Я парень, мне нравится моя подруга, мы очень давно дружим (3-4 года), я признался ей, но она ответила отказом, не могу смириться ((
что делать? (мне 14)
Какие твои годы. Всё забудется, всё будет.
придется смириться. насильно мил не будешь. вот ты сам смог бы встречаться с тем кто тебе не нравится?
Я в такие годы тяжело переносила невзаимную влюблённость, постарайся отвлечься.
Ну в таком возрасте особо много не сделаешь. Отказала девочка, - нужно смириться с этим. Нужно привыкать к той неприятной для мальчика мысли, что девушки могут и отказать. Такая установка поможет вам в будущей жизни, - если вдруг и другие девушки будут вам отказывать.
Вместе с тем, эта ситуация - повод и причина задуматься над тем, почему она вам отказала. Может быть, в вас есть нечто такое, что ей не нравится? И это "нечто" можно изменить к лучшему? Например, ваша причёска, ваш одеколон / дезодорант, ваша манера поведения и разговора. Или может ей не понравилась ваша фигура?
В любом случае, всегда можно сделать что-то такое, что могло бы улучшить собственный внешний вид и характер. Это называется "работа над собой". Те ребята, которые прилежно работают над собой, - имеют больше шансов удачно познакомиться и начать встречаться с девушками. А ленивые, неопрятные, полные, вялые, туповатые, жадные ребята обречены страдать в жизни от одиночества и от отказа девушек.
Так что задумайтесь над тем, что вы можете улучшить в себе, - и приступайте к этому немедленно.
Чем оргументировала отказ?Вообще принято, что если девочка очень понравилась-ее добиваются!Девочка очень хорошая или отказы принимать не умеете?
Ув. Автор, главное условие счастливой семейной жизни ---
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ !
А вам такой совет : -- Признайся ей ещё раз. Если откажет, скажи, что без неё ты не сможешь жить и умрёшь! Если снова отказ, значит ты ей безразличен. Постарайся её забыть.
невозможно забить гол, недотронувшись до мяча