Гость
Статьи
Подкатывает школоло

Подкатывает школоло

Допустим, вы девушка 26 лет, и с вами пытается познакомиться 16-летний школьник. Какова ваша реакция?
Даже если подобный акселерат выглядит как 2-х метровый лось, УК никто не отменял. Да и о чём можно общаться с такой мелочью, которой надо ещё уроки учить?
Ждать до своего совершеннолетия они уже точно никого не станут, мигом найдут более сговорчивую.
Тупик, как ни крути.
Я б послала.

Розка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

так возраст согласия 16 лет в рф.

Вы милфочка))))

Розка
Гость

Согласия, но не совершеннолетия
Ахать малолетку стрёмно

Гость
Гость

Для парня 16 лет не возраст согласия, а возраст влажных фантазий. Ему давать начнут, когда зарабатывать будет.

У меня товарищ в 14 лет, склеил и переспал с вожатой в летнем лагере, ей было 21)))

Гость

Ой да там в 16 ни любви ни денег ни ума и в штанах мелко)))

Гость
Розка

Согласия, но не совершеннолетия
Ахать малолетку стрёмно

а при каких обстоятельствах он вообще к вам подкатывает?

Гость
Гость

а при каких обстоятельствах он вообще к вам подкатывает?

Да не ко мне же, я старая уже))))

Гость
Гость

Да не ко мне же, я старая уже))))

а к кому?

Гость
Гость

а к кому?

К 26-летней

Гость

Автор, я вот работала в школе в 27 и ко мне лип один индивидуум 14 лет от роду. В любви признавался, конфеты дарил, комплиментами заваливал, обнять пытался. Я равнодушно и безжалостно его отшивала, но он свои подкаты не бросал. И знаете что? Как только он узнал, что я увольняюсь, его "любовь" ко мне как рукой сняло. Вот такая меркантильная малолетняя шкура, мечтавшая о халяве.

Гость
Гость

К 26-летней

при каких обстоятельствам он подкатывает к 26летней?

Разводка
Gold24

У меня товарищ в 14 лет, склеил и переспал с вожатой в летнем лагере, ей было 21)))

Больше на вымысел похоже
Ее могли в трудовой лагерь за это отправить

Гость
Гость

при каких обстоятельствам он подкатывает к 26летней?

Не суть, тут про возраст

гость

Я полтора года встречалась с парнем. На момент знакомства мне было 25, ему 17. Было круто)

Гость
Гость

Не суть, тут про возраст

суть. разводку накатала и сидишь

Гость
Гость

Автор, я вот работала в школе в 27 и ко мне лип один индивидуум 14 лет от роду. В любви признавался, конфеты дарил, комплиментами заваливал, обнять пытался. Я равнодушно и безжалостно его отшивала, но он свои подкаты не бросал. И знаете что? Как только он узнал, что я увольняюсь, его "любовь" ко мне как рукой сняло. Вот такая меркантильная малолетняя шкура, мечтавшая о халяве.

😂😂😂
Правильно, что не повелись

Разводка

Больше на вымысел похоже
Ее могли в трудовой лагерь за это отправить

Могли наверное, но не отправили. Это очень давно было. Она мне рассказывала, что дура была и влюбилась с первого взгляда)))

Гость

"Все персонажи вымышленные, а совпадения - простая случайность" (с)😁

Гость

Штобы 16 летний прыгнул на 26 летнюю ......... ????????
Ты для него баушка ..............

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: