Гость
Статьи
Дочь хочет сбежать

Дочь хочет сбежать

Дочери 17. Офигела в край.
Нашла какого-то русского, который наполовину немец, ему 25. Хочет сбежать с ним в Германию, говорит, что уверена в нем. Как разубедить?

15 ответов
Последний — Перейти

никак

Гость

Никак. Поддержите дочь. В Германии ей не дадут пропасть, это не Эфиопия, чтобы психовать. Она получит ценный опыт и вернётся без потерь (если не считать потерянного времени). Если она наживёт себе там нежелательного ребёнка, то сможет его там же оставить на усыновление хорошей семье, не в детдом бросит. Если ребёнок окажется желательным, то она будет растить его и получать на него пособие, в Германии на эти деньги можно прожить.

Гость

Нет бы ребенку хорошего желать, нет же вы на ней свои проблемы с головй отрабатываете. Да любой родитель рад будет отправить ребенка в нормальную цивилизованную страну. В Германии приюты для собак лучше обустроены, чем общаги в снгшных помойках. Автор, ну комон

Гость

Дочь уже взрослая. Отпустите, пожелайте ей от сердца успехов и займитесь своей жизнью. Можете любовника завести.

Гость

Никак. Поддержите дочь. В Германии ей не дадут пропасть, это не Эфиопия, чтобы психовать. Она получит ценный опыт и вернётся без потерь (если не считать потерянного времени). Если она наживёт себе там нежелательного ребёнка, то сможет его там же оставить на усыновление хорошей семье, не в детдом бросит. Если ребёнок окажется желательным, то она будет растить его и получать на него пособие, в Германии на эти деньги можно прожить.

Так они поженится хотят. А он историк какой-то. Я не хочу, чтобы он ей внушил, что Гитлер хороший.

Гость
Дэлберт

Так они поженится хотят. А он историк какой-то. Я не хочу, чтобы он ей внушил, что Гитлер хороший.

тетя, лечи голову. ребенка отпусти, епть

Гость

тетя, лечи голову. ребенка отпусти, епть

Я мужчина я отец. Мы с женой дочь растили не для того, чтобы. Она потом фашизм пропагандировала. А жена то на её стороне. Бесит.

Гость
Дэлберт

Я мужчина я отец. Мы с женой дочь растили не для того, чтобы. Она потом фашизм пропагандировала. А жена то на её стороне. Бесит.

тебе мозги промыли. обратись к психотерапевту. ставить политику выше ребенка - это дно днищное. я б на месте твоей жены тебя выгнала с дома.

Гость
Дэлберт

В Германии уголовная ответственность за утверждения типа "Гитлер хороший". Если ваш зять будет таким дурить ей голову, напишите на него жалобу, его посадят.

Дэлберт

с какого перепуга Вы решили, что в Германии фашизм рулит? Как давно вы смотрели что-либо. кроме "футбольного обозрения" или тому подобной фгни?
Бог мой.. клиника. полная клиника с Автором(

Мамба Танго

с какого перепуга Вы решили, что в Германии фашизм рулит? Как давно вы смотрели что-либо. кроме "футбольного обозрения" или тому подобной фгни?
Бог мой.. клиника. полная клиника с Автором(

Он старше неее на 8 лет!!!

Дэлберт

И что? Единственное. что вы можете ей сказать. что до 18 лет несете за нее ответственность.И. если она любит этого парня, она не подведет его под киднепинг. В 18 лет - пусть делает что хочет, а сейчас - простите-извините, ей придется остаться дома.

Гость

арматурой по голове

Гость
Дэлберт

Ну вот вы старше на 20-30, а толку, если у вас, судя по вашим постам, мозгов кот наплакал?

Гость

Да я б тоже от тебя бежала

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: