Гость
Статьи
мама с биполяркой

мама с биполяркой

Добрый день! Мне 15. У меня проблемы с мамой. С самого детства она любила старшего брата больше, чем меня, среднюю дочь. У нас постоянная ругань, драки и тп. Бывают мирные промежутки, но ровно до того момента, пока матери опять не станет скучно, только так я могу это назвать. Вот даже сейчас, было всё хорошо, но недавно на все мои вопросы/темы для разговора она начала отвечать с претензией, с хамством, а сейчас и вовсе кричит без причины. на мой вопрос "можно ли решать конфликт без крика?" отвечает, что ей это не надо. назвала меня , прошу прощения, ох*евшей и наорала за то, что сварила две кукурузки для себя, а не на всю семью . что делать, как быть, устала уже от этого🤷🏼‍♀️

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
(¬‿¬ )

Если есть 18 сьезжай, и не общайся с ней. У нее есть сын , вот пусть ему попу и целует. Только вот такие вот любимые дети в душу так нас*рут что неожиданно для себя они вспоминают о других детях в семье .

Гость

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

гость

Посмотрите на эту ситуацию со стороны мамы. Может быть, ей тяжело? И она срывается на Вас, это вполне реально. А может Вы из всех детей ничего не делаете от слова совсем? Как с кукурузой например, можно было действительно на всех сварить, а не только себе. Автор, начните с себя, а потом обвиняйте маму. Мам в любом случае не выбирают, она у Вас одна. А Вам осталось до совершеннолетия всего три года потом можете работать и учиться, снимите себе жильё. Будет трудно, но это поначалу. Я так в своё время и сделала.

Мимо проходил

Мамы больше любят мальчиков. Папы - девочек. Какие у тебя с папой отношения?

Гость

Начни работать , копить деньги . Дождешься 18 и свалишь . Такая же мамка была , как не говори - не понимаеь . Поступила и сьехала

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)

Гость
гость

Посмотрите на эту ситуацию со стороны мамы. Может быть, ей тяжело? И она срывается на Вас, это вполне реально. А может Вы из всех детей ничего не делаете от слова совсем? Как с кукурузой например, можно было действительно на всех сварить, а не только себе. Автор, начните с себя, а потом обвиняйте маму. Мам в любом случае не выбирают, она у Вас одна. А Вам осталось до совершеннолетия всего три года потом можете работать и учиться, снимите себе жильё. Будет трудно, но это поначалу. Я так в своё время и сделала.

с моей стороны помощи даже больше, чем от брата)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: