Дочери 17. Офигела в край.
Нашла какого-то русского, который наполовину немец, ему 25. Хочет сбежать с ним в Германию, говорит, что уверена в нем. Как разубедить?
Никак. Поддержите дочь. В Германии ей не дадут пропасть, это не Эфиопия, чтобы психовать. Она получит ценный опыт и вернётся без потерь (если не считать потерянного времени). Если она наживёт себе там нежелательного ребёнка, то сможет его там же оставить на усыновление хорошей семье, не в детдом бросит. Если ребёнок окажется желательным, то она будет растить его и получать на него пособие, в Германии на эти деньги можно прожить.
Нет бы ребенку хорошего желать, нет же вы на ней свои проблемы с головй отрабатываете. Да любой родитель рад будет отправить ребенка в нормальную цивилизованную страну. В Германии приюты для собак лучше обустроены, чем общаги в снгшных помойках. Автор, ну комон
Дочь уже взрослая. Отпустите, пожелайте ей от сердца успехов и займитесь своей жизнью. Можете любовника завести.
Никак. Поддержите дочь. В Германии ей не дадут пропасть, это не Эфиопия, чтобы психовать. Она получит ценный опыт и вернётся без потерь (если не считать потерянного времени). Если она наживёт себе там нежелательного ребёнка, то сможет его там же оставить на усыновление хорошей семье, не в детдом бросит. Если ребёнок окажется желательным, то она будет растить его и получать на него пособие, в Германии на эти деньги можно прожить.
Так они поженится хотят. А он историк какой-то. Я не хочу, чтобы он ей внушил, что Гитлер хороший.
Я мужчина я отец. Мы с женой дочь растили не для того, чтобы. Она потом фашизм пропагандировала. А жена то на её стороне. Бесит.
с какого перепуга Вы решили, что в Германии фашизм рулит? Как давно вы смотрели что-либо. кроме "футбольного обозрения" или тому подобной фгни?
Бог мой.. клиника. полная клиника с Автором(
арматурой по голове
Да я б тоже от тебя бежала