Мне 16 лет, у меня 2 размер груди. Я комплексую по этому поводу, считаю ее маленькой. И вообще в будущем мне придется делать пластику. Но делаю я это для себя. Какие-то парни, которые говорят, что если грудь маленькая, надо увеличивать, меня бесят. Комплекс меня преследует долгое время, уже надоело и вообще хочется стать парнем. Бесит все, что касается женского тела. Как избавиться от этого комплекса? #грудь
Коллектив у вас токсичный, он вам и этот самый комплекс вбил.
Тебе еще только 16. Подожди чуть чуть ты еще взраслеешь .
Интересно какой у тебя рост и вес если 2й это мало? Какой размер бюст. носишь? У меня всю жизнь 1й и больше не надо (вес 55, 168) В школе помню тоже жаловалась матери. Она меня успокаивала (у нее 3й ) . Все показывала свои вмятины на плечах от бретелей, и как такие груди висят на теле. Повзрослев поняла, что мне не нужны такие. А у те у кого в школ.годы уже 3й был, так они сейчас как дойки ходят. Разжирели и сиськи тоже! И чего хорошего?
Интересно какой у тебя рост и вес если 2й это мало? Какой размер бюст. носишь? У меня всю жизнь 1й и больше не надо (вес 55, 168) В школе помню тоже жаловалась матери. Она меня успокаивала (у нее 3й ) . Все показывала свои вмятины на плечах от бретелей, и как такие груди висят на теле. Повзрослев поняла, что мне не нужны такие. А у те у кого в школ.годы уже 3й был, так они сейчас как дойки ходят. Разжирели и сиськи тоже! И чего хорошего?
у меня лишний вес, где-то килограмм 15 надо скинуть, хотя бы 10. Рост 165, вес 70 с небольшим, но это не мой вес, я худее должна быть. Занимаюсь спортом и работаю над этим. Может из-за жира у меня под грудью 95, а сама грудь 105. По подсчетам вообще первый, а ношу бюстгальтер с чашкой В, в магазине подобрали и он подходит.
у других девушек в моем возрасте уже 3 размер и больше. Если в 16 не выросло, больше не вырастет.
А вам то зачем тройка в таком раннем возрасте? Мальчикам нравиться? У меня у самой третий размер, только вот я сама мечтаю о втором. Ненавижу эти бидоны, эти сальные взгляды, которые на меня ещё с 14-ти лет лились из-за моей взрослой фигуры. Вы то наверное даже не знаете какого это, на вашем месте я бы даже радовалась идеальному размеру, а не завидовала тем, кто сам явно не рад.
А вам то зачем тройка в таком раннем возрасте? Мальчикам нравиться? У меня у самой третий размер, только вот я сама мечтаю о втором. Ненавижу эти бидоны, эти сальные взгляды, которые на меня ещё с 14-ти лет лились из-за моей взрослой фигуры. Вы то наверное даже не знаете какого это, на вашем месте я бы даже радовалась идеальному размеру, а не завидовала тем, кто сам явно не рад.
Для каждого свое. Может мне самой нравится 3 размер! А вам просто нет. Такое бывает. Для меня 3 размер - мечта. Я не хочу большие бидоны 4 размера, но 3 - самое то. Я не была в вашем положении, поэтому не пойму вас. Но я хотела бы 3 размер не для парней, а для себя, поэтому знаю, что говорю.
Для начала, автор, определитесь – Вам или пластику груди делать, или парнем становиться? В наше время чудеса хирургии всё позволяют.
Мой вариант – ничего не делать, избавляться от комплексов. У психолога.
Не надо пластику, нормальный у тебя размер. Полюби себя такой, какая есть, будь самоуверенней, это сильно поможет в жизни. Есть много парней, которым нравится второй размер