Гость
Статьи
Раздражают дети младше …

Раздражают дети младше 13-14 лет

В тиктоке когда я сижу там постоянно тупой детский контент, типо, бросил парень в 10 лет и ТД. Причем ограничение 13+, так что там делают 10летки?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты че там делаешь?

Ну так не смотрите

Гость
Гость

А ты че там делаешь?

Я тоже удивилась. Нафиг он ей нужен?😃

Гость

А как вы на детей такого возраста натыкаетесь? Просто у меня в ленте 17+ все

Гость
Гость

А как вы на детей такого возраста натыкаетесь? Просто у меня в ленте 17+ все

Хз. Я считаю просто что детям до 14 лет нужно закрыть тикток, это влияет на их детские умы.

Гость

Меня вообще дети и подростки бесят. Как им дали права и интернет. Везде загадили. Просто ВСЁ ВЕЗДЕ Загадили. Раитупейшие сообщения от простых неяаянных наборов букв (аоыжыжат двжж рвтп влыюлу), непонятными отзывами, грязь в комментариях выяснениями своих прав и кто имеет право вообще что комментировать и высказывать свою т.зрения, гон на старших людей;
кто первый написал коммент 'Я первый'.

Интернет был чист и свеж еще в каком-то 2008-9 году!
Запретить по всему миру интернет без надобности для детей до 15 лет!

Гость
Гость

Меня вообще дети и подростки бесят. Как им дали права и интернет. Везде загадили. Просто ВСЁ ВЕЗДЕ Загадили. Раитупейшие сообщения от простых неяаянных наборов букв (аоыжыжат двжж рвтп влыюлу), непонятными отзывами, грязь в комментариях выяснениями своих прав и кто имеет право вообще что комментировать и высказывать свою т.зрения, гон на старших людей;

Дети пусть будут без интернета. Выживут,ничего.

Гость
Гость

Хз. Я считаю просто что детям до 14 лет нужно закрыть тикток, это влияет на их детские умы.

Тикток вообще штука опасная. А тебе то самой сколько?

Гость
Гость

Ху*ню не неси.

Гость
Гость

Дети пусть будут без интернета. Выживут,ничего.

Ну так и ты тоже выживешь без интернета) ну-ка, пиз*и-ка с вумана, а то меня тоже не устраивает что ты здесь сидишь. Выживешь же.

Гость
Гость

Тикток вообще штука опасная. А тебе то самой сколько?

17

Гость

17

17 - тоже ребенок, подросток. Ноешь как пятилетка.

Гость
Мика

17 - тоже ребенок, подросток. Ноешь как пятилетка.

17 лет это уже не ребенок. Просто я часто натыкаюсь в тиктоке на тупой детский контент

Гость

17 лет это уже не ребенок. Просто я часто натыкаюсь в тиктоке на тупой детский контент

До 18 лет все дети. Контент можешь не смотреть. А вообще, я читала где-то, что даже до 25 еще подростками считаются.

Мика

До 18 лет все дети. Контент можешь не смотреть. А вообще, я читала где-то, что даже до 25 еще подростками считаются.

Нет, до 25 человек растёт просто

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: