Гость
Статьи
Меня обижают в классе

Меня обижают в классе

У нас есть группа девочек они меня невзлюбили. И вот я общалась с парнем по инету и короче он был страшный с прыщавой щекой мне его стало жалко и я выслала ему фото где я закрываю грудь руками с сама в бигудях и вся в прыщах. Потос мы встретились и я его засмеяла . Он подарил мне брелок мышь. А потом я заболела и от одной подруги узнала , что другая девочка с которой я общалась раздалас ссылку всему классу . На ссылке этот парень создал сайт где мое фото в бигудях и песня ну что ж ты страшная такая. Теперь надо мной изедвюастя одноклассники. Также он приделала к другой моей фото голую грудь и выставил на сайт знакомств для эскорта и мне звонят мужики и вся поята забита фото гениталий . Кто меня защитить? Что делать?

Ню
23 ответа
Последний — Перейти

Ну на будущее теперь, не будешь свои нюдсы из жалости кому попало кидать)

Ню
Не важно

Ну на будущее теперь, не будешь свои нюдсы из жалости кому попало кидать)

Я сама не пойму вот клянусь жалко человека стало. Такой урод был….

Гость

Забейте. Такое только убогим интересно.

Ню

Ахахха:D

Ню

Ну это у меня родители пьющие дома хаос мне ничего не покупают из косметики папа орет на меня и чтобы оправдать и найти смысл я рашила что я Сейлор Мун и цель моей жизни приносить себя в жертву спасая убогих людей неважно чем пусть даже своим телом.

Ню

Если бы я не решила что я Сейлор Мун как мне жить в таком мире? Самоубиться? Может это блин выход последний мой

Гость

В первую очередь нужно обращаться к родителям.

К сожалению, придётся пережить то, что они сперва наорут.

Ню
Гость

В первую очередь нужно обращаться к родителям.

К сожалению, придётся пережить то, что они сперва наорут.

Бесполезно. Мне затыкают рот. Орут что сопля зелёная ты здесь никто

Ню
Ню

Если бы я не решила что я Сейлор Мун как мне жить в таком мире? Самоубиться? Может это блин выход последний мой

А вот эту тему я зря создавала …. Вот откуда взялась Сейлор Мун….. как это грустно

Гость
Ню

Ха-ха, у меня двадцать лет назад была история. Один парень умолял меня, чтобы я его поцеловала. Он мне нравился, но как друг. Как парень он меня вообще ни капли не привлекал!

И вот мы сидели с ним, общались, было здорово, а потом он начал ныть, что он никогда ни с кем не целовался, и я могла бы... Я отказала. Думала, что я очень жестокая, разве от меня бы убыло? Но вот не нравился он мне как парень, и всё тут.

А потом общие знакомые рассказали, что он планировал меня любой ценой поцеловать, а потом всем об этом рассказывать, чтобы смеяться надо мной, какая я дура. И с другой девочкой он так же и сделал.

Мораль: любые интимные действия - только по влечению. И больше никак!

Ню
Гость

Ха-ха, у меня двадцать лет назад была история. Один парень умолял меня, чтобы я его поцеловала. Он мне нравился, но как друг. Как парень он меня вообще ни капли не привлекал!

И вот мы сидели с ним, общались, было здорово, а потом он начал ныть, что он никогда ни с кем не целовался, и я могла бы... Я отказала. Думала, что я очень жестокая, разве от меня бы убыло? Но вот не нравился он мне как парень, и всё тут.

А потом общие знакомые рассказали, что он планировал меня любой ценой поцеловать, а потом всем об этом рассказывать, чтобы смеяться надо мной, какая я дура. И с другой девочкой он так же и сделал.

Мораль: любые интимные действия - только по влечению. И больше никак!

Со мной так и сделали в первый раз и в ему клсссу рассказали. Моя жертва не оценена и то что я давала людям спускать на себе пар . Чтобы их моральное состояние улучшалось тоже не оценено никем .

Ню

Да еп твою мать. Как обычно ….

Ню

Но хорошая новость в том что Сейлор Мун это не мое предназначение как я считала ранее и я не миссия присланная на землю жертвовать собой а просто линия поведения кот выбрал мозг чтобы не сойти с ума в том где я жила

Гость
Ню

Бесполезно. Мне затыкают рот. Орут что сопля зелёная ты здесь никто

Что у вас сейчас в семье происходит? Они ссорятся между собой, или есть какие-то проблемы, с работой, с родственниками?

По-хорошему, вашей проблемой должны заниматься родители. К сожалению, они могут быть отвлечены и не понимать уровня важности ваших проблем. Вот когда вы сделаете какую-нибудь глупость, например, подсядете на наркотики с горя, тогда они очнутся и будут мечтать о том, чтобы обратили на вас внимание раньше.

Гость
Ню

Со мной так и сделали в первый раз и в ему клсссу рассказали. Моя жертва не оценена и то что я давала людям спускать на себе пар . Чтобы их моральное состояние улучшалось тоже не оценено никем .

Тебе хочется похвалы? Тяжелые условия на то и нужны, что бы ты это преодалела и стала лучше. Но тебе хочется одной фоткой стать святой, что бы все приклонялись пред тобой. Это так не работает. Только работой над собой можно чего то достигнуть.

Ню

Ну ка я теорию накину на то что сказала . Жертвы нужны были для мамы и папы чтобы мама мне сказала как гость 36 дочь поплачь ты столько пережила мы пили и сделали тебе очень плохо , ты так ради нас жертвовала и я жертвовала делали контр перенос на людей. Я ждала что мне эти слова скажут а не сказали а я поняла что жертвовать не могу больше предел мой. Это если я накидываю теорию на свои слова про жертвы собой

Ню
Гость

Что у вас сейчас в семье происходит? Они ссорятся между собой, или есть какие-то проблемы, с работой, с родственниками?

По-хорошему, вашей проблемой должны заниматься родители. К сожалению, они могут быть отвлечены и не понимать уровня важности ваших проблем. Вот когда вы сделаете какую-нибудь глупость, например, подсядете на наркотики с горя, тогда они очнутся и будут мечтать о том, чтобы обратили на вас внимание раньше.

Ну они пьют не дают рассказывать никому об этом , ссорятся да между собой . А я все время жертвую чтобы мама это оценила а она не оценивает. Вот контр перенос! Вот зачем я терпела эту жуткую работу цыганку и завуча и работала не ела ничего! Вот зачем я давала чтобы мою программу забрали и присвоили себе . Короче я помню теорию поэтому понимаю вроде

Ню

За что мне такое ( я должна закрывать гешьтальтом теперь, от реальных родителей я не дождусь. Аж давление поднялось. Значит в точку попала

Ню

Значит дело было не в цыганке директора и не а завуча что не отменяет что они просто плохие люди и плохие профессионалы судя по тому что их уволили

Ольга

А в каком Вы классе? Или сколько Вам лет? Это важно, так как зная это я возможно смогу Вам сказать, как поступить в данном случае.

Гость
Ню

Ты его при встрече засмеяла и чего то другого ожидала?

Ню
Ольга

А в каком Вы классе? Или сколько Вам лет? Это важно, так как зная это я возможно смогу Вам сказать, как поступить в данном случае.

Да уже не надо спасибо)

Ню
Гость

Ты его при встрече засмеяла и чего то другого ожидала?

Вообще не ожидала подобного

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: