Гость
Статьи
Асексуал ли я ?

Асексуал ли я ?

Мне 17 лет .У меня много хобби и интересов .Начиная с квантовой механики и теории струн заканчивая игрой на барабанах и кунг-фу,но всю мою осознанную жизнь меня не интересуют противоположный пол,я считаю что это пустая трата времени как и весь секс

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пройдет.

Думаю, еще рано судить.

Гость

Ты не ***. Ты ***. Такое отношение к сексу вызвано патогенной психологической защитой. Мысль о том, что просто ты не интересен девушкам слишком болезненна для самооценки и заставляет подсознание цепляться за любые бредовые идеи. Будешь так продолжать - заработаешь психосоматику и будешь работать на лекарства, вместо занятия хобби. Если так не хочешь, то учись уважать свои биологические потребности, и включайся в борьбу, ибо продолжение рода - это не гарантированный бонус, а приз в конкурентной борьбе.

Гость

Неизвестно. Может, ***. В общем, в будущем узнаете и сами определите.

Гость

Правильно считаете. Так же считаю, пустая трата времени и сил. Неинтересно.

Гость

Если не интересует секс – это абсолютно нормально. Возможно Вы и правда асексуальны, а может просто пока не встретили человека, к которому у Вас будет влечение.

В любом случае со временем поймете себя лучше – на это у разных людей разное количество времени уходит. Главное – не принуждайте себя к чему-то под давлением общества. К сожалению, общество пока не очень хорошо признает ***, но это дело времени.
Думайте только о своем комфорте.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: