Девочки, СРОЧНО!!! только не смейтесь 😳
Я согрешила и влюбилась в корейцев. Можно обобщить и свести идеальный образ к Чонгуку из БТС.. Постоянно (24 на 7) смотрю тиктоки с ним (и не только), все мысли о нём, спать не могу уже, из головы не выходит.. А мне уже даже не 15 👿
Подсказывайте, что делать, девочки
На вас одна надежда
Жду очень срочных ответов, через месяц здесь сопли разводить не надо 😘
Шансы велики. Начинайте с поглощения корейской моркови. Тазами.
ну не в корейцев, а в персонажей, картинку из тик-тока. реальные корейцы очень мерзкие. но, слава богам, они далеко.
Сходите в корейский ресторан в Вашем городе и переспите с официантом. Хотя не факт, что это будет не казах
Конечно нет. В вашем случае лучше прекратить мечтать и смотреть видео с ним.
вот ссылка на полезную статью:
Как порвать с романтическим увлечением?
Безрассудные увлечения
Безобидны ли увлечения?
Посмотри правде в глаза
Поразмышляй над своими чувствами
Как перестать думать о нем (о ней)
"Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!"
Это не реальность.
Реальных проблем у тебя нет, поэтому и помогать нет смысла. Когда тебе надоест заниматься тем, чем ты щас занимаешься, тогда и соскочишь сама.
До слёз
Сообщение было удалено
ХА-ха-Ха...
????????
Да норм, у меня это состояние по жизни. Любишь - люби, далеко это навряд ли зайдёт.