уже давно поняла,что идеальная разница в возрасте для меня-это +-2 года)
в 14 лет нашла в интернете милейшего паренька,которому было 16.Сразу начали хорошо общаться,а чуть позже я поняла что это моя первая влюбленность,хд.
Красивый,высокий,добрый,еще и стесняшка,разница в возрасте самое то..все как я люблю,хехехе))
Вскоре после того как мне стукнуло 15 он предложил мне встречаться,и я конечно же согласилась)Встречаемся уже почти два года и все прекрасно ☺️ #подростки #отношения
Круто, зачем эта информация нам? Если я тебе скажу, что у меня с мужем разница 6 лет, что тебе это даст?
Максимум -/+ 4 года
Подростки делятся опытом! (((( Поживи еже лет 20, выйди замуж раза три, уж потОм будешь учить людей.с 15 лет жить половой жизнью, он у тебя уже совершеннолетний, не боишься, что его привлекут к уголовной ответственности за половое сношение с несовершеннолетней?
Я тоже считаю,что ровесники лучше.Как то в ногу по жизни двигаетесь,вместе развиваетесь и познаете жизненные этапы.Те кто постарше мне никогда не нравились.Всему своё время,молодые для молодых.
Идеальный возраст для женщины рассчитывается по формуле:
(Возраст мужчины/2)+7, т.е. если мужчине 30, то женщине 22. Если мужчине 40, то женщине 27. Если мужчине 50, то женщине 32.
Идеальный тот, что любимый) Я всю жизнь думала, что даже если парень младше меня на 2-3 года, я уже не стану с ним знакомиться. А муж на 6 лет меня младше оказался, ну вот так всё получилось, и все счастливы))