Задержали уде 2 месяца, если не 3. Последний раз были в мае или апреле . Мне 16(начались в 14 в апреле), я девственница. Почему ??? Я не понимаю и боюсь. За этот период июнь- июль скинула 10 кг, возможно с этим связано, я н знаю почему ещё, или с гормонами . Если что сейчас мой вес 49-50 кг, рост 167. Худела не специально, просто не было аппетита, и оно как-то сбросилось . Спортом к сожалению тоже не занимаюсь. Других никаких неприятностей , кроме отсутствия не чувствую. Что делать? На следующей неделе запишусь к врачу наверное, но мне не очень хочется идти и не хочу маме говорить.
к гинекологу иди у тебя гормональный сбой.
Очень резко сбросили, скорее всего с этим связано.
И кстати календарик лучше вести, у гинеколога всегда спрашивают день цикла. Программки есть для этого
Да, это точно связано с весом, не зря у тех кто сидит на жестких диетах месячные пропадают вообще. Нехватка витаминов, гормональных или еще каких, но это не смертельно, к врачу нужно сходить и рассказать за вес. Мама тоже ругать не будет, все будет хорошо. Дам вам вредный совет - если вас это не беспокоит, можете ничего не делать просто правильно питаться, больше в рационе полезных штук всяких. Но! Чтобы исключить возможность проблем посерьезней, и чтоб не запустить, к врачу нужно сходить. Понимаю что не хочется, но лучше побеспокоиться про себя сейчас, чем раньше тем лучше ❤️