Скоро учебный год и я уже в выпускном классе. В брюках ходить в школу не люблю, в основном всегда юбки и капроновые колготки. Появилась идея вместо колготок в школу носить чулки каждый день пока будет позволять погода. Читала что чулки носят в офис и это удобнее колготок. Хочу попробовать современные чулки на силиконовой резинке без пояса. Юбки и платья разумеется будут не мини, чуть выше колен. Что скажете, нормально ли так одеваться в школу почти взрослой девушке? Как поговорить об этом с родителями, чтобы одобрили? #школа
Насчет нормально всегда будут разные мнения, но вот чем чулки удобнее колготок для похода в офис или школу, даже не знаю.
Насчет нормально всегда будут разные мнения, но вот чем чулки удобнее колготок для похода в офис или школу, даже не знаю.
Вообще в офисе когда летом запрещено с голыми ногами, то носят именно чулки. В них не так жарко как в колготках. Весной и осенью тоже можно чулки чтобы проще было в туалет ходить.
Автор, вы и нижнее бельё согласовываете с родителями? Они вас инспектируют перед каждым выходом из дома?
Чулки полезнее для женского здоровья, так как в промежности нет синтетики, как в колготках. Почитайте про это.
Вполне нормально. Чулки это тоже женская одежда, как и колготки. Я чулки и колготки называю одним словом "капронки".
Нен-не!! Юбки должны быть мини, иначе нафиг чулки на резинке!
Выпускной это 9 или 11 класс? Для 9 наверно рановато, а для 11 ... Индивидуально, если комфортнее, то носите как Вам удобнее.
В чулках не так жарко, но они могут внезапно начать сползать. Поэтому вопрос удобства на работе или в школе очень сомнительный. Вас вызвали к доске, а у вас начинает ползти чулок... Такое себе.
Вообще не вижу ничего плохого. Так ещё и не жарко
Выпускной это 9 или 11 класс? Для 9 наверно рановато, а для 11 ... Индивидуально, если комфортнее, то носите как Вам удобнее.
Моя дочь носит чулки как раз с 9 класса, а сейчас перешла в 11-й. В школу носит осенью и весной когда не холодно. Считаю это нормально и наш папа кстати не против этого. Дочь хорошо учится и прилично себя ведёт, это главное.
на счёт родителей не знаю(у меня их нет), но на счёт чулок думаю шо норм, так шо не ***
То что у тебя под юбкой - твое личное дело. Можешь носить чулки, стринги, да хоть без трусов ходи. Главное чтобы юбка не задиралась от ветра и при наклонах чтобы ничего видно не было. И ещё не надо выставлять в соцсетях свои фото в чулках.
В 16-17 лет носить чулки это нормально. Однако для этого нужно иметь красивые ноги и правильных пропорций. Просто у многих девушек в таком возрасте ножка ещё слишком худая и с ликоновая резиночка чулков может сползать.
В 16-17 лет носить чулки это нормально. Однако для этого нужно иметь красивые ноги и правильных пропорций. Просто у многих девушек в таком возрасте ножка ещё слишком худая и с ликоновая резиночка чулков может сползать.
Это у кого там ножки худые? В этом возрасте все уже такие кобылы становятся.
Автор, советую в школу подобрать офисную модель чулок где силиконовая резинка специально сделана без кружев. Так что если и засветится случайно, то без эротического подтекста. Закажите на сайте и родители в принципе не должны возражать и запрещать.
Я носила чулки и норм, мы с мамой покупали
Главное соблюдать правила приличия - резинка чулка не должна выглядывать из под юбки. А так я считаю нормально в школу чулки.
Ещё скажу, что если ноги красивые, то подрастающей девушке даже нужно пробовать носить такую одежду как чулки. Это формирует женственность, позволяет почувствовать себя настоящей женщиной.
Моя дочь носит чулки как раз с 9 класса, а сейчас перешла в 11-й. В школу носит осенью и весной когда не холодно. Считаю это нормально и наш папа кстати не против этого. Дочь хорошо учится и прилично себя ведёт, это главное.
Вам как родителям, конкретной девушки безусловно виднее. Дети развиваются индивидуально.
Вообще в офисе когда летом запрещено с голыми ногами, то носят именно чулки. В них не так жарко как в колготках. Весной и осенью тоже можно чулки чтобы проще было в туалет ходить.
В офисе носят именно чулки. Не только, что бы проще было ходить в туалет. А для того, что бы удобнее было ходить к начальнику на ковёр. А то колготки пока снимешь, намучаешься! А чулки и снимать не надо. Нагнулась, юбочку задрала... И всё в порядке... Главное, что бы под юбочкой трусиков не было!
Я сама в последних классах школы начала носить чулки. Считаю это вполне нормальным. Главное правильно подберите размер и, может быть, приобретите чулки с гладкой резинкой на силиконе без кружева.
С родителями не обязательно согласовывать. Вам ведь наверняка уже дают деньги на карманные расходы. Можете самостоятельно купить. Родители ведь не проверяют в каких трусиках вы ходите, поэтому какая им разница - колготки или чулки. Но если мать у вас адекватная, то можете с ней посоветоваться и вместе сходить купить.
Я сама в последних классах школы начала носить чулки. Считаю это вполне нормальным. Главное правильно подберите размер и, может быть, приобретите чулки с гладкой резинкой на силиконе без кружева.
С родителями не обязательно согласовывать. Вам ведь наверняка уже дают деньги на карманные расходы. Можете самостоятельно купить. Родители ведь не проверяют в каких трусиках вы ходите, поэтому какая им разница - колготки или чулки. Но если мать у вас адекватная, то можете с ней посоветоваться и вместе сходить купить.
Родители не проверяют, но они же видят дочкины трусики и чулки когда они сушатся на батарее например. Ну а я часто переодеваюсь при маме и она видит мои стринги. Подружка вообще летом ходит в нижнем белье при родителях и кстати это нормально, почти то же самое, что и в купальнике на пляже.
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Норма
А почему все таки не брюки? Удобнее и проще чем с чулками заморачиваться.
Я ношу главное, чтобы края кружева не было видно, ну и желательно телесного, карамельного оттенка если ножки не загорелые ещё, платье хотя бы до колена и будь хорошо, легко, а то а колготочках переодически попа начинает потеть.
Вполне нормально, главное край резинки чулка небыло видно, лучше юбку или платье хотя бы до колена, но не выше и делового покроя
Вообще-то нормально. Нижнее белье на то и нижнее, что его никто не видит и никого не касается, кроме вас. Только следите за тем, чтобы резинку чулок не было видно, т.к это вульгарщина
Вы еще и отца втянули в носочные вопросы?🤣 а трусы и лифчики тоже с ним согласовываете? А тампоны и прокладки?
Чулки это не пошлость - это женственность. Когда моя дочь в 15 лет захотела чулки, вопросов вообще не было, зашли вместе в магазин и купили.