Здравствуйте!
Помогите пожалуйста и поделитесь опытом..
Мне 14 лет, рост 165. Ооочень хочу вырасти.
Помогут ли мне добавить хотя бы 5 см турник, велосипед и плавание?
Что еще нужно делать, чтобы вырасти?
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
Научись жить с собой, какая есть. Через голову не прыгнешь.
Насколько я знаю, то рост от генетики зависит, так что вряд ли. Да и нормальный рост у вас, чего беспокоится, до 21 года время есть, мб станете выше, хотя я не вижу причин переживать
Если ты парень, то до 172 точно вырастешь, может и до 180.
А для девушки 165 нормально, зачем тебе быть огромной коровой.
Рост это генетика, ничего не сделать. Возможно к 20 еще подрастешь. Но это не точно.
Насколько я знаю, то рост от генетики зависит, так что вряд ли. Да и нормальный рост у вас, чего беспокоится, до 21 года время есть, мб станете выше, хотя я не вижу причин переживать
Моя мама ростом 170, а папа 173.
Я не знаю почему, но рост для меня это важно. Хотя, возможно, что это просто мои подростковые заскоки и мне правда не о чем волноваться.
В любом случае, спасибо Вам за ответ)
Если ты парень, то до 172 точно вырастешь, может и до 180.
А для девушки 165 нормально, зачем тебе быть огромной коровой.
Думаю, что мечтания о росте 170-175 лично мои мечтания.
По моему мнению, высокий рост - это красиво. У меня нет желания нравиться кому-то. Фразы, по типу "мальчики на руках миниатюрных девочек носить будут", для меня очень глупы.
То, что я хотела бы - это нравиться себе.
Спасибо Вам за ответ!)