Гость
Статьи
проблемы с животом

проблемы с животом

Здравствуйте, мне очень стыдно писать об этом, но это действительно проблема с которой я мучаюсь 2 года. Это связано в основном со школой.. 1 сентября мне снова в школу, в 9 класс. Весь 7 и 8 класс промучалась. Так вот, у меня какие-то странные проблемы с желудком и нервами. Когда я иду в школу, я чаще волнуюсь не из-за уроков и контрольных, а из-за того, что мне захочется в туалет по большому. Причем я могу сходить 2-3 раза за школьный день. И в основном это понос, если потерплю тем более. А дома всё нормально, словно такой проблемы и нет. Пропила весь год лоперамид. Я знаю, что нельзя его часто пить, даже мать ругается, но поделать ничего не могу, к сожалению. Пили успокоительные, т.к. это в основном на нервной почве. Когда какой-то важный день или контрольная – мне постоянно хочется в туалет. Я не знаю что делать!!

Sailor moon
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пролечись от глистов, они влияют на расстройство. Измени питание. Таблетки эти выкини.

Во-первых, стыдного ничего нет, в туалет ходят все без исключения. Во-вторых, эти вопросы лучше адресовать гастроэнтерологу и психотерапевту. Тем более эта проблема беспокоит тебя уже не первый год. То что ты описываешь похоже на синдром раздраженного кишечника. У моей сестры во время учебы в университете такая же проблема с животом была, именно на нервной почве. Она по назначению врача принимала успокоительные таблетки, название сейчас не вспомню и препарат для ЖКТ - необутин, он не крепит, как лоперамид, а нормализует перистальтику в кишечнике, убирает спазмы, диарею, бурление. Этот препарат запомнила, потому что по ее рекомендации пила его несколько раз, когда было расстройство кишечника.Мне быстро помог, а сестра курсом его пила. Так вот, она пролечилась и проблема ушла. Так что бери маму, ищите специалистов, лучше если они придерживается принципов доказательной медицины, твое заболевание лечится и нет необходимости весь следующий учебный год страдать и мучаться. Выздоравливай!

Sailor moon
NinellNaturell

Во-первых, стыдного ничего нет, в туалет ходят все без исключения. Во-вторых, эти вопросы лучше адресовать гастроэнтерологу и психотерапевту. Тем более эта проблема беспокоит тебя уже не первый год. То что ты описываешь похоже на синдром раздраженного кишечника. У моей сестры во время учебы в университете такая же проблема с животом была, именно на нервной почве. Она по назначению врача принимала успокоительные таблетки, название сейчас не вспомню и препарат для ЖКТ - необутин, он не крепит, как лоперамид, а нормализует перистальтику в кишечнике, убирает спазмы, диарею, бурление. Этот препарат запомнила, потому что по ее рекомендации пила его несколько раз, когда было расстройство кишечника.Мне быстро помог, а сестра курсом его пила. Так вот, она пролечилась и проблема ушла. Так что бери маму, ищите специалистов, лучше если они придерживается принципов доказательной медицины, твое заболевание лечится и нет необходимости весь следующий учебный год страдать и мучаться. Выздоравливай!

спасибо вам большое!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема