Гость
Статьи
Подозреваю сына в …

Подозреваю сына в употреблении нарк***иков, но не уверена

Сыну скоро 17. У меня много подозрений по поводу употребления, скажу сразу, я

Маргарита
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна не способная пацана человеком воспитать, вырастила наркомана ((

Гость

Скажи, что унитаз сломался и нужно писать в бутылку, пока сагтехник не придет. Выкради её и отвези на экспертизу.

Откуда у него деньги на это?

Гость

Если да, то жоопа тебе и ему. Он всё что есть у вас дома, пустит на покупку закладок.

ИКи хики

ну и где факты, описание странностей? что толку с того что вы подозеватете

Оксана
ИКи хики

Я не знаю в чём дело, почти весь текст удалился на модерации. Прошу прощения, может, нажала что-то не то. Мои подозрения вот в чём:
1. Ребёнок плохо спит, спокойно может не спать по 2-3 дня (у него проблемный сон с 10 лет, но максимум не спал около суток, сейчас всё усугубилось), потом отсыпается сутки и по кругу.
2. Также, плохо ест. Раз в сутки, не более (ранее ел по 3 раза стабильно).
3. Заметила странную активность, подразумеваю вот что: странная походка, активная жестикуляция, иногда будто что-то жуёт, челюсти напряжены.
4. Чаще стал отпрашиваться на ночь. С мужем и раньше его отпускали, но сейчас может оставаться на 2 дня подряд, один раз даже на 3.
5. Недавно узнала, что просил денег у своего родного отца (мой первый муж). Очень эта ситуация удивила, так как с мужем (его отчимом) выделяем ежемесячно по 10.000 на личные расходы. С первым мужем в хороших отношениях, созванивались недавно, вот он и сказал про это вскользь.

Это длится около двух месяцев, в последнее время усугубилось. Заметила, что визуально будто пару кило скинул, синяки под глазами частое дело..

Вариант с тем, что он худеет, исключен, с этим проблем нет. Ребёнок сам очень неконфликтный, отношения доверительные, с отчимом тоже в хороших отношениях. О проблемах часто делился. Никакого упадка сил я не заметила, скорее наоборот стал активничать. Может, случилось что всё-таки, а я тут уже накрутилась.

Маргарита
Марьяна

Откуда у него деньги на это?

Я не знаю в чём дело, почти весь текст удалился на модерации. Прошу прощения, может, нажала что-то не то. Мои подозрения вот в чём:
1. Ребёнок плохо спит, спокойно может не спать по 2-3 дня (у него проблемный сон с 10 лет, но максимум не спал около суток, сейчас всё усугубилось), потом отсыпается сутки и по кругу.
3. Заметила странную активность, подразумеваю вот что: странная походка, активная жестикуляция, иногда будто что-то жуёт, челюсти напряжены.
4. Чаще стал отпрашиваться на ночь. С мужем и раньше его отпускали, но сейчас может оставаться на 2 дня подряд, один раз даже на 3.
5. Недавно узнала, что просил денег у своего родного отца (мой первый муж). Очень эта ситуация удивила, так как с мужем (его отчимом) выделяем ежемесячно по 10.000 на личные расходы. С первым мужем в хороших отношениях, созванивались недавно, вот он и сказал про это вскользь.

Это длится около двух месяцев, в последнее время усугубилось. Заметила, что визуально будто пару кило скинул, синяки под глазами частое дело..

Вариант с тем, что он худеет, исключен, с этим проблем нет. Ребёнок сам очень неконфликтный, отношения доверительные, с отчимом тоже в хороших отношениях. О проблемах часто делился. Никакого упадка сил я не заметила, скорее наоборот стал активничать. Может, случилось что всё-таки, а я тут уже накрутилась.

Маргарита
Гость

Если да, то жоопа тебе и ему. Он всё что есть у вас дома, пустит на покупку закладок.

Маргарита
Гость

Скажи, что унитаз сломался и нужно писать в бутылку, пока сагтехник не придет. Выкради её и отвези на экспертизу.

Более щадящих и менее подозрительных методов нет? Сдать волос, допустим, на исследование, если это так работает...

Гость
ИКи хики

Тебя унитазы ждут в Европе, иди работай!

Маргарита

Извините за невнятный вопрос, на модерации всё удалилось, может противоречит сайту.. За имя "Оксана" в одном из ответов тоже приношу извинения, отвлеклась на звонок от свекрови, рефлекторно вписала её имя случайно, совсем уже не своя из-за этих мыслей. :(

Выглядит сообщение на форуме теперь совсем уж странно, но всё расписано было по пунктам, надеюсь, прочитаете продублированые мною ответы. Спасибо всем за помощь заранее. Может, кто-то из Москвы может посоветовать наркологические клиники?

Маргарита

Вырезали ещё то, что я с сыном на эту тему беседовала. Тема каверзная, знаю, но разговор был не на повышенных тонах. Сын ответил, сказал, что всё я накручиваю и что вообще как могла такое подумать.
Верить-то верю, но, как говорится, доверяй, но проверяй.

Гость
Маргарита

все что вы описываете следствие нарушенного режима. Из-за того что он черти когда и сколько спит все сбивается, он из-за этого не ест как надо, поэтому худеет, плюс много спит от этого тоже худеет. Худеет - жира становится под глазами меньше, видны лучше сосуды,плюс не спит ночами, глаза напрягаются и сосуды вокруг тоже.
Но если прям всерьез кажется что употребляет, сходите в наркологию, подойдите к лаборантам и попросите сделать частный анализ для себя, можете объяснить для чего. Отправите ребенка, там возьмут анализ на наркотики. Результаты никуда не пойдут.

Маргарита
Гость

все что вы описываете следствие нарушенного режима. Из-за того что он черти когда и сколько спит все сбивается, он из-за этого не ест как надо, поэтому худеет, плюс много спит от этого тоже худеет. Худеет - жира становится под глазами меньше, видны лучше сосуды,плюс не спит ночами, глаза напрягаются и сосуды вокруг тоже.
Но если прям всерьез кажется что употребляет, сходите в наркологию, подойдите к лаборантам и попросите сделать частный анализ для себя, можете объяснить для чего. Отправите ребенка, там возьмут анализ на наркотики. Результаты никуда не пойдут.

Может, вы и правы с режимом, но на фоне некоторых фактов подозреваю наркозависимость. За совет большое спасибо, но под каким предлогом сводить сына на сдачу крови, знать бы, а то ничем таким не болел, к счастью.. Попробую что-нибудь сказать про обычный хим. анализ, надеюсь, ничего не заподозрит и не закроется в себе.

Гость

Автор, вы еще учтите, что сейчас ряд очень популярных наркотиков стандартные тесты не выявляют: спайсы, соли, мефедрон. Судя по описанию, к сожалению, ваш сын употребляет. Ваша задача в этом случае действовать быстро - купите в инете тест на 10 видов наркотиков. Попросите пописать в баночку при вас обязательно, иначе воды из унитаза зачерпнет. Если там ничего не покажет -все равно вести на длительную беседу с наркологом, они знают, как ведут себя наркозависимые. И если это так, дальше в клинику минимум на полгода, а лучше на год. Я знаю всю эту кухню, муж такой был.

Гость

В основном сейчас везде спайсы, соли, мефедрон продаются. Берет наверняка через телеграмм, они там заказывают и потом находят закладки на улице. Штырит от этого полчаса-час, потом в более спокойном состоянии уже возвращаются домой. Вам будет врать и отрицать до последнего, нагло врут в глаза, может начать проявлять агрессию со временем, когда начнете прижимать. Сейчас есть в наркоцентрах спецбригады, они приезжают, скручивают и увозят в центр. Сам он скорее всего не пойдет и будет утверждать, что все нормально у него.

Гость

Если тест не покажет ничего, он начнет говорить, что вы дура. Скажите, что вас это не убедило и все равно ведите к наркологу. Все наркоманы сейчас пользуются тем, что самые популярные наркотики не определяются тестами.

Гость

И еще - не верьте не единому слову, они под воздействием веществ вообще дрцгие становятся, врут постоянно и очень нагло. Не ведитесь!

Гость

Если сынок без папани растёт, 90 % залететь на иглу. А если его посадили, вам через год - три КРЫШКА.
ПРОДАСТ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У ВАС ДОМА. БУДУТ ОДНИ СТЕНЫ.

Маргарита
Гость

И еще - не верьте не единому слову, они под воздействием веществ вообще дрцгие становятся, врут постоянно и очень нагло. Не ведитесь!

Горькая правда, конечно, ваши ответы, но вы очень меня смотивировали. Спасибо. Если не секрет, что было с вашим мужем? Как началось, какие последствия?

Пороть пока не сознается.

Гость
Маргарита

Горькая правда, конечно, ваши ответы, но вы очень меня смотивировали. Спасибо. Если не секрет, что было с вашим мужем? Как началось, какие последствия?

Я с ним прожила 5 лет, все хорошо было. Потом стал вести себя странно - гулять, не появляться дома, к семье стал полностью равнодушен. Я с ним билась, но не могла понять, что происходит. Потом пошла к психиатру в НИИ, он меня долго расспрашивал и сказал, что по описанию наркотики 99%. Они там в этом хорошо разбираются. Сразу сказал, что сейчас вот эти наркотики, которые тесты не определяют, очень модные, люди даже за рулем ездят под ними и на работу ходят. Я моего со скандалами повела на тест на кровь, там ничего не показало. Но было видно, что постоянно под чем-то, в итоге нашла у него пакетик спайса в сумке. Умоляла лечиться, он не захотел. Развелась. Он так и употребляет, таскается по квартирам каких-то дружков. А у человека 2 высших образования и хорошая работа была. Но ему 40 лет, там возиться уже смысла нет. Вашему 17 лет, надо за него бороться. Сейчас главное показать, что вы решительно настроены и употреблять ему не позволите ни под каким предлогом.

Гость

Автор, есть хороший ресурс "стоп нарко. Инфо", там у них есть форум, регистрируетесь, создаете тему про сына, все излагаете там, люди подскажут, там бывалые сидят круглосуточно. Я сама при ситуации с мужем там сидела постоянно, они многое объяснят из того, что вы вообще просто можете не знать и не понимать.

Маргарита
Гость

Автор, есть хороший ресурс "стоп нарко. Инфо", там у них есть форум, регистрируетесь, создаете тему про сына, все излагаете там, люди подскажут, там бывалые сидят круглосуточно. Я сама при ситуации с мужем там сидела постоянно, они многое объяснят из того, что вы вообще просто можете не знать и не понимать.

Обязательно зарегистрируюсь, спасибо вам большое за столько советов. Вы молодец, что развелись со своим мужем, а не стали тянуть и трепать нервы друг другу, играть в спасателя. Очень надеюсь, что сейчас у вас всё хорошо!

Гость

Понимаю, что прошло уже два года, но все-же спрошу. Судя по описанию, я думаю, что ваш сын (если он всё-таки оказался н@ркоманом), принимал стимуляторы (кокаин, метамфетамин, амфетамин, меф, екстази/MDMA). Не постесняюсь спросить...как все оказалось на самом деле? Сбылись ли ваши подозрения?

Гость
Гость

Понимаю, что прошло уже два года, но все-же спрошу. Судя по описанию, я думаю, что ваш сын (если он всё-таки оказался н@ркоманом), принимал стимуляторы (кокаин, метамфетамин, амфетамин, меф, екстази/MDMA). Не постесняюсь спросить...как все оказалось на самом деле? Сбылись ли ваши подозрения?

Интересно ещё узнать что именно это были за н@ркотики, ведь все эти пункты это признаки употребления стимуляторов: жевание/скрежет зыбами, повышенная активность в начале, отсутствие аппетита (принимая стимуляторы люди очень стремительно сбрасывают вес) и т.д.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: