Гость
Статьи
Всё ещё влюблена в …

Всё ещё влюблена в бывшего парня

Мне 16, ему 17.
Мы встречались с ним около 2 месяцев, потом расстались, потому что посрались из-за одной вещи (я попала в одну неприятную ситуацию, на почве чего произошла ссора). В итоге он с его другом помог мне выбраться из неё, и мы помирились, но тогда я решила, что всё равно надо расстаться, 4 месяца назад расстались. У меня упрямый характер, а у него немного хулиганистый . Мы разошлись на нормальной ноте. Недавно я встретила его на районе , мы поговорили ,я сама стала часто ходить туда где он часто бывает. И оба поняли, что хотим всё возобновить и остались чувства. Возвращаться или нет? Мои подруги его не любят , тк считают вы***стым мажором (он из обеспеченной семьи) и врединой, я когда-то тоже так считала, но на деле, сблизившись, поняла, что в нём есть другие стороны, и мы стали встречаться тогда. Но вроде как возвращаться к бывшим это же зашквар? И подруги мои против этого... Что делать?
#отношения #бывший #парень 

8 ответов
Последний — Перейти

Слушать себя для начала, причем тут подруги? Они вообще не должны давать совеьы и лезть в личную жизнь и обсуждать личные дела нужно с тем человеком к котрому эти дела относятся, а не с 3ми лицами.

Anna

Слушать себя для начала, причем тут подруги? Они вообще не должны давать совеьы и лезть в личную жизнь и обсуждать личные дела нужно с тем человеком к котрому эти дела относятся, а не с 3ми лицами.

Но... Со стороны же виднее?

Гость
Anna

Тебе 16 таких еще куча будет. Дважды в одну реку не войдешь. Ищит
другого) и не влюбляйся. Будь хитрее)

Если у тебя все-таки остались действительно чувства, то попробуй с ним вновь отношения, все может быть хорошо, тем более вы расстались на хорошей ноте

Евгения

Если у тебя все-таки остались действительно чувства, то попробуй с ним вновь отношения, все может быть хорошо, тем более вы расстались на хорошей ноте

Я тоже так думала... Он не абьюзер, не манипулятор, не спал с другими даже. Там другая ситуация (
Но блин, все смеяться будут, если к бывшему вернусь

Гость

Тебе 16 таких еще куча будет. Дважды в одну реку не войдешь. Ищит
другого) и не влюбляйся. Будь хитрее)

В том то и дело, что влюблена я в этого человека

Гость

Автор, возвращаться к бывшему зашквар когда бывший реальный ***. Но вроде как это ведь не ваш случай? Да , народ любит повторять, что нельзя зайти дважды в одну реку , однако такие примеры , когда возвращались к бывшим и потом долго были вместе , тоже есть. Всё индивидуально. Лучше вас ваши отношения не знает никто , даже близкие подруги. Если не получится ничего в итоге , ну разойдетесь опять, вы же не цепями связаны. С вас не убудет, если попробуете. В конце концов , а вдруг он ваша судьба? Меньше слушайте советчиков со стороны , больше своё сердце

Если есть чувства,и он нормальный парень то можно и вернуть отношения,а подруги тут точно не советчицы..вам решать,это ваша жизнь...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: