Что делать если моя дочь смотрит аниме? Помогите пожалуйста #дочь
Посмотреть вместе с ней, а потом вместе сходить на косплей фестиваль. Когда она увидит вас в костюме Сейлор Мун, то получит психологическую траву и больше никогда не сможет смотреть на аниме по-прежему.
а что в этом такого, собственно? Я вот тоже смотрю аниме с малых лет, и ничего, живая. Это просто интересы ребёнка.
А если вы насмотрелись того, что аниме – это зло, там только плохому учат. То знайте, это бред. Аниме бывает разным, также как и фильмы, мультики, книги. Если интересно, то действительно посмотрите с ней, и не смейте её ругать, это очень глупо. Лично моей маме просто плевать, она понимает, что у меня тоже могут быть свои интересы.
Перекрой себе доступ в интернет!
Как вы уже 3A aE БA ЛИ с этими разводками об Анимэ!
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
Порадоваться, что не за гаражами клей нюхает.
Посмотрите с ней вместе – ей приятно будет.
а что в этом такого, собственно? Я вот тоже смотрю аниме с малых лет, и ничего, живая. Это просто интересы ребёнка.
А если вы насмотрелись того, что аниме – это зло, там только плохому учат. То знайте, это бред. Аниме бывает разным, также как и фильмы, мультики, книги. Если интересно, то действительно посмотрите с ней, и не смейте её ругать, это очень глупо. Лично моей маме просто плевать, она понимает, что у меня тоже могут быть свои интересы.
Неужели на этом сайте есть нормальные люди, а не мамаши которые ненавидят всё западное
А она не киннит Синдзи? Если да, то у вас большие проблемы...
Неужели на этом сайте есть нормальные люди, а не мамаши которые ненавидят всё западное
А, так ты из этих больных, которая повернутая на анимэ. Само пос себе аниме не зло, зло от таких как ты идёт.
И темы у тебя такие же, ненормальная глупая малолетка.
Какое западное? Анимэ? Ёобу дала?
Реально дегенератки вы.
А, так ты из этих больных, которая повернутая на анимэ. Само пос себе аниме не зло, зло от таких как ты идёт.
И темы у тебя такие же, ненормальная глупая малолетка.
Какое западное? Анимэ? Ёобу дала?
Реально дегенератки вы.
Ну во первых научись писать. Во вторых с чего ты взяла что зло идет от таких как она