парень делает ставки уже как год в наших отношениях, проигрывае. по 180к в месяц,это его деньги,я ему можно сказать не копейки не даю и на шее он у меня не висит,мне 17 ему 19,как помочь ему, пожалуйста без советов по типу брось его он тебя утянет на дно,это все итак очевидно,какие способы есть словесно ему внушить и помочь
Уйти из его жизни.
Лудомания не лечится.
Ничего страшного, скоро у него закончатся деньги и его отпетушат.
А что б ты ему дала то? в 17 лет то? Сама на его шее и родителей висишь 😂
Обидно, что денежки не на тебя идут, да? :) Аж зуб крошится, наверное.
> пожалуйста без советов по типу брось его он тебя утянет на дно,это все итак очевидно
Ну, раз это Вам и так очевидно, то Вы уже знаете, что делать, автор.
Игромания, - так же как и онанизм, - это тяжёлое психическое заболевание, которому подвержено очень много мужчин. Тут нужна помощь высоко классных специалистов. Сами вы можете, конечно, попробовать внушить ему мысль о том, что играть - это плохо. Но если вы не есть профессиональный психолог, то вряд ли что-то из этого получится, кроме его обиды на вас.
никак. лучше бегите. иначе вместе с ним сядите в тюрьму за долги и не надо потом ныть что вас не предупреждали.
Игромания, - так же как и онанизм, - это тяжёлое психическое заболевание, которому подвержено очень много мужчин. Тут нужна помощь высоко классных специалистов. Сами вы можете, конечно, попробовать внушить ему мысль о том, что играть - это плохо. Но если вы не есть профессиональный психолог, то вряд ли что-то из этого получится, кроме его обиды на вас.
"онанизм, - это тяжёлое психическое заболевание,"
Хоспаде, с каких ютуб каналов вы приходите, я дайте ссылку, хочу почитать, поугарать.
А ты че, спасательный круг? Ему не 5 лет, чтобы за ручки с ним бегать и помогать. Пусть сам своей головой думает. А раз его бросать не хочешь, то жди того, как обычно заканчиваются все эти игры, он бомжем станет и мб тогда поймёшь, с кем ты связалась.
Игровая зависимость - тяжкая работа для психиатров. Про помощь от тебя думать даже не приходится. Увы. Ну, для самоуспокоения можешь покудахтать на него, похлопать крыльями, порыдать всласть. Но ты ему не сможешь помочь, даже если попытаешься не "словесно", а, например, плёткой.
нууу если у него такая же одержимость азартных игр как у юмеко, или кирари, то не думаю что он перестанет. спросите ради чего он играет, ему важны деньги или именно процесс, ожидание риска, чувства, что вот-вот потреряешь или приобретешь все. раз вы написали что деньги у него есть, то жажда азарта скорее всего важнее. но я его не знаю, как и не знаю всей ситуации, поэтому сами смотрите, если ему это не мешает жить, он сам не види в этом проблемы, вы его никак не переубедите перестать играть.
он говорил вам о том что играет, ранее? если вы знали до начала отношений, и не любите азартные игры, знали же с каким человеком вступаете в отношения?
пока просто поговорите с ним что для него азартные игры, о ваших переживаниях, только не навязывая их, что мол вот я переживаю что ты без денег останешьсь, а ты все равно продолжаешь, и не слушаешь меня. помягче. без навязывания своей точки зрения, так вы только оттолкнете его. скажите, а вам лично мешает его увлечение играми?
если вас это так напрягает, то может вам просто не подходит этот человек?
ещё вы говорили, что деньги он у вас не просит и играет исключительно на свои, ну вот, автор, его деньги, это его деньги, с ними он делает что пожелает, вас он в это не впутывает, и дела его личных финансов вас как-бы и не сильно волнуют. поэтому все норм. если будет просить, то естественно не давайте и скажите, что игры это исключительно его увлечение, вы в это ввязываться не желаете.
🎲
но немного похоже на разводку любителя Безумного азарта, сами смотрите
желаю счастья
а вот еще, вы написали "как ему помочь" если он сам не решит, что ему нужна помощь, вы его никак не поменяете