Гость
Статьи
Ребенок 14 лет на …

Ребенок 14 лет на пляже

Всем привет! Сегодня была на пляже на озере, на пляже было около 25 человек и женщины и мужчины и дети и мальчики и девочки. Один мальчик (ему лет 14 по виду) когда пришел на пляж отошел в на край пляжа перед лесом(до отдыхающих там метров 5) и встал спиной к пляжу и стал переодеваться. Его член естественно никто не видел, но весь пляж видел его голую попу! Скажите это нормально в 14 лет голую попу светить на весь пляж?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голову лечи

оливьешечка

- по этикету не нормально. мог бы кого нибудь из взрослых попросить подержать полотенце или на чем лежал мальчик и переодеться.

Все под контролем

Гость

Ты больная ьаба походу одна и пялилась в ту сторону другие люди собой занимались. Как выше тебе написали лечи бошку

Гость

это не нормально

Гость

Не нормально пялиться на человека, если он переодевается.

Гость
Гость

не нормально переодеваться вот так вот на пляже

Гость
Гость

не нормально переодеваться вот так вот на пляже

Человек специально отошёл подальше, ничего специально не показывал (может, один был, может не знал кого попросить полотенце подержать), авторша же углядела и ещё решила написать на форуме.

Гость
Гость

Ты больная ьаба походу одна и пялилась в ту сторону другие люди собой занимались. Как выше тебе написали лечи бошку

++++!!!!!👍🤪

Гость
Гость

Человек специально отошёл подальше, ничего специально не показывал (может, один был, может не знал кого попросить полотенце подержать), авторша же углядела и ещё решила написать на форуме.

значит плохо отошел если его было видно. о таком заранее надо думать либо искать кусты

Гость
Гость

значит плохо отошел если его было видно. о таком заранее надо думать либо искать кусты

Чтобы что? Любой воспитанный человек отвернётся, ну а невоспитанным не угодишь.

Гость
Гость

Чтобы что? Любой воспитанный человек отвернётся, ну а невоспитанным не угодишь.

мальчик как раз таки невоспитанный. он уже не маленький, должен же думать где переодеваться. я бы конечно не смотрела, но поржала бы точно.

Гость
Гость

мальчик как раз таки невоспитанный. он уже не маленький, должен же думать где переодеваться. я бы конечно не смотрела, но поржала бы точно.

Думаю, мы тут не договоримся.
Я считаю, что пялиться и смеяться - невоспитанность, особенно над невзрослым человеком, особенно, если он пытался быть незамеченным.

Гость
Гость

Думаю, мы тут не договоримся.
Я считаю, что пялиться и смеяться - невоспитанность, особенно над невзрослым человеком, особенно, если он пытался быть незамеченным.

я сама не взрослая, у нас два года разницы. но что бы я так переодевалась даже представить не могу, для меня это дикость.

Гость
Гость

я сама не взрослая, у нас два года разницы. но что бы я так переодевалась даже представить не могу, для меня это дикость.

Аа, ну тогда ок, в этом возрасте максимализм это норм.

Гость

А девочки 14-летние ходят по пляжу с голенькими попами в стрингах. Это нормально?

Гость
Гость

Не нормально светить голой жoпoй, это неуважение к обществу. А чел похоже начинающий эксгибиционист.

Гость
Гость

Не нормально светить голой жoпoй, это неуважение к обществу. А чел похоже начинающий эксгибиционист.

Помню в санатории один юноша ходил на процедуру душ шарко голышом. Дело в общем зале, дамы, лежащие рядом в ваннах про него судачили.

Он тоже светил голой попой, правда спереди прикрывался

Гость
Гость

Помню в санатории один юноша ходил на процедуру душ шарко голышом. Дело в общем зале, дамы, лежащие рядом в ваннах про него судачили.

Он тоже светил голой попой, правда спереди прикрывался

В санатории нам всем назначали циркулярный душ. Тоже голышом. Но он был в отдельном от ванного отделения помещении. Находишься там один, прада медсестра время от времени заходит. А снимать трусы на пляже, при всех неприлично. 5 метров это ни о чем. Видели как женщины переодевают мокрые плавки - из под юбки, или обмотавшись полотенцем. Мог бы и этот также сделать. 14 лет - это уже не ребенок, и мозги включать пора. А он продемонстрировал просто неуважение к людям.

Аня

Ну и что! Он же встал так чтоб перед не было видно, только попой голой, я тоже так переодеваюсь мне 17

Гость
Гость

Вам 16? Так 16 лет это не 3 годика, чтоб хихикать над письками. По теме: НЕТ, ненормально светить обнаженным телом, если ты старше тех самых трёх годиков. Но Вы себя выставляете ещё более некультурно, чем тот молодой мужчина.

Гость
Гость

Вам 16? Так 16 лет это не 3 годика, чтоб хихикать над письками. По теме: НЕТ, ненормально светить обнаженным телом, если ты старше тех самых трёх годиков. Но Вы себя выставляете ещё более некультурно, чем тот молодой мужчина.

ну представь я допустим на пляже со своими подругами, а какой то пацанчик перед нами нашего возраста светит своей жопой. мы бы подумали что он дурачок раз перед всеми переодеваться. это то же самое если взрослый мужчина будет так переодеваться

Аня
Гость

ну представь я допустим на пляже со своими подругами, а какой то пацанчик перед нами нашего возраста светит своей жопой. мы бы подумали что он дурачок раз перед всеми переодеваться. это то же самое если взрослый мужчина будет так переодеваться

А что тут такого? Он же встал так чтоб член его не был виден, а видна только попа голая

Гость
Аня

А что тут такого? Он же встал так чтоб член его не был виден, а видна только попа голая

попа голая это тоже не норм

Аня
Гость

попа голая это тоже не норм

Мне вот в 17 абсолютно все равно увидит ли кто то мою голую попу, главное чтоб письку никто не увидел

Гость
Аня

Мне вот в 17 абсолютно все равно увидит ли кто то мою голую попу, главное чтоб письку никто не увидел

попу сексуализируют не меньше письки, так что ты лучше прикрывайся

Гость
Гость

попу сексуализируют не меньше письки, так что ты лучше прикрывайся

Интересно, ты про мальчика 14 лет, который голой попой на пляже светил сказала, что он невоспитанный и дурачек и ты бы над ним поржал, а девочке которой аж 17 скоро 18 наверное будет ты сказала аккуратненько, что лучше прикрыть попу. Что за дискриминация тогда у тебя в сторону мальчиков?

Гость
Аня

Ну и что! Он же встал так чтоб перед не было видно, только попой голой, я тоже так переодеваюсь мне 17

То есть ты в 17 лет светишь голой жопой на весь пляж???

Гость
Гость

Интересно, ты про мальчика 14 лет, который голой попой на пляже светил сказала, что он невоспитанный и дурачек и ты бы над ним поржал, а девочке которой аж 17 скоро 18 наверное будет ты сказала аккуратненько, что лучше прикрыть попу. Что за дискриминация тогда у тебя в сторону мальчиков?

девушек уважаю и люблю очень, не хотела жестко говорить

Гость

А нафига смотреть на переодевающего пацана? Нравится задницы чужие разглядывать? Ладно бы еще не выходил никуда вроде отошёл.
Хотя мог бы и полотенцем прикрыться.

Гость
Аня

Анечка, твоя голая писька такая же, как и у других девочек. А вот у мальчиков там всё по другому. Письки мальчиков очень отличаются друг от друга. У каждого индивидуальная. У них письки разных размеров! Поэтому тот мальчик повернулся к вам своей попкой. Попки у всех мальчиков одинаковые. Мальчик без комплексов! Молодец!

Гость
Гость

девушек уважаю и люблю очень, не хотела жестко говорить

Да это понятно но если бы ты увидела на пляже голую *** 17-летней девочки ты бы не подумала что у нее с головой не в порядке?

Гость
Гость

Да это понятно но если бы ты увидела на пляже голую *** 17-летней девочки ты бы не подумала что у нее с головой не в порядке?

я бы подумала точно так же как и за мальчика

Гость
Гость

Анечка, твоя голая писька такая же, как и у других девочек. А вот у мальчиков там всё по другому. Письки мальчиков очень отличаются друг от друга. У каждого индивидуальная. У них письки разных размеров! Поэтому тот мальчик повернулся к вам своей попкой. Попки у всех мальчиков одинаковые. Мальчик без комплексов! Молодец!

То есть если рассуждать по вашей логике, то мальчикам можно светить на пляже голую попу, а девочкам голую попу и письку?!

Гость
Гость

То есть если рассуждать по вашей логике, то мальчикам можно светить на пляже голую попу, а девочкам голую попу и письку?!

Да! Мальчики от радости будут аплодировать! Только желательно, что бы перед стриптизом девочки брили свои письки.

Гость

О

Гость
Аня

Ты права.Не зачем обращать внимание ,на то кто и что и как посмотрит.Это их проблемы.Даже если б и увидили твою письку,то что в этом такого?Как будто что то сверхестественное.Тем более если пляж не оборудован кабинками,то следовательно пляж полудикий или дикий.Если людей очень мало,то можно вообще не парится и купаться нагишом.Кому какое дело.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема