Гость
Статьи
Похоже, я много …

Похоже, я много упустила в воспитании ребенка

Насколько я узнала ужасную правду о своем 17-летнем сыне, я никак не могла успокоиться, не могла заснуть, и в результате сегодня я вся бодрствую на работе.
В общем, качество, для моего сына в пример другим. Он не пьет, не курит, тоже сдает анализы, серьезно относится к учебе, в нем пробуждается легенда, недавно его назначили руководителем отдела силового права нашего дома-тренинга. (У нас есть большая 10-этажная квартира, где есть классы, недвижимость и все, что вам нужно сделать, например, магазин).
Итак, у нас дома есть книжный клуб, который был создан самими учениками, учителями или любым другим взрослым. Место моего сына в клубе, средства массовой информации продолжают там, где они должны были руководить его головой так усердно, то есть глава Олимпийского клуба вместе с представителями нашего дома поставил на место клуб по власти.
Моего сына поселили на третьем этаже, где располагалась квартира на лето.  И вот тут-то и начинается самое интересное. Мальчик, чей рейтинг одобрения вместо этого, который научился подавать пример всему классу, внезапно стал уродливым на власть. Вплоть до того, что они были на занятиях по юриспруденции в Университете Пейс, защите брандмауэра, необходимости брать эти уроки, даже если им было трудно, собирать мусор, следить за тем, чтобы не было ничего, что могло бы угрожать жизни ребенка.  А звезда моего сына начала кидаться всякими острыми предметами, спотыкаться, и они падают, забыла фантики от конфет, научилась держать книгу в библиотеке, брать книгу и держать ее не в том месте. Например, он мог оставить их на тренировочном стуле, и тогда их было бы трудно найти. В результате, по словам мальчиков, было заявлено, что это был простой несчастный случай, так как он приступил к упражнению, и что он пытался, ничего не видел, желая, чтобы ваш партнер бросил его. Научитесь говорить о судьбе своего сына. Я вся в слезах. Неужели мы что-то упустили из виду в школе?.. #сын

Все привет
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что

Все привет
Гость

Что

Оригинальный текст не пропустили, так что этот был сделан через переводчик.

Гость

Не читала простыню, но думаю, что все рассосется.

Гость

Ну и хераборина.

Есть хоть один человек который понял, что хотел донести автор?

Гость

Сумбур какой-то. Непонятно што!

Автор
Гость

Ну и хераборина.

Старались.

Автор
Гость

Не читала простыню, но думаю, что все рассосется.

Угу

Автор
Кулема

Есть хоть один человек который понял, что хотел донести автор?

Я

Автор
Гость

Сумбур какой-то. Непонятно што!

Читайте наверху