Я девочка,мне 13 лет а рост 156см,я всегда думала,что буду невысокой и не вырасту выше 165см как мама(она 160см) и как старшая сестра(она 158см),плюс родственники у меня низкие,но мой папа высокий(он 185см) и он говорит,что я буду высокой и вырасту до 170-175,а я очень не хочу быть высокой(( #высокийрост
Обычно рост приостанавливается у многих после прихода месячных.
Да никак, это генетика
Я вот 169 см и очень этому рада
Средний рост такой
Да и лично мне комфортно, что я сама с верхней полки могу что-то спокойно взять, не нужно играться с табуреткой
Да и в целом за счёт роста выгляжу эффектно. При этом можно и кушать больше, если генетика позволяет (и занятие спортом имеется), жирок равномернее распределится
А так перестать комплексовать и радоваться. Высокая – эффектная и статная. Низкая – хрупкая
А вообще, если будешь даже и 175, а мужчина 190, то всё равно будешь хрупкой
В любом случае – принимать себя, свой рост и гордиться
Низкие хотят быть высокими, высокие низкими, πздц
Рано караул, кричишь, дитя неразумное. Не будешь ты высокой, успокойся. Ибо не в кого, все члены твой семьи коротышки да и папа не великан, а чуть выше среднего, потому что его рост в 185 см -это ни о чем. Поэтому лучше уроки учи, скоро первое сентября.
Нет ничего плохого в высоком росте.
Вы скорее и не будете , за 2 года 15-20 см почти нереально получить , обычно как раз девочки до 14-15 растут
о заданиях на лето надо думать. И книжек больше читать. Чтобы дурью не маяться
Если не хочешь, чтобы была высокой - говори папе каждый раз, что я буду как мама. Папа че бог? Скажи, что не нравится высокий рост и всё.
2е дети всегда выше, чем первые
Я тут наоборот при своих 160см в 14 хочу в будущем иметь рост не менее 165см, а желательно 170
ты еще низкая, у меня в 12 165 было