Скоро я поеду в лагерь, и мы пойдем в храм. На девушке должно быть либо платье, либо юбка, а я не люблю подобную одежду. Можно ли не идти в храм под предлогом того, что я не верю в бога?
можно.
Можно без всяких оправданий никуда не ходить, вы же не раб, а свободный человек
Посещение храма - дело добровольное.
Так ты и не веришь в Бога ,только бог не в храме
Нельзя!
Если вы верите в Бога, то предлог странный. Одевайте брюки.
Вы не хотите в храм вообще, или не хотите юбку? В некоторых туристических местах выдают типа-юбки на завязках, которые можно обернуть вокруг себя. Или можете взять с собой что-то подобное. А если вообще не хотите заходить, просто подождите снаружи.
Сейчас это уже не столь принципиально. Вас же поведут на экскурсию? Это если бы Вы пришли на службу, где стоят не один час, тогда другое дело.
Я преспокойно хожу в православную церковь в брюках, правда в черных и свободного покроя, не обтягивающих. Юбок в моем гардеробе практически нет уже лет 15. Но я живу в Беларуси, здесь много религий, православные уживаются с католиками, евреями и еще бог знает с кем. Как в России не знаю, ибо давно не была. Но и прежде, при адекватном, спокойном поведении пускали, например во Владимире, в чем угодно. Голову только покрываю, но не потому что так требовали, а из уважения к месту в которое пришла и его статусу. В католических храмах тоже была. Единственное о чем там просили, не фотографировать внутри.
можно
но тогда и на обед не рассчитывай
я в сумке ношу длинную свободную юбку и платок , когда захожу в храм то одеваю
Я преспокойно хожу в православную церковь в брюках, правда в черных и свободного покроя, не обтягивающих. Юбок в моем гардеробе практически нет уже лет 15. Но я живу в Беларуси, здесь много религий, православные уживаются с католиками, евреями и еще бог знает с кем. Как в России не знаю, ибо давно не была. Но и прежде, при адекватном, спокойном поведении пускали, например во Владимире, в чем угодно. Голову только покрываю, но не потому что так требовали, а из уважения к месту в которое пришла и его статусу. В католических храмах тоже была. Единственное о чем там просили, не фотографировать внутри.
Я видела, что в храмах где более строгий дресс-код - выдают на входе юбку и платок, я так однажды хотела зайти в свободных брюках, а охранник не пустил, говорит - юбку повяжите (там просто она оборачивается вокруг пояса и тесемки завязываются). Ну я повязала, мне не жалко.
А во многих местах и так пускают.
все верно, не ходи. нечего с молоду по мозгопромывочным сектам шастать. я в твоем возрасте на рок-концерты ходила и козу всем показывала)))
Это изначально бред. Думаете какому то богу есть дело до того - девственницей ли вы выходите замуж или нет? Оборачиваете юбку при входе или нет? Надеваете платок, маску или шутовской колпак? И т.д. Мракобесие и догматический идиотизм сплошной.
Это изначально бред. Думаете какому то богу есть дело до того - девственницей ли вы выходите замуж или нет? Оборачиваете юбку при входе или нет? Надеваете платок, маску или шутовской колпак? И т.д. Мракобесие и догматический идиотизм сплошной.
Ну сколько можно, разве еще не все поняли, что это не для бога делается, а из уважения к завсегдатаям данного клуба по интересам