Гость
Статьи
Не могу забыть парня, …

Не могу забыть парня, помогите

Здравствуйте, девушки, мне 15лет. Подскажите как быть, год назад я начала общаться с парнем , хоть и в общении с парнями мне никогда не было сложно. С этим я чувствовала себя иначе, мы открыто общались целыми днями, всегда был темы для разговоров нам обоим безумно нравилось наше общение. Он мне начал сильно нравится и я была уверена что это взаимно. Я все представляла как он мне признается, но когда настал этот день я не испытывала ни какой радости, мне даже было как-то больно, в добавок он предложил мне встречаться (старше меня на год) думаю я испугалась. Я больше не могла с ним общаться, он это понял и поблагодарил за проведенное время вместе, кучу раз потом напоминал о себе что ему очень плохо без меня, чем я чувствовала себя ещё хуже. Несколько дней мне было даже плохо от любого запаха, песни связанной с ним. Прошло несколько месяцев, а я все не могу о нем забыть, меня это ужасно мучает. Удалила все что с ним связано, но забыть не могу. Милые девушки пожалуйста подскажите что делать? #отношения #нуженсовет

Ульяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите в ютубе Марка Бартона

Ульяна
Гость

Посмотрите в ютубе Марка Бартона

Спасибо большое, обязательно 🤗

Девочка малая, найди себе другово! Уверена ты сможешь ты сильная и умная! Можно даже двух чтоб он завидовал. Ты никому не указ и сама по себе и это твоя жизнь...

Гость

Помогаем🤪👍

Гость
иЮлЬкА

Девочка малая, найди себе другово! Уверена ты сможешь ты сильная и умная! Можно даже двух чтоб он завидовал. Ты никому не указ и сама по себе и это твоя жизнь...

Бред какой-то. Найдет она другого и что? Снова испугается?
Этот же ей нравился, и она ему тоже! Может проблема не в парне, а в ней?

Гость

Если не можете забыть.то зачем забывать?Тем более и он не против общаться

Гость

если вам нравится просто общаться, то зарегистрируйтесь на СЗ или тут общайтесь.

Следующая тема