Гость
Статьи
Мне 13 и мой размер …

Мне 13 и мой размер ноги 42

Мне 13 и мой размер ноги 42, рост 174. Я девочка. Очень комплексую из-за этого. В магазинах часто нет обуви под мой размер ноги и одноклассники постоянно спрашивают об этом, ведь у них максимум 39. Что мне делать

.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Записаться в местную команду по плаванью.. Уверен вы побьете несколько областных рекордов

принять это, все норм.

Хелена

У меня 46

Гость

все нормально, не переживайте. Люди всегда задают вопросы по любому поводу: маленький размер ноги, большой размер ноги, светлые волосы, темные волосы и прочее. Кому не нравится, пусть не смотрит.

Гость

То ли ещё будет ойёйёй ))))

Гость

Покупай обувь в мужских отделах, там много моделей унисекс, сейчас с этим проблем нет, и не парься

Гость

Покупай обувь в мужских отделах, там много моделей унисекс, сейчас с этим проблем нет, и не парься

Ну кроссы может купить и не проблема, а если она туфли захочет? Их в мужском не продают.

Mari

Я с этого возраста перестала расти, мой рост 174. Думаю, вы если и подрастёте, то на сантиметра 2, не больше. У меня комплексов по поводу роста нет, это было бы глупо, так как такой рост для меня выглядит красиво, ноги длинные, если ещё и стройная фигура, то действительно девушки как модели. Насчёт ноги, у меня обувь 40-41 размера, визуально моя нога не очень сильно отличалась бы от вашей, единственное, что с 42 сложно найти обувь, других проблем не вижу. Сейчас одноклассники заостряют внимание, так как у них развитие позже началось и они меньше в росте, из-за этого в глаза бросается отличие. Когда вам будет лет по 15, вы сольетесь со своими одноклассниками и никого уже ваш рост удивлять не будет

Гость

Этот размер у вас и останется, вряд-ли нога ещё вырастет. Размер вполне гармонирует с вашим ростом. Просто не парьтесь.

Гость

Зачем в мужских? В Москве, Питере и некоторых других городах есть магазины обуви больших размеров. А если автор живет там, где таких магазинов нет, то можно заказать обувь на Ozon или на Wildberries

Гость

Посмотреть на родителей. Если у них тоже большой размер ноги, то освоить мужские отделы магазинов и обувь "унисекс". Кроссовки и ботинки можно носить мужские и не беспокоиться.

Если у вас одной в семье большой размер, тогда нужно обратиться к врачу-эндокринологу. Непропорционально большие стопы бывают симптомом некоторых болезней. Врач её постарается найти и назначить лечение.

Если вы, конечно, в Москве.

Если в провинции, то медицина почти не доступна, не знаю, что посоветовать.

Гость

Посмотреть на родителей. Если у них тоже большой размер ноги, то освоить мужские отделы магазинов и обувь "унисекс". Кроссовки и ботинки можно носить мужские и не беспокоиться.

Если у вас одной в семье большой размер, тогда нужно обратиться к врачу-эндокринологу. Непропорционально большие стопы бывают симптомом некоторых болезней. Врач её постарается найти и назначить лечение.

Если вы, конечно, в Москве.

Если в провинции, то медицина почти не доступна, не знаю, что посоветовать.

Зачем мужские и унисекс? Есть женская обувь больших размеров

Гость

Блин я завидую даже мне 13 а размер ноки 46

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: