидаль, сейчас уже по городу костюмы носят из коротких шорт и пиджаков.
Девочку просто учить себя правильно вести. Заодно приобретет пока безопасный (при родителях) опыт. Может, ей как раз не понравится внимание к попе и сальные взгляды, и как раз она мысленно с мамой согласится, просто от того что подросток дух противоречия помешает это вслух признать. Совет тут дали с запасным купальником закрытым хороший.
Так женщина должна понимать тоже как ее тело действует на мужчин. Что это может быть неприятно, когда на тебя смотрят как на кусок мяса и не в глаза заглядывают а между ног рассматривают.
А как женщина это почувствует? надо попробовать. И лучше на общественном как раз пляже где много таких же открытых поп и она будет не одна а с родителями.
А если запрещать такие девушки все равно выходят дома в длинной юбке, а на выходе достают из сумки другую мини и переодевают. Если женщина хочет цеплять на тело, то уже поздно говорить о талантах, это надо было до 14 лет стараться. И опять же не надо быть ханжами. Вы видно из СССР родом
Насилую женщинах даже в бесформенных пуховиках.
Что же на на пляже их девочку то никто не изнасиловал? по вашей логике все животные, пи сь ку увидели и побежали вставлять?