Гость
Статьи
Я влюбилась в Дзёно …

Я влюбилась в Дзёно Сайгику

Здравствуйте, мне 17 лет, недавно я начала увлекается чтением одной интересной манги - "Проза бродячих псов", ну как недавно, уже как почти год. На данный момент у меня есть 7 печатных томов и плюс я читаю электронную версию. Мне никогда никто особо не симпатизировал, я рассматривала персонажей только со стороны характера, истории, поступков, но недавно случилось это. Я влюбилась в персонажа этой манги! Я буквально люблю его, у меня есть дакимакура/body pillow с ним, картонная фигурка во весь рост, плакаты, даже есть а-ля иконка, только вместо лица святого - лицо персонажа. У меня есть очень много хедканонов связаных с ним. Ещё у Дзёно очень красивая внешность, изящные руки, могу поспорить что раньше у него были красивые, полные эмоций глаза, да и характер персонажа мне тоже очень нравится! Не смотря на то, что он умер по сюжету, я молюсь на то, что его покажут снова, кстати говоря на ту самую иконку. Недавно некоторые люди начали говрить мне о том, что такая одержимость это не очень хорошо. А как вы считаете, такая любовь к персонажу это здорово или нет?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально

Гость

В Вашем возрасте, автор, это нормально. Почитайте про парасоциальные отношения.

Гость

В Вашем возрасте, автор, это нормально. Почитайте про парасоциальные отношения.

Спасибо Вам огромное за совет! Я обязательно почитаю на досуге)

Гость

А я в стилиста влюбилась, теперь тоже сижу, как дурочка улыбаюсь и смотрю его в телеграмме))) Классное ощущение, это типо парасоциальные отношения, что ли.

Гость

бессознательно выбираю фаворита каждый раз, как начинаю новое аниме или сериал. как правило, чувства к персонажу отпадали сразу, как переставала интересовать вселенная; в самой влюбленности ничего плохого не вижу

Гость

Я тоже Дзëно люблю. Хах) я кинню его серьгу♡

Гость

а кто не любит дзёно?

фелаи папы

слушай,точь в точь такая же проблема..я не могу..ОН ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ,Я ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ

Люблю Дзено, и сигму тоже

Гость

Как дзëно кинни скажу, что это не нормально. Фанатизм это отвратительно.

Жена Фёдора.

Я вас очень понимаю! У меня случилось такое же, но с Фёдором, из этой же манги/аниме. Ничего не могу с собою поделать, не смотря на все его ужасные поступки я буквально одержима им. Причем уже 5ый год.. Не уверена что это нормально, но в принципе, нам никто не запрещает же их любить, не так ли? Возможно стоит это принять и идти дальше, так сердцу и мозгам будет легче, возможно со временем это и вовсе пройдет. Рассмотрите, что именно в нем вам нравится. Поняв эти черты характера/внешности, вы сможете найти реального человека с такими же чертами. Ну, если вам оно конечно нужно.

тэттё

ГДЕ ВЫ С ДЗЁНО ДАКИМАКУРУ НАШЛИ
Я ТОЖЕ ХОЧУ

Гость

Эээх, как я вас понимаю... Дзёно прекрасен во всех смыслах этого слова
Насчёт иконки, у меня к этому негативное отношение исключительно из-за моей принадлежности к религии, а если говорить обо всём остальном.... Я полностью вас поддерживаю, да и вообще, разве имеет право человек судить о том, что нормально, а что нет? Это ваша жизнь и увлечения, так что можете смело игнорировать подобные заявления. Просто у вас своё мнение, у них своё

За бродячих псов!

Шинобу

Мне тоже нравится Сайгику и я его даже косплею но такой зависимости нет. Он конечно как ни посмотри классный и даже его садисские наклонности мне симпатизируют). У меня похожая ситуация с Дазаем но всё же я не поклоняюсь ему как богу. Не сказала бы что любить персонажа аниме и/или манги это плохо или странно. Это абсолютно нормально. (Тоже хочу дакимакуру) (Сайхиро канон)

Гость

Я тоже влюбилась в дзено, можете своей дакимакуре сделать предложение и встречайтесь с ним

сигмо яйцо

я тоже его люблю

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: