Рост 175, вес около 74, мне нужно скинуть до школы максимально быстро и эффективно, плевать как скажется на здоровье #похудение
За три недели похудеть нереально. Правильное питание и длительные физические нагрузки. Но для физических нагрузок нужны мышцы. Нужно развить сначала выносливость, так как качание мышц тоже требует хорошую дыхалку. И это делается не до школы, а постоянно.
Сон - 8-10 часов день и хороший режим, желательно до 23:00 ложиться спать
1,5-2 л воды в день. Если есть жажда то больше. Питание на 1300-1500 ккал ( самое главное правильно считать калории, вместе с соусам, напитками и тд, посмотрите видео в ютубе о калориях, их там много)
Кардио 4-5 раз в неделю
15000-20000 шагов в день
С таким режимом вы точно скинете 5 кг если нет проблем со здоровьем
Но хочу сказать что у вас нормальный вес для вашего роста
А гробить здоровье не нужно. Вам потом всю жизнь лечить проблемы
Просто 3 недели не ешь после 6 и на всё время откажись от сладкого и мучного.
А вес ты набрала за полмесяца?😂
За август не знаю. Знаю только за февраль.
Суповая диета. За неделю -5кг
Рот членом затыкай, чтобы еду не пихать в него.
Утром чай с сахаром большая кружка , в обед с 12-14.00, 3 яйца вареных без соли с куском черного хлеба. На этом все . Перекусы это чай с молоком горячий огромная кружка без сахара и так в место еды до ночи. -5,6 кг в неделю
Я такой хренью занималась в классе так 6:)))
Ребёнок , вы слишком наивная , такую массу можно сбросить до 1 сентября , лишь подхватив кишечную инфекцию, по типу холеры , где вы получите интоксикацию организма и полное обезвоживание , на чем , собственно и уйдут ваши килограммы .
Плевать это сейчас , женская система скажет вам пока - запоёте совсем иначе .
Ешьте на 1500 калорий , и будет вам счастье .
Все что вы сбросите от голода - наберётся в следующем месяце . Я ростом 173 и вещаю 75 кг , все супер :)
То что реально работает,еде есть просто голод, сухой голод, черный хлеб и чай с сахаром 2-3 раза в день. Есть много всего эффективного. Ведь от спорта толстеют, от ПП и диет жиреют оно специально продвигают для данного эффекта ( пранк над людьми)
10кг не получится, если пытаться, то произойдёт либо
1) Есть две ложки овсянки и яблоко в день, через две недели упасть в голодный обморок, очнуться к 1 сентября в больнице, где будут кормить через зонд. Если брыкаться и плеваться зондом, дадут таблетки, от которых вообще всё станет пофиг, а зонд введут через нос.
2) Есть более-менее нормально, на 1500-2000 ккал в день, но заняться экстремальной физической нагрузкой, например, интервальным бегом по нескольку часов в день. Предположим, что автор не взвоет и не забьёт бегать. Ну тогда она от усталости просто на третий же день подвернёт ногу и не сможет бегать совсем.
5 кг можно, для этого нужно есть около 1500ккал, совсем нисколько не есть соли и ничего солёного, приговленного вне дома (типа хлеба) или консервированного, физ. нагрузка от двух часов в день, можно велотренажёр. Дополнительно пить электролиты.
То что реально работает,еде есть просто голод, сухой голод, черный хлеб и чай с сахаром 2-3 раза в день. Есть много всего эффективного. Ведь от спорта толстеют, от ПП и диет жиреют оно специально продвигают для данного эффекта ( пранк над людьми)
>пранк.
Поридж, это тебя урна ушатала? https://www.youtube.com/shorts/yRAxEK2YXaM
Лет через 5 когда будешь зарабатывать свои денюжки, будешь очень жалеть о содеянном)
Испорченное жкт очень сложно восстановить, а испорченное жкт- нездоровый внешний вид, выпадение волос, плохие ногти, плохая кожа, постоянные боли в эпигастрии, запор или наоборот диарея, изжога, тошнота, плохое настроение, депрессивное состояние.
Желчный потом может тоже отвалиться, далее цепная реакция - желудок, 12 перстная, желчный, печень, почки, кишечник, женское здоровье…
А когда ты все деньги будешь сливать на всякие обследования и лечение, вспомнишь что сделала сейчас)
Так что, не занимайся глупостями )
Утром чай с сахаром большая кружка , в обед с 12-14.00, 3 яйца вареных без соли с куском черного хлеба. На этом все . Перекусы это чай с молоком горячий огромная кружка без сахара и так в место еды до ночи. -5,6 кг в неделю
Продолбанная печень с такой диеты - бесплатно.
В курсе, что такое продолбанная печень, малышка? Это когда все твои друзья пьют и веселятся, а ты блюешь в углу, и над тобой ржут.
Лет через 5 когда будешь зарабатывать свои денюжки, будешь очень жалеть о содеянном)
Испорченное жкт очень сложно восстановить, а испорченное жкт- нездоровый внешний вид, выпадение волос, плохие ногти, плохая кожа, постоянные боли в эпигастрии, запор или наоборот диарея, изжога, тошнота, плохое настроение, депрессивное состояние.
Желчный потом может тоже отвалиться, далее цепная реакция - желудок, 12 перстная, желчный, печень, почки, кишечник, женское здоровье…
А когда ты все деньги будешь сливать на всякие обследования и лечение, вспомнишь что сделала сейчас)
Так что, не занимайся глупостями )
Она не будет через 5 лет зарабатывать свои денюжки, она надеется стать красивой, чтобы работать не приходилось.
Ну да, плевать. Чтоб потом месячные перестали идти и волосы лезть
Скидывать вес надо постепенно
Я такой хренью занималась в классе так 6:)))
Ребёнок , вы слишком наивная , такую массу можно сбросить до 1 сентября , лишь подхватив кишечную инфекцию, по типу холеры , где вы получите интоксикацию организма и полное обезвоживание , на чем , собственно и уйдут ваши килограммы .
Плевать это сейчас , женская система скажет вам пока - запоёте совсем иначе .
Ешьте на 1500 калорий , и будет вам счастье .
Все что вы сбросите от голода - наберётся в следующем месяце . Я ростом 173 и вещаю 75 кг , все супер :)
Это да.... Подхватила кишечную инфекцию -- за полторы недели похудела на 10 кг. Было очень плохо, хотелось просто сдохнуть от боли ...
Сладкое, и любые быстрые углеводы замените сейчас арбузами, откажитесь от мучного, картошки, макарон, соусов всех, считайте калории, и, конечно, побольше гулять-бегать по возможности.
Я не думаю, что такое резкое похудение может быть с пользой для организма. Все надо делать с умом и под контролем эндокринолога. Суслова Анастасия Александровна, принимает в СПб в Университетской клинике. Благодаря ей я спокойно за год сбросила 23 кг и не угробила организм.