Как себя вели, чем занимались в этом возрасте? Что бы вы изменили, вернувшись в этот период жизни?
Дрочили на все подряд.
Училась, занималась спортивной гимнастикой. На соревнованиях за меня болел весь класс.
Ещё тогда вдруг поняла, что я очень симпатичная девчонка, но не нравилось, что пацаны пялились.
А от мысли, что они обо мне смеют думать, приходила в ужас. Хотелось влезть в их крошечные мозги и растоптать их.
Это 9-10 класс?
Отличное было время, как раз с подругами поперезнакомилась, с которыми до сих пор дружим. Панковали. Гуляли с ними в парке и в лесу, ходили на концерты, посиделки устраивали по ночам, на крыши лазали, по заброшкам.
Я училась в отличной школе, занималась наукой и программированием, слушала музыку и сочиняла стихи, танцевала на дискотеках и целовалась с мальчиками.
Ничего бы не изменила! Я классно проводила время и многому научилась.
Была неразборчива в людях и всем доверяла. Обижали меня, говорили что хотели, а я не могла за себя постоять. Сейчас мне 19, и если я бы вернулась в тот период, то не стала бы молчать в тряпочку и ответила бы всем обидчикам
Сидел дома, играл в комп, ходил в школу, играл с друзьями в комп игры,читал комиксы,читал мангу,лежал,спал,кушал, выходил гулять вместе с родителями, ходил на рынок с мамой
я с каждым годом все больше и больше закрывалась в себе так что в 15 была социофобом… сложно было не то что общаться с людьми, а даже находиться с ними в одной в комнате. чувствовала себя не комфортно, казалось что на меня все смотрят и чувствуют отвращение, от этого у меня был истерический смех и я часто смеялась или улыбалась как дурочка, хотя мне абсолютно не было весело. я начала учиться на одни двойки из за того что когда сидела в классе на уроках думала лишь о том как я выгляжу со стороны и что обо мне думают. гуляла раз в неделю, а перед тем как выходить я покупала себе рево (алкогольный напиток который продаётся в украине, водка с энергетиком) потому что только так я могла спокойно погулять не напрягаясь и не прячась от людей. это был самый ужасный период в моей жизни. сейчас меня немножко попустило и я чувствую себя лучше.
Сказала бы "ты намного лучше чем о себе думаешь!"
Внешне была офигенная, могла бы королевой школы стать, но все боялась, стеснялась
да тоже молчала на обиды, хотя сейчас могу любого уделать, сказала бы себе той "ставь их на место, не бойся, будь уверенней, они подошвы твоей не стоят "
Занималась 3д графикой, большую часть времени. Уже брала маленькие заказы на фрилансе. Участвовала в создании фан-сериала на инди студии. Начала рисовать аккадем. Активно училась готовить. Выиграла конкурс по концепту персонажа, заняла 4 место и мне прислали чашку с моим персонажем, из Москвы. Ну и пару городских конкурсов по композиции (1 место). Завела кошку, которая до сих пор со мной, люблю её :З
Что бы изменила? Забила бы на школу, посещала бы её как 10-11 классах — для галочки. Она жрала огромное количество времени, которое можно было потратить на изучение и практику 3д, 2д, видеомонтажа или основ программирования. А некоторые важные знания она преподносила в таком виде, что терялся любой интерес, легче в интернете это было изучить, чем там. А ещё трепала нервы и высасывала силы, оказалось, работать мне куда проще чем в школу ходить.
Посмотрела сериал «Сплетница», что тогда помогло найти свой стиль в одежде. Много пережила в свои 15. Поняла, что даже лучшие друзья могут просто взять и стать никем.
А посоветовала бы и себе, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОДРОСТКАМ следующее: есть действительно ценные ❗️ вещи, о которых нужно переживать. И вещи, которые нужно прокачивать в своей жизни. Например, твоё обучение, твои хобби, физическая форма. Пробуй разные пути, которые помогут найти себя и дело твоей жизни. Не бойся ошибаться, главное не сдавайся. Если понял чего хочешь достичь, брось все силы на это. Сейчас отличное время в жизни, чтобы сделать себя! Рискуй! Стремись! Не думай о том, что ты чего-то не достоен. Все барьеры только в голове.
И есть вещи, которые не самые главные в твоей жизни. Если тебя предали друзья, если тебя не оценили по достоинству , обидели, унизили…знай, что это все равно не так важно, как заниматься своим саморазвитием. Не ставь таких недо-друзей на первое место в жизни. Не зацикливайся на предателях.
Была очень наивным ребенком. Училась хорошо,но и гулять,и платонически влюбляться успевала.Музыку любила слушать.Сейчас,когда смотрю свои фото,думаю:какая красавица (и умница). В жизни все состоялось,ни о чем не жалею,все повторила бы точно так же.
Мои первые отношения и моя первая любовь! Но временные рамки разные 😄
Встречалась с хорошим воспитанным парнем, но по глупости расстались. Он был из очень богатой семьи и когда мы встречались два месяца он подарил мне браслет pandora. А через десять дней мы расстались. Мне почему-то было стыдно оставлять его у тебя, тогда он стоил тысячи 4-5, я его обратно упаковала и отнесла ему. Он молча взял, а потом долго высказывал, какая я плохая и что подарки не возвращают. А я так и не смогла ему объяснить, что мне было стыдно и неловко оставлять его у себя (к тому же он часто рассказывал что его бывшие были меркальтильными..)
А моя первая любовь, как же она была прекрасна и грустна одновременно. Влюбилась до печёнок, готова была отдать все на свете, лишь бы остаться с ним. Но тут не повезло - он был большой гуленой, да и после двух месяцев отношений мне пришлось вернуться в родной город на учебу.
До сих пор его вспоминаю иногда, но отношусь к нему как к другу-дурачку из-за его разгульного образа жизни. Да и фотки лайкает, как тут не вспомнить.
Потом долго страдала.
Короче, мои 15 лет - первые отношения, первые стихи, первая любовь. Придумала себе псевдоним и до сих пор пишу под ним стихотворения.
Если бы я могла вернуть время назад, я бы ни за что ничего не поменяла. Разве что подтянула бы математику, чтобы получить красный аттестат в 9 классе. Хотя он был бы совершено бестолковым, но все же 😄
семью
Обычным подростком была. Училась в колледже, радовалась жизни, гуляла с друзьями, страдала от любви к мальчику:))) все, как у всех.
Обычным подростком была. Училась в колледже, радовалась жизни, гуляла с друзьями, страдала от любви к мальчику:))) все, как у всех.
Не как у всех)
Я вот вообще о мальчиках в ту пору не думала, для меня самым важным тогда было выстроить близкие дружеские отношения, быть принятой в так называемую референтную группу. Это было даже важнее учебы.
Мальчики только спустя пару лет, где-то в 17-18 подтянулись.