Гость
Статьи
Не было отношений

Не было отношений

Через месяц 17, отношений никогда не было. Раньше весила 87 кг при росте 165 в 14 лет, позже выросла до 172 и похудела до 58, а все равно намёка на отношения не было, даже мои одноклассницы косо смотрят. Я не могу сказать что я какая-то страшная или неинтересная, скорее наоборот.. я увлекаюсь музыкой, иностранными языками и спортом. Стоит ли волноваться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит волноваться. Всему свое время.

Зачем Вам равняться на остальных? Отношения заводят для счастья, а не для того, чтобы поставить галочку "первые отношения". У Вас еще вся жизнь впереди – все будет.

Я много встречала людей в возрасте 20+, у которых не было отношений. Они красивые и образованные, просто еще не нашли свое.
В какой-то степени я даже считаю, что те, кто завел отношения позже – везунчики. Потому что школьная любовь и отношения довольно часто могут подпортить подростковую неустойчивую психику.

Гость

У каждого человека первые отношения случаются в своё время. Тут нет нужды равняться на окружающих. Каждому - своё. И спешить с этими делами не стоит. Поспешишь - людей насмешишь. За отношениями не нужно "гоняться", особенно девушкам.

В природе всё устроено так, что ребята (самцы) сами обычно проявляют инициативу, подстёгиваемые своими же половыми гормонами. Девушки при этом только лишь выбирают, отсеивают, мониторят ребят, - присматривая для себя самого удобного, выгодного, подходящего, стоящего, и так далее.

Поэтому вам имеет смысл создавать подходящую для знакомства ситуацию, в которой разные ребята предлагали бы вам знакомство. Это значит, что следует находиться в нужных местах в правильное время. И тогда проблема отношений исчезнет сама собой.

Когда у вас будет больше поклонников, чем листьев на деревьях, тогда вам будет сложно узнать, кто из них для вас самый подходящий. Но когда-то нужно начинать. Под лежачий камень вода не течёт.

Гость
Гость

Не стоит волноваться. Всему свое время.

Зачем Вам равняться на остальных? Отношения заводят для счастья, а не для того, чтобы поставить галочку "первые отношения". У Вас еще вся жизнь впереди – все будет.

Я много встречала людей в возрасте 20+, у которых не было отношений. Они красивые и образованные, просто еще не нашли свое.
В какой-то степени я даже считаю, что те, кто завел отношения позже – везунчики. Потому что школьная любовь и отношения довольно часто могут подпортить подростковую неустойчивую психику.

Понимаете, мне нравились 2 моих одноклассника, но я об этом никому кроме лучшей «подруги» не говорила, а она трепала тем мальчикам все. Они отвечали, что сочувствуют и я решила похудеть. Как итог я скинула почти 30 кг, слежу за собой, а ничего. Те двое даже никак не отреагировали, даже отписались везде и из друзей удалили. Может быть Вы правы, надеюсь, что в будущем все будет хорошо

Гость
Гость

У каждого человека первые отношения случаются в своё время. Тут нет нужды равняться на окружающих. Каждому - своё. И спешить с этими делами не стоит. Поспешишь - людей насмешишь. За отношениями не нужно "гоняться", особенно девушкам.

В природе всё устроено так, что ребята (самцы) сами обычно проявляют инициативу, подстёгиваемые своими же половыми гормонами. Девушки при этом только лишь выбирают, отсеивают, мониторят ребят, - присматривая для себя самого удобного, выгодного, подходящего, стоящего, и так далее.

Поэтому вам имеет смысл создавать подходящую для знакомства ситуацию, в которой разные ребята предлагали бы вам знакомство. Это значит, что следует находиться в нужных местах в правильное время. И тогда проблема отношений исчезнет сама собой.

Когда у вас будет больше поклонников, чем листьев на деревьях, тогда вам будет сложно узнать, кто из них для вас самый подходящий. Но когда-то нужно начинать. Под лежачий камень вода не течёт.

Я живу в маленьком городке рядом с Краснодаром, можно сказать что все друг друга знают, остаётся только в Краснодар гонять и там как-то строить отношения, но это ведь в финансовом плане нереально

Гость

Волноваться не стоит, и дело не во внешности и каких то особых данных , они не нужны чтоб появился молодой человек, единственное что тебе нужно это любовь и уверенность в себе, и не пытайся специально найти кого то, расслабься занимайся собой и любовь сама тебя найдет

Гость
Гость

Понимаете, мне нравились 2 моих одноклассника, но я об этом никому кроме лучшей «подруги» не говорила, а она трепала тем мальчикам все. Они отвечали, что сочувствуют и я решила похудеть. Как итог я скинула почти 30 кг, слежу за собой, а ничего. Те двое даже никак не отреагировали, даже отписались везде и из друзей удалили. Может быть Вы правы, надеюсь, что в будущем все будет хорошо

Значит, не такие уж хорошие они были. Мне жаль, что ваши чувства оказались невзаимными, то так бывает.

Пожалуйста, не худейте никогда ради кого-то! Только ради себя и при уверенности, что в ином весе Вам будет самой комфортнее. Так можно рпп легко подцепить.

Гость

А какая разница чем ты увлекаешься? Как это связано с тем что у тебя не было отношений?

Гость
Гость

А какая разница чем ты увлекаешься? Как это связано с тем что у тебя не было отношений?

Это связано с возможностью общаться. Если человек не имеет хобби, то вряд ли он станет хорошим собеседником. Да и разнообразные хобби увеличивают количество новых знакомств, с одним общаешься о тренировках, с другим о музыке

Гость

Забей и живи в удовольствие , как будто это главное в жизни

У меня тоже не было отношений до 17 лет, первые были в 17 ) Это такая вещь, которая не должна быть просто потому что это есть у других. Даже и лучше, что твои первые отношения будут чуток позже, ты станешь полноценной личностью, сможешь выбрать достойного человека, ведь как много ситуаций, что девочки в 15 начинают отношения и получают себе травмы на последующую жизнь. Отношения должно хотеться с конкретным человеком, который будет хотеть того же, а не просто что бы они были и пофиг уже какие)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: