Гость
Статьи
Надоело внимание к …

Надоело внимание к росту

Мой рост 174 см. С детства высокая. И всегда это внимание со стороны окружающих к росту... Мне уже 17 лет, но недавно приезжали родственники и раз 20 наверное повторили то, какая я "высоченная". Я впринципе редко переживаю насчёт роста, так как я не считаю себя прям гигантской, среди моих подруг есть с ростом и 179 и 186, так что я не комплексую. Тем более я не шкаф, нет лишнего веса и хорошая фигура. Только бесконечные высказывания от знакомых и родственников о росте надоедают!!! Помогите, как не обращать на это внимания, может уже отвечать этим людям? #рост

Роза
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

174 это вообще средний рост. Что за карлекессы у вас в родне?

Сэмми

Напрямую им скажите, что это не вы высокая, а они низкие. И в современном мире для европейцев 174 средний рост), это для азиатов "высоченная".

Гость

Вы хотите услышать, как не обращать на это внимание? Думаю, психологи Вас научат лучше. Если Вы не комплексуете, как Вы и утверждаете, то Вас это никак задевать не должно в принципе.

Роза
Гость

174 это вообще средний рост. Что за карлекессы у вас в родне?

Тоже так думаю 😂)

Роза

Спасибо Вам всем большое за ответы. Стала увереннее, что не только я так думаю

Марла

Это же родственники. Им нужно за что-то зацепиться и посудачить. Я по этой причине в вашем возрасте всеми силами избегала семейных праздников, а когда вся родня набивалась к нам в дом, предпочитала уходить ночевать к бабушке -- с ней отношения были хорошие.
Все эти тёти, дяди и т.д. только и обсуждали, во что я одета, как похудела/поправилась и тому подобное. Про рост тоже было. Но обратная сторона медали) Они постоянно упоминали, какая я низкая. (155 см)
174 см -- нормальный, средний рост.

Роза
Марла

Это же родственники. Им нужно за что-то зацепиться и посудачить. Я по этой причине в вашем возрасте всеми силами избегала семейных праздников, а когда вся родня набивалась к нам в дом, предпочитала уходить ночевать к бабушке -- с ней отношения были хорошие.
Все эти тёти, дяди и т.д. только и обсуждали, во что я одета, как похудела/поправилась и тому подобное. Про рост тоже было. Но обратная сторона медали) Они постоянно упоминали, какая я низкая. (155 см)
174 см -- нормальный, средний рост.

Как понимаю вас) это точно, что им надо зацепиться. Все родственники одинаковые 😂

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: