в кратце, недавно познакомилась с мальчиком ,мы с ним сразу встретились на следующей день и погуляли ,потом он уехал на 20 дней отдыхать ,каждый день я ему писала и он мне писал ,что ценит меня,отправлял милые видео и тп
после того как он приехал мы ещё раз встретились и погуляли, мне кажется ему скучно со мной
но ещё мне было не по себе когда я не знала что он чувствует
он сказал что его последние отношения,высосали с него все
и после этих отношений он не может отойти
со временем перестал писать милости
и вообще если я не буду ему писать ,я думаю он никогда не напишет
я сама девочка из строгой семьи
мне можно гулять только до 9
ему можно гулять до скольки угодно
у меня проблемы с семьёй из за этого очень травмированная
у него все хорошо с семьёй
вот ,он мне нравится и я ему он уже говорил,но не готов к отношениям якобы из за того что он считает себя козлом то что у него много девочек и то что он не понимает что чувствует и не держит свое слово
я бы хотела помочь ему в эмоциональном плане, но почему то он не поддается
ну у него и в правду много девочек
я даже пару раз ревновала
ещё в тик токе он постоянно репостит видео разные
""я тебя любил и все отдал тебе ,из за этого теперь не могу любить ""
что то в этом роде
я знаю,что слишком привязалась у нему
и не знаю что делать....
ещё отправил мне видео что я тот человек,но не в то время
пожалуйста подскажите что делать
со своими чувствами я не могу просто перестать общаться,привязалась 😞😞😞
Займись своей жизнью, если ты хочешь проявить по отношению к нему любовь и понимание - не общайся с ним, он же просит не общаться - уважай это. А потом может быть он и поймет что с тобой было бы лучше. Однако сразу скажу, что с таким парнем врядли получится построить отношения вообще.
И еще уточнение - писать человеку, даже если он того не хочет, проявление эгоизма
попробуй переместить свой фокус на другие вещи. займись учёбой, начни ходить на трени или новых друзей заведи.
думаю, ты слишком на нем зависла. "проветрись" и поймешь, что таких отношений ещё куча будет
не нужно за первым встречным бегать до конца жизни и убиваться из-за него
***.
Он тебя хоть т.р.а.х.а.е.т? Ты ему coceшь?
попробуй переместить свой фокус на другие вещи. займись учёбой, начни ходить на трени или новых друзей заведи.
думаю, ты слишком на нем зависла. "проветрись" и поймешь, что таких отношений ещё куча будет
не нужно за первым встречным бегать до конца жизни и убиваться из-за него
я попробую плати на подработку, попробую все лет то поработать
может отвлекусь
если ещё нормальная работа будет....
знаете
он говорил что ему не нравится в нашем городе
поэтому он постоянно пьет
постоянно пересматривает все из прошлого
уверенна что башню тоже не забывает
мне не по себе от такого
И так вопрос: зачем тебе парень, у которого много "девочек"?) Человек сам тебе сказал, что его по факту ничего кроме секса не интересует, просто другими словами. Он не "не готов к отношениям", он не хочет отношений с тобой. Иногда очень нужна услышать такую правду