Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если нравится несколько парней одновременно?

Мне 17. Я общительная, веселая, люблю быть в компании. Учусь в мчс, поэтому большинство людей вокруг меня-парни. Подруг у меня мало, 2. В основном попадались такие особы, что я сама уходила. Так вот, друзей-мальчиков у меня очень много, большинство из них делает мне комплименты, шутит и т д. Мне это нравится. Есть главный герой из них; человек, с котором я была в отношениях 2 года, он любит меня, всегда находится рядом, уважает. Но мне стало казаться, что это просто зависимость. Я сказала ему, что отношения мне не нужны, но он всё равно рядом со мной и мы общаемся, будто в отношениях, он также часто говорит, что любит меня. И помимо него есть люди, с которыми я уже лишь на уровне дружбы, но мне постоянно начинает кто-то нравится и т д. Может я способна на измены из-за таких чувств, либо это нормально? И нормально ли, что у меня так много общения? #общение

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Иванка

Сделать групповушку

Попробуй ням ням попробуй джага джага

Гость

Попробуйте анальный секс

Гость

Любить всех!Время покажет,кто ближе душе и сердцу.

Гость

Сделай из того Аленя полноценного Куколда. Ты ipись с другими в его присутствии, а он пускай на это смотрит и продолжает тебя любить и уважать и таскаться.

Разводка

Разводка

Гость

Аленя продолжай доить на ухаживания и подарки, а с альфачами 4покайся. Классический сценарий......

Гость

Попросите терпилу который пресмыкается 2 года организовать вам МЖМ. Но только без его участия. Ему максимум можно смотреть и ухаживать. Аленю-Ухаживателю секс не полагается.

***...ство - это нормально, не переживай ... не ты первая, не ты последняя.

Гость

Ничего, ждать пока с возрастом гормоны успокоятся. Вы слишком молоды для серьезных отношений, для вас пока все игра. Главное не давайте парням ложную надежду, лучше сразу скажите что вы просто дружите. Когда любят на других уже не смотрят.
Какие у тебя намерения?
"Во многих культурах ухаживание и свидания — нормальный способ познакомиться поближе. Только у свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Вот что заметила девушка по имени Кира: «Многие юные пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу». Кроме того, завязывая романтическую дружбу, не забывай, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому убедись, что твои намерения достойны. Хотел бы ты, чтобы кто-то играл с твоими чувствами, как с игрушкой,— поиграл и бросил? Девушка, которую зовут Челси, говорит: «Иногда я думаю, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток».
Как мы увидели, к ухаживанию нельзя относиться легкомысленно. Так что перед тем, как сосредоточить свое внимание на каком-то одном человеке, нужно время, чтобы изучить очень важный «предмет» — создание прочной дружбы. А потом, когда ты встретишь того, кто тебе подходит, ты будешь в состоянии построить крепкие отношения. Ведь хороший брак — это союз двух хороших друзей.

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: