Добрый день, возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией и сможет на собственном примере показать, как действовать дальше.
Мне 17 лет и я уже 8 лет занимаюсь конным спортом, ну как спортом... Бьюсь и цепляюсь за каждую возможность общаться с лошадками. Все 8 лет я старалась работать над техникой, очень много читала, выходила на работу, но этого конечно оказалось недостаточно, с тренерами и конями в нашем регионе не так гладко. Единственная возможность пробиться это загородный конный клуб, но до него доехать просто нереально, да и родители меня возить не смогли. На какой-то промежуток времени мне пришлось уйти из "спорта" и для моего эмоционального состояния это оказалось сильным ударом. В общем вместо призовых мест у меня компрессионный перелом позвоночника и разрывы связок. Сейчас мне дали в работу лошадь, все хорошо и надо бы радоваться, но я понимаю, что это не то чего я хотела....
Смотрю на фотографии своих знакомых, которые выезжают на престижные соревнования и на глазах наворачиваются слезы, а в голове одно: "что со мной не так, я же стараюсь?".
Сейчас начала задумываться над тем, чтобы уйти в "более реальный спорт", но добиться хороших результатов я вряд-ли смогу....
Как бы вы поступили на моем месте? #подростки #спорт #жизнь
Для одного жизнь, для второго хобби, для третьего ненависть. Хорошие результаты не всем дано достигать,надо пахать сутками для этого
Ничего непонятно? Ты хочешь заниматься конным спортом? Что тебя останавливает? Далеко ездить? Это не повод. 17 лет отличный возраст.
Дай обниму... То же самое было, но уже давно. Выход один - покупать свою. Да, тяжело, но смотрю на тех, кто решился - ничего, живут как-то. Очень тянулась к лошадям, но сколько негатива в коллективах на конюшне, нахалок, тренера стелятся только перед богатыми. Сейчас всё есть, чтоб лошадь завести, но свекровь плашмя ляжет не даст, а годы идут... Хочу для души, никаких соревнований мне не надо
Лечите позвоночник и пытайтесь отточить технику на этой лошадке
Элитарный спорт очень затратен.
У меня в моем детстве не было возможности заняться коннным спортом
Единственная конюшня в районе была очень далеко и лошади были расписаны .
Вы переоцениваете себя. Для больших достижений мало стараться, надо пахать, как папа карло и надо еще генетику соответствующую выбранному вами спорту иметь. Для вас, если вы много пропускали и пропуски планируются и дальше (материальные проблемы никто не отменял), то есть вариант не спорта, а физкультуры и приятных прогулок верхом. Не всем быть чемпионами, вот вам - не быть.
Зависимость - неумение обходиться без. Если это работа - ты слишком эмоционально и зависимо к ней относишься. Если это отдых - вопрос "отдых от чего?"
Я бы поменяла спорт на вашем месте
Профессиональный спорт - это всегда травмы, а то и потеря здоровья. Когда говорят спорт – это жизнь, имеется ввиду спортивные занятия, укрепляющие здоровье. Фитнес, продлевающий жизнь и подвижность суставов и внутренних органов, и как следствие улучшающий качество самой жизни.
Вы переоцениваете себя. Для больших достижений мало стараться, надо пахать, как папа карло и надо еще генетику соответствующую выбранному вами спорту иметь. Для вас, если вы много пропускали и пропуски планируются и дальше (материальные проблемы никто не отменял), то есть вариант не спорта, а физкультуры и приятных прогулок верхом. Не всем быть чемпионами, вот вам - не быть.
Смотря про каких чемпионов вы говорите, вы тоже вряд ли чемпион. Сколько злобы в конниках, одна другую задушить готова, вот это и не приятно прежде всего в этой системе. Обсуждают кто не так на лошадь залез, я говорю о случае, когда человек только начинает заниматься, обнесут по всем группам, гадостей напишут. Каждая думает, что лошадки любят только её а остальным не положено. На самом деле всё зависит от случая и денег.