Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как убрать щеки подростку. У меня они достаточно пухлые, и когда улыбаюсь выглядит не очень красиво. Может это пройдёт с возрастом? Я когда была худая у меня они были, но не сильно большие. Где то читала, что к 20-ти годам они пропадают, и появляются скулы. #красота
Никак ...С возрастом ибло может измениться. Причёску может тебе сделать,которая оттеняет огрехи физиономии...
Брекеты. Очень толстые щёки - это либо общая жЫрнота (типа под 70 кг девочка), либо неправильный прикус.
У меня щеки были пухлые до 23-24, хотела даже операцию сделать и вырезать эти комки жира. Благо не сделала, потому что они таинственным образом сами исчезли, а сделай я операцию выглядела бы сейчас как бабка старая с впалыми щеками. А ещё попробуй фейс фитнес и упражнения нацеленные именно на подтяжку скул, очень помогает. А так не комплексуй, действительно пройдёт. Вся прелесть юности в розовых щечках)
У меня щеки были пухлые до 23-24, хотела даже операцию сделать и вырезать эти комки жира. Благо не сделала, потому что они таинственным образом сами исчезли, а сделай я операцию выглядела бы сейчас как бабка старая с впалыми щеками. А ещё попробуй фейс фитнес и упражнения нацеленные именно на подтяжку скул, очень помогает. А так не комплексуй, действительно пройдёт. Вся прелесть юности в розовых щечках)
Спасибо большое!