Гость
Статьи
Кофе подростку

Кофе подростку

У дочки интересный возраст 15 лет, много нового и интересного появляется в ее жизни. Недавно попробовала кофе, теперь не может оторваться. Начинаю ограничивать. Но пока меня нет дома, в баночке уменьшается количество кофе. Как ее остановить не понимаю? #дочь

Оксана
6 ответов
Последний — Перейти
Мила

Теперь не остановите, это из личного опыта говорю. Тоже боролись, объясняла, это не помогло. Когда дома появился кофе Day Night, перестала волноваться. с низким содержанием кофеина, можно подросткам. Заваривается легко, вкус приятный, аромат хороший.

Таня

У меня ребенок вашего возраста. Хочет как и все просыпаться с кофе. И ей все равно, что D&N якобс не бодрит. Важно, что тут вкус такой же, кофе ароматный. Знаю, что с низким содержанием кофеина, поэтому не волнуюсь. Я и сама его часто пью, нравится аромат.

Гость

Кофе не вредно. Не нужно волноваться

Гость

Попробовала лет в 8. Тоже пытались ограничивать. Пила тайком. Лет с 14 перестали, видимо смирились. Без кофе я была вялая и грустная. Черный, крепкий, сладкий кофе делает жизнь ярче, приятнее. Теперь, спустя много лет без чашки кофе утром не могу - пара дней без кофеина и начинаются сильные головные боли. После чая - бессоница.

Гость

Купите ей цикорий, почти тоже самое и пусть хоть перепьется

Пусть прочитает про вред кофе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: