вопрос не совсем по теме сайта, но я уже не знаю куда обращаться. меня зовут Света, мне 13 и я обожаю актера Антона Шастуна. я очень много о нем знаю и я его воспринимаю практически как друга. проблема в том что мама ненавидит русских актеров и я думаю, если расскажу о моем кумире, то ждет серьезный разговор. Памагити(((
Ну так не говорите, что он актёр, скажет, что он комик, ведущий и т.п.
а вам так нужно рассказать это именно маме? может лучше подруге?
Зачем вашей маме знать об этом? Она сама спросила? Если нет, то и не нужно ей рассказывать
А я вот что думаю ...
Зачем взрослому человеку писать разводки от лица малолетних?
Зачем говорить о своих кумирах родителям ?
И другое еще: почему реально столько малолеток текут от этих Тнтшных персонажей ?
Снова разводка на сspaчник от недалекого автора. Ясно понятно.
А я вот что думаю ...
Зачем взрослому человеку писать разводки от лица малолетних?
Зачем говорить о своих кумирах родителям ?
И другое еще: почему реально столько малолеток текут от этих Тнтшных персонажей ?
мне просто нравится шаст, и все я сама не знаю почему. но все мои друзья нормально говорят с родителями об их инетересах, а меня всегда не одобряют
Сообщение было удалено
зачем ты ее оскорбляешь? у нее просто нет доверия ко мне, и я хочу наладить отношения, но она ничего плохого никому не делала
капец люди злые только плохие коменты пишут, если не знаете так не пишите хотя бы(
Можно придумать свой способ, либо найти удобный момент
Тоже появился такой вопрос,только со стримерами. Не знаю, я резко захотела рассказать о своих интересах,но мне кажется, что маме такие не понравятся потому что многие мои стримеры матерятся и все такое. Не знаю какой подход сделать чтобы не запретила смотерть,а самой тоже понравились
Я не знаю, ***, у меня рука опять затекла