Я не понимаю, почему часто таких не любят и считают, что из них не получится ничего хорошего. Я о тех, которые с детства очень любят свою внешность, красятся, носят сексуальные вещи. В лет 15 начинают встречаться с парнями, в 17 с ними живут. Почему такой образ жизни считается плохим? Зависть?
Чему там завидовать,глупости?
Да ради бога, красьтесь.
А читать книги успеваете? Тогда всё пучком.
Я в 15 с соседскими ребятами в футбол играла. Какие отношения, какой жить вместе…
Сам факт любви к своей внешности, самолюбования выглядит отвратно, по-настоящему красивые не занимаются самолюбованием.
Ну и у этих девочек нет времени на учебу, потому что у них самое главное в жизни это косметика и их тело, поэтому они тyповатые всегда.
Ну смори - я в 17 лет переехала жить и учиться в Москву, нашла много друзей , ходила по интересным мероприятиям , начала брать первые мелкие подработки по будущей профессии .
Спать с парнями иногда мне это не мешало, без отношений.
Не представляю, чтобы я эти годы (17-21) потратила не на учебу и друзей, свидания в кино и парках, а на житье с ПАРНЕМ и совместную унылую бытовуху.
Видимо история возвращается к тому периоду когда девушка считалась невестой после первой менструации. 😀
В 17 лет жить с мальчиком вместо того чтобы учебой заниматься и с друзьями тусить это дно
Ну смори - я в 17 лет переехала жить и учиться в Москву, нашла много друзей , ходила по интересным мероприятиям , начала брать первые мелкие подработки по будущей профессии .
Спать с парнями иногда мне это не мешало, без отношений.
Не представляю, чтобы я эти годы (17-21) потратила не на учебу и друзей, свидания в кино и парках, а на житье с ПАРНЕМ и совместную унылую бытовуху.
А я познакомилась в 15 с парнем, познакомилась потом с его друзьями, в итоге стали общаться большой компанией, стали близки, парень помог мне найти себя, помогал с учёбой. Он же меня впервые отвёз в путешествие и открыл мне такую возможность. Не хотела бы, чтобы как то иначе сложилась. Ходила бы и гуляла с подружкой во дворе. А так жизнь, яркая, полноценная и интересная
Вообще нравятся спортивные девушки, 9 лет занятий в зале бокса и тяжелой атлетики, всегда любуюсь девушками, когда они после тренировки, после душа, переодевшись, не накрашенные следуют на выход. Иногда встречаю их в городе, тоже выделяются сразу из толпы.
Вообще нравятся спортивные девушки, 9 лет занятий в зале бокса и тяжелой атлетики, всегда любуюсь девушками, когда они после тренировки, после душа, переодевшись, не накрашенные следуют на выход. Иногда встречаю их в городе, тоже выделяются сразу из толпы.
А двум то по 46 лет, врачи, а я-то долго думал, что им по 30 гг. Пока тренер случайно промолвился.
А я познакомилась в 15 с парнем, познакомилась потом с его друзьями, в итоге стали общаться большой компанией, стали близки, парень помог мне найти себя, помогал с учёбой. Он же меня впервые отвёз в путешествие и открыл мне такую возможность. Не хотела бы, чтобы как то иначе сложилась. Ходила бы и гуляла с подружкой во дворе. А так жизнь, яркая, полноценная и интересная
Вам повезло , что выбрали нормального порядочного парня. И учитывайте, что ваш случай довольно редкий) Сколько парню было лет на тот момент?
В таком возрасте для девочки встречаться со взрослым парнем чаще означает, что её поимеют за катание в машине , а на море , в клуб и знакомиться с друзьями этот взрослый парень привезёт ровесницу )
Ровесники в 15 обычно дураки дураками , больше перед друзьями самоутверждаются за счет "отношений" , чем эти отношения заводят.
Да и девочки многие в 15 лет без мозгов , и нравятся им всякие плохиши-хулиганы , загадочные неформалы и асоциальные элементы.
Так что многим и правда в 15 лучше с подругой во дворе погулять, чем так вляпаться. Для многих эти "рано носить сексуальную одежду и спать" заканчиваются душевными травмами
Для Власти невыгодно... Матриархатная пропаганда накручивает цену женщинам, создавая им имидж запредельного культа... чтобы обирать мужчин по максимуму. А ранние отношения (то есть с минимумом отбора ресурсов у парней) - обесценивают культ матриархата. Из-за чего Власть недополучает миллиарды рублей ещё и в будущем - когда женщина могла бы отобрать у мужчин гораздо больше, но из-за снижения курса культа - не может.
Для Власти невыгодно... Матриархатная пропаганда накручивает цену женщинам, создавая им имидж запредельного культа... чтобы обирать мужчин по максимуму. А ранние отношения (то есть с минимумом отбора ресурсов у парней) - обесценивают культ матриархата. Из-за чего Власть недополучает миллиарды рублей ещё и в будущем - когда женщина могла бы отобрать у мужчин гораздо больше, но из-за снижения курса культа - не может.
1)Надень шапочку из фольги
2) закрой окна
3) плотно зашторь окна
4) приляжь на пол
А как родители вас, несовершеннолетнюю, отпускали?
Такие обычно рожают лет в 17.
Я таким всегда поражаюсь. Я помню в школе когда училась, девки многие в 16-17 лет уже были какие то взрослые. Уже активно стали краситься, встречаться с парнями, многие уже трахались. Некоторые даже делали аборты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а меня в 16-17 лет интересовало только что нибудь вкусное пожрать, пирожки мирожки, да дома посидеть за телеком. Какие разные у всех эти 17 лет. Я была дете детем. А девки уже знали что такое мужики и с чем их едят. И самое интересное то что сейчас все мои одноклассницы очень успешны. Замужем. Я про таких говорю что успевают и на *** сесть и рыбку съесть.
Вы серьезно считаете, что жить в 17 лет с парнем, чтобы он на море свозил, это яркая и интересная жизнь?!
Учитесь лучше.
Вы серьезно считаете, что жить в 17 лет с парнем, чтобы он на море свозил, это яркая и интересная жизнь?!
Учитесь лучше.
Яркая и интересная жизнь, это когда есть путешествия (не только море, мне больше нравится по городам гулять), когда много друзей и мероприятий, когда есть интересная учеба ( а я хорошо подготовилась к поступлению именно благодаря помощи парня), ну и отношения, душевное тепло, помощь. Да, для меня именно это яркая и интересная жизнь. Считаю, что хорошо, когда есть любимый человек, с которым уже взрослая самостоятельная жизнь, общие планы, вместе трудитесь для из достижения. Потом вместе отдыхаете
Да, конечно, зависть. Ну и беспокойство за них. Все таки, юные создания, выставляющие свою сексуальность напоказ всем встречным, подвергают свою жизнь и здоровье серьезной опасности. Она уже секси, но как вести себя с этим, как обезопасить себя не умеет и не знает. Наивность и внушаемость - свойство юности. С ней что угодно можно сделать... Поэтому родители и запрещают девочкам это в раннем возрасте, скромный внешний вид автоматически защищает девиц от посягательств извращенцев. Это не строгость, а необходимость в данном случае.
Яркая и интересная жизнь, это когда есть путешествия (не только море, мне больше нравится по городам гулять), когда много друзей и мероприятий, когда есть интересная учеба ( а я хорошо подготовилась к поступлению именно благодаря помощи парня), ну и отношения, душевное тепло, помощь. Да, для меня именно это яркая и интересная жизнь. Считаю, что хорошо, когда есть любимый человек, с которым уже взрослая самостоятельная жизнь, общие планы, вместе трудитесь для из достижения. Потом вместе отдыхаете
Всë, что вы упомянули, неплохо. Только вы сами не смогли к поступлению в вуз подготовиться? Как вам мужчина помог? Репетиторов нанимал?
Простите, но такое ощущение, что вы из очень бедной семьи. Обычно такие девочки начинают еще до совершеннолетия жить с мужчинами за материальное обеспечение. Потому что девочек из других семей родители содержат, возят в путешествия и оплачивают учебу. Это к вашему вопросу - как относятся.
И поддержка, и тепло - это тоже, по идее, из семьи идет, а не на стороне добирается.
Я таким всегда поражаюсь. Я помню в школе когда училась, девки многие в 16-17 лет уже были какие то взрослые. Уже активно стали краситься, встречаться с парнями, многие уже трахались. Некоторые даже делали аборты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а меня в 16-17 лет интересовало только что нибудь вкусное пожрать, пирожки мирожки, да дома посидеть за телеком. Какие разные у всех эти 17 лет. Я была дете детем. А девки уже знали что такое мужики и с чем их едят. И самое интересное то что сейчас все мои одноклассницы очень успешны. Замужем. Я про таких говорю что успевают и на *** сесть и рыбку съесть.
Ну логично. Какую бабу надо выбирать: ту, которая любит пирожки или ту, которая любит сидеть на уе? По-моему выбор очевиден.
Всë, что вы упомянули, неплохо. Только вы сами не смогли к поступлению в вуз подготовиться? Как вам мужчина помог? Репетиторов нанимал?
Простите, но такое ощущение, что вы из очень бедной семьи. Обычно такие девочки начинают еще до совершеннолетия жить с мужчинами за материальное обеспечение. Потому что девочек из других семей родители содержат, возят в путешествия и оплачивают учебу. Это к вашему вопросу - как относятся.
И поддержка, и тепло - это тоже, по идее, из семьи идет, а не на стороне добирается.
Из семьи я очень даже не бедной, мне купили квартиру, как минимум. Училась я в платном лицее, где неплохо готовили к ЕГЭ. Репетиторов не нанимали, не просила и не были нужны. Как раз за месяц до окончания школы мы съехались. Тогда у меня уже не было учёбы, самоподготовка к ЕГЭ. Он тогда оплатил онлайн школы по всем предметам, которые я сдавала. И да, родители тоже могли это сделать, но зачем. Мы сами можем себе это оплатить, взрослые люди. Он же подарил мне планшет, который я до сих пор использую для учёбы, считаю, что мне жто помогло. И тогда он был свободнее, помогал ещё и тем, что разбирал со мной темы (сам когда то те же предметы сдавал). Конечно, я бы сдала экзамены и без него. Но для меня это просто показательно, что он переживает, помогает.
С родителями всегда были хорошие отношения, у родителей между собой тоже. Видимо я просто с самого детства видела, как должны выглядеть отношения, поэтому так в итоге и получилось. Девочки из бедных и неблагополучных семей чаще наоборот встречаются с парнями выпивающими, поднимающими руку
Путешествия.. на самом деле это больше с парнем. У родителей всю жизнь были ценности обеспечить детей квартирами и машинами, образованием, мы больше по стране ездили. А парень уже и дальше возил. Тем не менее в итоге мы ездили и вдвоём, и с его родителями, и моими.
Мне то не 15 уже) просто сейчас все это начала анализировать, когда фотографии разбирала для печати, и прям задумалась, почему такой негативный взгляд часто на такие отношения
Достаточно странная формулировка «добирать счастье» Конечно, отношения с родителями должна быть хорошими, от этого зависит дальнейшая жизнь человека. Но все таки свой мужчина в какой-то момент становится ближе, это уже своя семья. Просто видимо у кого-то это происходит раньше, а у кого-то позже
Так делают те кто себя не любит , деточка . Те кто любят себя - недоступны , и те кто с мозгами - помнят о репутации . Нет ничего хуже размулеванной потасканной уже девочки в 15-17 . И не думай что ты это скроешь , прикинешься невинной . Это печать на лице , личная трагедия на всю жизнь
Да, конечно, зависть. Ну и беспокойство за них. Все таки, юные создания, выставляющие свою сексуальность напоказ всем встречным, подвергают свою жизнь и здоровье серьезной опасности. Она уже секси, но как вести себя с этим, как обезопасить себя не умеет и не знает. Наивность и внушаемость - свойство юности. С ней что угодно можно сделать... Поэтому родители и запрещают девочкам это в раннем возрасте, скромный внешний вид автоматически защищает девиц от посягательств извращенцев. Это не строгость, а необходимость в данном случае.
Знала я девочку, которая в свои 16-17 лет вела образ жизни видавшей виды женщины средних лет, с начальником отца в ресторане гуляла. Отличница, победительница всероссийских олимпиад, "золотой фонд" школы. И внешне не размалеванная малолетняя ш-ва со смазливой мордашкой и стеклянными глазами, а маститая армяноеврейка с безупречным вкусом, поведением леди и крупными буквами написанным на лице интеллектом. Там один взгляд чего стоил!! Ну и выбирала она себе, ясное дело, не кого попало)) Видимо, тот случай, когда при свервысоком интеллекте не по годам взрослый менталитет и потребности.
Знала я девочку, которая в свои 16-17 лет вела образ жизни видавшей виды женщины средних лет, с начальником отца в ресторане гуляла. Отличница, победительница всероссийских олимпиад, "золотой фонд" школы. И внешне не размалеванная малолетняя ш-ва со смазливой мордашкой и стеклянными глазами, а маститая армяноеврейка с безупречным вкусом, поведением леди и крупными буквами написанным на лице интеллектом. Там один взгляд чего стоил!! Ну и выбирала она себе, ясное дело, не кого попало)) Видимо, тот случай, когда при свервысоком интеллекте не по годам взрослый менталитет и потребности.
И в итоге как сложилось ?) удачно вышла замуж ? Родила ? Говорят их разносит сильно после родов
В 15 лет не красилась, сексуальные вещи не носила, но в этом возрасте начала встречаться с парнем, в 17 начали жить вместе. Все прекрасно, отношения практически полностью идеальные)