Познакомились с девушкой мне было 15 ей 14 сейчас ей 16 мне 17 , встречались полтора года , после полугода стали все реже общаться и уже под конец написала что разлюбила меня, после в тот же день вернулась и сказала что наговорила херни , помирились , следующая неделя же была просто безразлична , после предложил или мы всё меняем или же ставим точку ,поставили точку , теперь думаю правильно ли я поступил? #подростки #отношения
Что сделал, то сделал
Подростковая любовь она такая. Вы же растёте, у вас меняются вкусы, мировоззрение. Вы ещё очень зависимы от мнения ровесников, родителей.
Конечно, вы можете стараться что-то наладить, но лучше вам остаться просто друзьями и на этом всё.
Вы только начнёте путь взрослого, вам предстоит еще познакомиться с огромной кучей людей.
Не зацикливайся. Если отношения себя изжили, то так ему и быть. Пусть это останется просто опытом.
эх.. чот ностальгия по пубертату настигла меня)))) кароч, поступил правильно. Не бывает "сегодня люблю, а завтра не люблю. а потом опять люблю"
у нее там кто-то появился и после этого слился. а так, просто легче относитесь ко всему.