Всем приветик :) Мне 13 лет и я встречаюсь с 14 летним Кириллом, мы вместе где то 2 дня очень хочу посоветоваться а это нормально для меня? Просто он милый и я не хочу разводиться. Но я его так люблю, а у вас как? Лично мне очень хорошо, домой ко мне ходит играем гуляем и все дела, когда то мы с ночёвкой оставались было прикольно. Как у вас?
Это отлично! Я была в отношениях с 14 лет. Только у нас разница в несколько лет. Сейчас прошло почти 5 лет и мы женимся)
и кто из вас из неблагополучной семьи?
А ващет, сайт с 16 лет.
Не поверю, что бы 13 летняя, спрашивала совета у пожилых людей.
Вы не хотите разводиться. Понятно
Он что ли хочет?
Да, нормально. Но не стоит забывать, что ты у себя на первом месте должна быть: учись, развивайся, люби себя. Мальчики могут и уйти из нашей жизни, а ты у себя будешь одна единственная.
Не забывай, что нужно обязательно прочитать статьи о контрацептивах (если вдруг что😉) и вообще про сексуальное образование.
Не забывай! Твое тело - только твое, никто не имеет права распоряжаться им по собственному желанию, даже родители. Не бойся обращаться за консультациями к взрослым.
Очень хорошо если у вас много общих развлечений как ты и написала.
Желаю тебе счастливых отношений♥️
Почему вы считаете , что если у человека есть отношения в таком возрасте, то он из неблагополучной семьи..?
да нет, не поэтому) В 13 лет кому это разрешат родители. если они в адеквате, ночевать с мальчиком 14 лет? А? только маргиналы, которым плевать. И, судя по всему, там обе семейки так себе.
да нет, не поэтому) В 13 лет кому это разрешат родители. если они в адеквате, ночевать с мальчиком 14 лет? А? только маргиналы, которым плевать. И, судя по всему, там обе семейки так себе.
Ночевать - не обязательно заниматься сексом. Вы же не знаете, на каких там условиях. Может чьи то родители дома. Я в 16 лет допустим ночевала с парнем. Мои родители уезжали надолго. С парнем были хорошо знакомы, мы уже были в отношениях около 2х лет. И они были не против, им даже наоборот спокойнее так. Хотя семьи ни у меня, ни у него даже близко не маргинальная. А в 18 нам уже помогли со своим жильём
Разводиться ещё рано. Потразайся ещё пару дней.
Ночевать - не обязательно заниматься сексом. Вы же не знаете, на каких там условиях. Может чьи то родители дома. Я в 16 лет допустим ночевала с парнем. Мои родители уезжали надолго. С парнем были хорошо знакомы, мы уже были в отношениях около 2х лет. И они были не против, им даже наоборот спокойнее так. Хотя семьи ни у меня, ни у него даже близко не маргинальная. А в 18 нам уже помогли со своим жильём
и вы считаете, что и у вас нормальные родители? серьезно?
Я так поняла, ПА уже был? 2 дня вместе... Просьба: предохраняйтесь, пожалуйста.
Да, нормально. Но не стоит забывать, что ты у себя на первом месте должна быть: учись, развивайся, люби себя. Мальчики могут и уйти из нашей жизни, а ты у себя будешь одна единственная.
Не забывай, что нужно обязательно прочитать статьи о контрацептивах (если вдруг что😉) и вообще про сексуальное образование.
Не забывай! Твое тело - только твое, никто не имеет права распоряжаться им по собственному желанию, даже родители. Не бойся обращаться за консультациями к взрослым.
Очень хорошо если у вас много общих развлечений как ты и написала.
Желаю тебе счастливых отношений♥️
спасибки, и вам тоже)
Привет ;) ну ю, смотри, если вы держитесь за ручки, общаетесь и веселитесь вместе - это можно, и хорошо что вы встречаетесь. Главное не переходите на вседозволенность