здравствуйте, в 15 лет я вешу 67 кг при росте 164 см
полной я была всегда, родилась по словам мамы тоже пухленькой, где то с 8 лет сидела на диетах, мама запрещала есть сахар и другие по ее мнению вредные продукты, с 10 лет у меня начал развиваться комплекс по поводу моего веса, любое слово в сторону меня и я начинала плакать, самое интересное то что я недавно осознала что никогда никто из ровесников меня не оскорблял, это была только моя семья, был интересный случай когда к нам приехал мой дядя(очень помешанный на спорте человек) и мои родители купили вкусностей всяких, я взяла булочку и начала кушать, и он сказал мне: «почему ты ее взяла?, то тебе разрешил? ты не заслужила ее, ты толстая тебе такое вообще есть нельзя» после этого боюсь есть в компании семьи.
желание похудеть преследует меня всю мою сознательную жизнь, меня начало доставать то что на обычном спорте и правильном питании я сбрасываю не много. И я начла искать не нормальные способы похудения, сидела в 13 лет на питьевой диете 6 дней, похудела. потом начала есть, и опять растолстела, начал вызвать рвоту тем самым не питаясь около двух недель, потом начались обмороки от голодания и я бросила эту идею. я вроде похудела но при этом все время есть желание опять начать делать тоже самое, даже если вес и как я выгляжу меня устраивает я не могу не думать о том что я страшная и то что не заслуживаю есть как другие и не заслуживаю носить какие то вещи.
как можно избавится от вечного желания скинуть вес? #вес #комплекс
Тут только два вариант, либо вы принимаете себя такой, какая вы есть, либо работаете над этим и добиваетесь желаемого результата. Ни в коем случае не сиди на голодовках, попробуй лучше добавить спортивные тренировки. Можно дома, можно в спорт. зале, можно на улице пробежки устраивать. Это гораздо полезнее для твоего организма.
Дак как тут похудеть???-
Уехала седня ваще в тьму таракань, подальше, думала- отдохну от людей, от толпы, от города..
- и седня же выйдя поздно вечером во двор, посмотреть на звезды,
Я познакомилась со своими соседями,
И потом долго не могла от них оторваться,
3ч разговаривали, обо всем, там пара немолодые уже ~ 50лет и 2 детей,
Так они мне чаю принесли под елки дважды за ночь,
Кексик))),
Манник самодельный,
Конфету!..)))
Еще с таксистом по дороге познакомились, весело так болтали с ним)
Луна седня прямо лежала на горизонте..
У меня тут кстати петухи щас кукурекуют
Уже целый час)
Так смешно)))
То есть кукарекукуют
Какурекуют
🐓🐔🐔🐔🐓🐔🐓
Кукарекуют
Тьфу бллть///
Короче, я халат забыла(((
3ч собиралась и не взяла его
И щас призодится ходить тут голой////((
Прям захотелось этому дяде в ебл*т двинуть
По теме - вполне нормальный у тебя вес, ожирения точно нет, для похудения нужны не диеты, а правильное питание и физическая активность - например, можно заняться каким-нибудь боевым искусством, и фигура будет и всегда можно отточить прием на наглом дяде))
У меня лишний вес организм гнал из-за проблем с щитовидкой. Пришлось обращаться к эндокринологу. Т.к. сама из Питера, обратилась в Университетскую клинику к доктору Сусловой Анастасии Александровне. Она помогла разобраться с моими гормонами, нормализовать их работу и как следствие вес тоже.