Гость
Статьи
Я родилась некрасивой …

Я родилась некрасивой из за родителей!

Привет. Как вы относитесь к некрасивым людям? У меня есть отец ( 42г ), мама ( 40л ) и я ( мне 13 ). В семье я одна. И вроде бы у меня все есть, я живу в "шоколаде", но кое что не дает мне покоя. Отец …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Знаток

Сообщение было удалено

так даже на миниатюре видно. что там пластика) И я не уверена. что фото твое)

Гость
Гость

Красивые с детства красивые.
И вырастают красивыми.
А урроддцы с детсада видны.

Верно. Это только в сказках гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей, в жизни все гораздо прозаичней. Красивые люди с младенчества красивы, остальное лирика и разговоры ни о чем.

Гость
Автор

Что то начальное сделаю и попробую искать мужчин богатых. Что такое спонсоры, я знаю

Боже!!!!!! Ладно, ладно...Вам 13 лет....

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Чуть чуть перегнули....)))))))

Гость

Ты че несёшь? Какая пакость? Ты в своем уме вообще? То есть ты говоришь что они специально тебя такой некрасивой сделали?

Гость
Гость

дааа ЕГЭ - школу окончательно добило. Операции на генетику не влияют. Даже если бы они сделали операции - и стали красивыми, ты все равно родилась бы не красивой

Верно,мы то понимаем.
А вот ей родители походу репетитора по биологии не наняли...

Гость
Автор

Нет, я бы хотела , чтобы мои родители были супер красивыми, тогда бы и я была бы красивой.

У меня красивые родители. Я красивая объективно . Брат объективно не красивы(зато умный) . Все получилось у одних и тех же родителей. Так что это не гарантия.

автор

посади в тюрьму их, сейчас некрасивым нельзя рожать

Знаток

Сообщение было удалено

😁

Знаток

Сообщение было удалено

просто ржу. Отвечать не буду.

Гость123
Гость

Ну ты-то зарабатываешь никак не меньше 300? А кем работаешь, если не секрет?

на форуме она работает Полиной

Гость123

на форуме она работает Полиной

Угу)) все ей завидуют, и прям падают, падают и сами в штабеля укладываются😂

Гость
Гость

Я считаю, что пластические операции - глупость и бред. Природа гораздо лучший скульптор и криейтор, на порядок лучший, чем её создание. Пластический хирург - создание природы, и он ей не соперник и всегда будет в проигрыше перед ней. Тебе надо не пластику делать, а развивать свои мозги, поскольку именно дуры делают операции по "улучшению". Это просто современная дебильная мода, индустрия красоты рассчитывает на таких дур как ты. В то время как деньги надо вкладывать в здоровье, развитие и образование.

Вот на 100% верно. В Союзе, кстати, не делали пластические операции на "улучшение", а только по серьезным показаниям - врождённое уродство, последствия аварии и т.п. И это очень правильно и грамотно. А сейчас полный трэш. Родителям автора надо не денег ей на пластику дать, а ремня хорошего. Хотя, наверное, поздно:((

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

А смысл? :) пластику мозга пока не делают, да и нет его у тебя

Гость
Гость

Нет красоты в этих одинаковых лицах из под ножа хирурга

И всегда есть последствия для здоровья. Знакомый хирург рассказывал.

Знаток

Сообщение было удалено

о! оскорбление!

Фольга

Понятно, что из-за родителей, точнее ген 🧬, люди рождаются красивые или нет, высокие или нет, и даже больные
Но как видите, красота- это ещё не всё в жизни, ваши родители живут хорошо (и семья и деньги есть), это важнее для счастья

Знаток

Сообщение было удалено

чо злая такая? Морщинка случайно на мозге образовалась? Правильно.Морщины - зло. Удаляй быстрее.

Гость123
Знаток

Сообщение было удалено

ты только оскорблять людей умеешь на пустом - больше ничего

Гость
Гость

У меня красивые родители. Я красивая объективно . Брат объективно не красивы(зато умный) . Все получилось у одних и тех же родителей. Так что это не гарантия.

У меня родители как кинозвезды в молодости были, а я вот реально некрасивая. Причем на деда очень похожа, у него уши как у Чебурашки, шнобель знатный, глаза очень светлые навыкате, лицо длинное как у коня, бледное - у меня все точно так же. Спасибо хоть лысину не унаследовала:))). В юности тоже думала пластику, спасибо врач хороший попался - выгнал вон. Зато я сильная, здоровая, умная - родители со средним, я кандидат наук. Фигура неплохая, я куда выше, чем мать, и с формами более выдающимися. И одна никогда не была как ни странно, всегда кавалеры находились. Муж вообще красоткой считает. ??? И на кой бы мне та пластика? Жизнь и без нее сложилась отлично. Зато рядом были те, кто понимал и ценил, а не идиоты- любители кукол.

Гость123
Знаток

Сообщение было удалено

а её чего оскорбляешь? Вот взяла бы и стала нормальной.
У Моногамуса новые публикации, поощри человека

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Не дождешься. А таким бестолковкам популяцию точно засорять незачем:).

Гость123
Знаток

Сообщение было удалено

что за чушь? Я тебя так не называла

Знаток

Сообщение было удалено

и чо?

Папа некрасивой доченьки ки

Доченька, ну вот и я, твой папиндра. Приду домой, готовься, красивую из тебя сделаю. Благодарить будешь !

Гость123
Знаток

Сообщение было удалено

Ты сегодня явно из-за жары плохо себя чувствуешь, какие свои выдумки пишешь.

Гость

а в том, что вы родились глупой, кто виноват? Почему на мозги никто не жалуется?

Гость

Вроде умные родители, а дочура слабоумной получилась, бывааает...

Аннет

Автор, все себя в 13 считают не красивыми, даже если не новорят об этом.

Гость

"с лица воды не пить"-русская пословица.развивайтесь,больше читайте, найдите интересное хобби.станьте интересной личностью.пластику тоже можно сделать позже.но красавица не получится все равно

Гость
Гость

Вроде умные родители, а дочура слабоумной получилась, бывааает...

Может удочерили ее в раннем детстве.

Гость

Не красивых не бывает, нужно полюбить себя и все☺️А на самом деле думаю в 20 тебе будет смешно что ты так рассуждала, что вы все набросились, как бубну вас в детстве не было заскоков

ОБЕЗЬЯНА

ХОРОШО БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ, НИ КОГДА НЕ ИЗНАСИЛУЮТ ЗАТО.

Гость
ОБЕЗЬЯНА

ХОРОШО БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ, НИ КОГДА НЕ ИЗНАСИЛУЮТ ЗАТО.

*** и собак насилует.

донна Ослабелла

Автор, сделайте операцию ВЫ! И дело в шляпе.
А сейчас заботьтесь о фигуре. А не родителей вините.

Гость
донна Ослабелла

Автор, сделайте операцию ВЫ! И дело в шляпе.
А сейчас заботьтесь о фигуре. А не родителей вините.

А кого ей винить?
Родаки потешили пыси и выродили страшилку.
Передали свою гнилую генетику.
Из-за своего эгоистичного желания иметь ребенка.
Правильно она их обвиняет.
Пусть башляют тогда на пластику дочке.

Гость
Гость

А кого ей винить?

Во ты ***... Или дебилка.

Гость
Автор

Нет, я бы хотела , чтобы мои родители были супер красивыми, тогда бы и я была бы красивой.

Были бы ....и тогда, если бы были красивой, то что бы у вас было? Что вам красота бы принесла?

Гость
Гость

Я считаю, что пластические операции - глупость и бред. Природа гораздо лучший скульптор и криейтор, на порядок лучший, чем её создание. Пластический хирург - создание природы, и он ей не соперник и всегда будет в проигрыше перед ней. Тебе надо не пластику делать, а развивать свои мозги, поскольку именно дуры делают операции по "улучшению". Это просто современная дебильная мода, индустрия красоты рассчитывает на таких дур как ты. В то время как деньги надо вкладывать в здоровье, развитие и образование.

Не считаю природу лучшим скульптором. Иначе бы она делала разные, но гармонично сложенные лица. По принципу золотого сечения. Туда вписывается и Шарлиз Терон, и Моника Беллучи, абсолютно разные женщины но в лице гармония и поэтому они нравятся большинству.
А мы имеем кучу диспропорций.
Опять же, у пары, где например один родитель крупный и высокий а другой мелкий, запросто может родится ребенок, у которого зубы будут слишком крупными для его челюсти или слишком мелкими, и выглядеть это будет некрасиво. А типа природа так сделала

Гость
Гость

Во ты ***... Или дебилка.

Что, ты тоже размножилась, нищая страшилка?

Гость

Жаль нельзя сделать пластику мозгов.... Вы точно удочеренная...

Гость

Сказать, почему родилась некрасивой? Потому, что тролль. Жирный, зеленый, вонючий.

донна Ослабелла
Гость

А кого ей винить?

Сколько можно понять из описания, не такие уж они страшилы. Во-вторых, ребёнок может уродитться в свою симпатяжку - бабушку, например.
Мало примеров. когда у одинх и тех же родителей одна дочь зашибись, а другая хоть удавись??

Гость

Этот форум создан для того, чтобы опошлить любую серьезную тему, тут сидят специально обученные люди, которые занимаются газлайтингом и высмеиванием реальных проблем. Хотите конструктивного обсуждения, идите на иностранные форумы, судя по ответам, там сидят реальные адекватные люди.

Гость
Гость

Что, ты тоже размножилась, нищая страшилка?

А ты тоже своих родителей клянешь, ***? Бедные....психически больной агрессивный ребенок это точно не счастье.

Гость

Выход здесь только один. И ты знаешь какой. Пускай твои непутевые родители до конца дней живут с чувством вины.

Гость

В 2022 году на должности начальника отдела получать 160 тыров. ха-ха. Папашка явно лузер.
Сейчас квалифиуированный рабочий меньше чем за 150 тыров палец о палец не ударит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: