Мы отдыхаем на море, и такое ощущение, что мужчины обьявили на неё охоту. Постоянно подходят знакомиться и в столовой, и на пляже, и местные продавцы, и в парке. Мама их отшивает, но подходят другие. Вчера на морскую рыбалку плавали. С ней капитан этого круизного катера (не знаю как он называется) общался. Вечером они в ресторан ходили ужинать. А сегодня опять начались подкаты. Мама уже и в купальнике редко ходит, в футболке, шортах и очках почти всегда, и все равно лезут.
Не надо ездить на наш быдл оюг. Ну или не жалуйся
Сообщение было удалено
Она не такая
Сообщение было удалено
Ну это единственно с кем она согласилась. Но потом она вернулась к нам и все, ничего не было у неё с ним
Сообщение было удалено
Нет. Ну она ушла к 19, а в 22 с чем то уже пришла
НИКОГДА не диктуй маме, как ей нужно поступать, только она решает, как ей надо жить.Успокойся, мама тебя вырастила, обеспечила, даже на море привезла, значит, она умная и самодостаточная, может сама о себе позаботиться. Отдыхай и прекрати заботиться о маме!
ко мне никто не подкатывает у меня на лице написано " не подходи убью "
А мама свободная женщина? Или замужем?
НИКОГДА не диктуй маме, как ей нужно поступать, только она решает, как ей надо жить.Успокойся, мама тебя вырастила, обеспечила, даже на море привезла, значит, она умная и самодостаточная, может сама о себе позаботиться. Отдыхай и прекрати заботиться о маме!
Я ничего и не говорю. Но такое внимание меня раздражает