Допустим, вы девушка 26 лет, и с вами пытается познакомиться 16-летний школьник. Какова ваша реакция?
Даже если подобный акселерат выглядит как 2-х метровый лось, УК никто не отменял. Да и о чём можно общаться с такой мелочью, которой надо ещё уроки учить?
Ждать до своего совершеннолетия они уже точно никого не станут, мигом найдут более сговорчивую.
Тупик, как ни крути.
Я б послала.
так возраст согласия 16 лет в рф.
У меня товарищ в 14 лет, склеил и переспал с вожатой в летнем лагере, ей было 21)))
Ой да там в 16 ни любви ни денег ни ума и в штанах мелко)))
Автор, я вот работала в школе в 27 и ко мне лип один индивидуум 14 лет от роду. В любви признавался, конфеты дарил, комплиментами заваливал, обнять пытался. Я равнодушно и безжалостно его отшивала, но он свои подкаты не бросал. И знаете что? Как только он узнал, что я увольняюсь, его "любовь" ко мне как рукой сняло. Вот такая меркантильная малолетняя шкура, мечтавшая о халяве.
Я полтора года встречалась с парнем. На момент знакомства мне было 25, ему 17. Было круто)
Автор, я вот работала в школе в 27 и ко мне лип один индивидуум 14 лет от роду. В любви признавался, конфеты дарил, комплиментами заваливал, обнять пытался. Я равнодушно и безжалостно его отшивала, но он свои подкаты не бросал. И знаете что? Как только он узнал, что я увольняюсь, его "любовь" ко мне как рукой сняло. Вот такая меркантильная малолетняя шкура, мечтавшая о халяве.
😂😂😂
Правильно, что не повелись
"Все персонажи вымышленные, а совпадения - простая случайность" (с)😁
Штобы 16 летний прыгнул на 26 летнюю ......... ????????
Ты для него баушка ..............