Здравствуйте, мне 13, недавно мама дала деньги на поход ы парикмахерскую, положил в сумку, а они оттуда как-будто испарились. Ругали, били, орали, мол, сам иди деньги заработай. И что мне дальше делать в такой ситуации?
это женский форум, мальчик, иди на Ответы ру
Какая сумма? Договорись с родителями, что сэкономишь ее, увеличив интервал между будущими стрижками. Не 4 недели, а 5 недель. Так за полгода «отдашь» одну стрижку. Ещё лучше - предложи сделать что-то полезное для дома, для родных, для огорода (если есть).
Жестоко( они всегда бьют и орут? тогда тут сложно будет договориться
тебе еще мало лет, чтобы самому зарабатывать официально, я думаю, это просто угроза с их стороны, хотя звучит ужасно неприятно. И то, что тебе не доверяют, думают, наверное что ты забрал деньги себе.
В любом случае, пока ты живешь с ними и зависишь от них, придется искать общий язык, Хотя это задача родителей, а не детей (искать общий язык), только им не говори, чтобы снова не орали.
Очень хочется тебя поддержать, короче. Может ты можешь обратиться к другим старшим, родственникам, учителям, друзьям? кто может тебя поддержать, посоветовать, помочь финансово?
Помни, ты не один. Все будет хорошо.
Переждать. Повыступают, да перестанут, другие жизненные неурядицы вытеснят эту. Так как стричься надо, через неделю-другую дадут денег снова. Сумма не очень уж большая.
Ходить нестриженным, к 1 сентября отведут сами на стрижку